Внимательный осмотр
Седова Людмила Ивановна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Седова Людмила Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Седова Людмила Ивановна: невролог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 49 лет. Врач высшей категории.
- 2021Индиго, научно-практический центр, Врач
- 2021Индиго, научно-практический центр, Врач
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Седова Людмила Ивановна (16)

Марина
Седова Людмила Ивановна - отличный детский невролог. Принимает в Индиго на Вокальной магистрали.

Рамиля
Все индивидуально,нам Седова вообще не помогла, у Морозовой лечились 2года,но в рамках бесплатной медицины у нее ограниченные возможности направить детей с диагнозами куда либо. Сейчас в кругозоре у Ермаковой наблюдаемся,пока всё устраивает.

Седова, грамотный специалист, нам очень помогла. И Седова не только невролог, но и делает ээг, узи гол. мозга и сама все расшифровывает.

Кристина
В « индиго» Седова первый приём 1500₽.
Хорошая, опытная.

Мы были в индиго у Седовой Л. И. мне очень понравилась! Посмотрела все с ног до головы, приём длился около часа. Только у ней запись за недели 2-3 точно.

Мы в Индиго у Седовой с рождения наблюдается! Супер врач! А к деткам как относится, иногда даже завидно) прием от 30 минут до часу длится, Не накидывается сразу осматривать, а отвлекающими разговорами наблюдает, налаживается контакт.

Ксения

Анстасия