Середина Юлия Викторовна: врач УЗД. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Новосибирский государственный медицинский университет (2000)
- МЦ Мила на Гребенщикова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Середина Юлия Викторовна (6)

Алёна
Просто она в принципе не увидела кисту в 2,5см,просила пересмотреть много раз, она начала хамить, и микрокисты считает нормой. На следующий день пошла к др УЗИсту-все на месте. А у той все "нормально". Просто" не мой" врач и подход не нравится такой.

Оксана
Лично я только к ней хожу.
Именно она меня без посещения участкового врача, только согласовав с ней по телефону экстренно направила на ЛДВ.

Делала у Серединой 3й скрининг по беременности, вообще врач не понравился. Хамоватая, нелицеприятно отзывается о других клиниках и врачах, у которых я наблюдалась до этого. Да и я себя ощутила дурой 18летней🙈 цена не соответствует качеству однозначно!!!

Оксана
Середина в Миле👍Хожу только к ней и всем рекомендую. Очень грамотный врач.

Эля
"Мила" - Середина Юлия Викторовна или Зайцева Айгуль Кудайбергеновна. Юлия Викторовна также ведёт приём в медицинском центре "Эра", там аппарат экспертного класса.Делать УЗИ лучше с 5-12дмц,наиболее оптимально 5-7 дмц.

Эля
Клиника "Эра" - Середина Юлия Викторовна. Очень грамотный специалист. Аппаратура экспертного класса.