Семашко Вера Николаевна, невролог

г Новосибирск, ул Геодезическая, д 2/1

Студенческая (200 м)

Площадь Маркса (1 км)

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)

г Новосибирск, ул Кошурникова, зд 29/4

Золотая Нива (500 м)

Берёзовая роща (1.5 км)

Маршала Покрышкина (2.7 км)

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)

Семашко Вера Николаевна: невролог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Доктор ведёт приём по следующим вопросам:

• боли в области шеи, спины, поясницы, конечностей;

• нарушение движений;

• шум в ушах;

• расстройство памяти;

• пароксизмальные состояния (обмороки, судороги, нарушение сна);

• лечение детей с нарушениями поведения;

• острые черепно-мозговые травмы и их последствия;

• последствия нейроинфекций;

• ведение взрослых пациентов с установленным диагнозом эпилепсии;

• чувство онемения в различных частях тела;

• слабость и снижение чувствительности в различных частях тела;

• нарушение зрения, вкуса, обоняния;

• снижение или повышение тонуса в отдельных мышцах;

• восстановление после инсульта;

• реабилитация больных деменцией, паркинсонизмом;

• лечение и профилактика тревожно-депрессивных синдромов и др.

Проводит лечебно-медикаментозные блокады.

Новосибирский государственный медицинский университет (1991)

• 2016 г.
    — «Актуальные вопросы детской неврологии».
  • 2016 г.
    — «Неврология»;

• Смитра на Геодезической
  • Смитра на Кошурникова

Данные актуальны на 29.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Борисова Юлия Валерьевна

Романовская Наталья Сергеевна
Романовская Наталья Сергеевна
Клиника Vita Balance
г Новосибирск, ул Некрасова, зд 50

Маршала Покрышкина (800 м)

Отзывы о враче Семашко Вера Николаевна (21)

4.4

progress: 76.19047619047619%

10.08.2021

Наблюдаем деток

У меня двое малышей и мы наблюдаемся у Веры Николаевны. Очень нравится её подход к деткам, не возникает никаких проблем при осмотрах, детки не капризничают. Подробно все мне рассказывает о состоянии их здоровья и понятным языком. Спасибо большое за такое отношение
16.05.2021
Обошли несколько детских неврологов в разных клиниках и записались к Семашко В.Н. Огромное ей спасибо! В.Н. дала конкретные рекомендации, следуя которым все пришло в норму достаточно быстро, хотя другие врачи пугали, что либо это лечение на несколько лет, либо недуг не пройдёт вовсе. Доктор, которому действительно доверяешь на 100%. Спасибо Вам!
06.12.2020
Нам очень нравится Семашко Вера Николаевна. Она работает в мц «Здоровье и материнство» на Выборной и Ключке.
17.02.2020
Как детского невролога ее лучше не посещать.
17.02.2020
Семашко В.Н. в Здоровье и материнство. Прохожу у неё курс массажа, мне она понравилась, как специалист.
18.11.2019
Как здорово, что я нашла ее!😍 мы ходили к ней, когда Вера Николаевна работала в детской поликлинике, я очень расстроилась, когда узнала, что она ушла. Замечательный специалист!
30.09.2019
Семашко Вера Николаевна в клинике «Семейный доктор». Найти врача и записаться на прием можно в бесплатном приложении Medical Note, подробности на странице.
30.09.2019
Хороший невролог.
29.03.2018

Отзыв о враче Семашко В.Н.

Доктор-знающий свое дело,поставит на ноги и малыша и взрослого. Наблюдалась всей своей семьей не пожалела ни разу
13.11.2017
У Богомоловой не была, но Семашко точно плохой невролог! И почитав комментарии, теперь к Богомоловой ещё страшнее попасть, чем к Семашко. Из двух зол лучше выбрать меньшее))) мы когда со старшим сыном проходили медкомиссию перед школой, то нас записывали именно к Семашко! Я даже и не знала, что она только детей до года смотрит. может быть не только до года...
12.11.2017
Мне Семашко показалась толковой))
12.11.2017
Семашко ведёт детей только до года. Мне Семашко понравилась- указала на наши проблемы когда были первый раз в 2 мес., через месяц были у другого специалиста - сказали тоже самое. На следующих приемах я сама закидывала вопросами.
12.11.2017
А вот я бы плюнула ей в лицо, этой Семашко! Не в моих правилах так говорить. Она сказала мне, что моя дочь будет инвалидом, и может не пойти, потому что тонус мышц никак и активность рук и ног слабая.Я обошла 5-6 врачей и все меня успокоили. Кто знает меня лично, знает, что дочь моя-тайфун, вечно куда бегущий. И пошла по норме, а Семашко, мне такого наговорила за 2 приема, во век не забуду.
29.06.2022
07.04.2022