Семенов Андрей Андреевич, рентгенолог

от 990 ₽

г Новосибирск, ул Дуси Ковальчук, д 414

Заельцовская (1.6 км)

Гагаринская (2.3 км)

Маршала Покрышкина (2.9 км)

- 34% от НаПоправку

Флюорография
от 990 ₽ от 1 500 ₽
Рентген легких / грудной клетки (2 проекции)
от 1 110 ₽ от 1 500 ₽

Семенов Андрей Андреевич: рентгенолог. Стаж работы - 7 лет.

Занимается проведением рентгеновских исследований органов и систем организма в диагностических целях: рентгенография поясничного отдела позвоночника, копчика, суставов верхних и нижних конечностей, различных отделов позвоночника, таза и тазобедренных суставов, носа и пазух носа, легких и др.

Андрей Андреевич проводит сбор анамнеза, анализирует клинические данные, выполняет рентгенографию в стандартных проекциях и с функциональными нагрузками. После исследования осуществляется расшифровка результатов, составление заключения и рекомендации для дальнейшего лечения. Владеет методами диагностики, включая рентгенографию различных отделов тела, что позволяет точно выявлять патологии и оценивать состояние органов.

Новосибирский государственный медицинский университет (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Рентгенология» на базе НГМУ.

• 2021 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», НГМУ.

• Клиника Блокада Боли
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Семенов Андрей Андреевич (1)

1.0

16.06.2025
Обратилась в клинику впервые,сделать ренген логтевого сустава. Первое описание предоставили без изменений и патологий. Через 10 минут предоставили что уже обнаружили потологию. Врач был Семенов Андрей Андреевич . Год назад ставили диагноз артроз логтевого сустава 1-2 степени ,но врач пока заключения это не увидел ,на снимках не чего не заметил. Многие люди ищут клиники по отзывам ,но я не рекомендую обращаться к этому врачу.

Флюорография
от 990 ₽ от 1 500 ₽
(В зависимости от места приёма)
Рентген легких / грудной клетки (Рентген легких / грудной клетки (2 проекции))
от 1 110 ₽ от 1 500 ₽
(В зависимости от места приёма)