Нет информации о месте работы
врача
Шперлинг Лариса Павловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шперлинг Лариса Павловна: невролог. . Кандидат мед. наук.
1986 – Новосибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 1987 – Новосибирский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «неврология»)
2013 – Новосибирский государственный медицинский университет (неврология)
- 2022Медицинский центр «Вместе», Врач
- 2016Городская клиническая больница № 1, врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Шперлинг Лариса Павловна (11)

Ирина
Шперлинг Лариса Павловна. Клиника Вместе на Аникина. Мне ее лечение помогало.

Vitaminka
Прошла опять кучу неврологов, все безрезультатно. Хваленая Шперлинг ничего не соображает и думать ей некогда, в нескольких клиниках работает, никого и ничего не помнит.
Источник: forum.sibmama

Олеся
Шперлинг Лариса Павловна. Наблюдаюсь не один год, помогла и помогает в моей проблеме.

Хороший специалист!!! Мне очень помогла, полгода никто вылечить не мог. Поставила сразу верный диагноз.

Катеринка
Шперлинг Л.П. Очень мне помогла! Грамотный специалист и замечательный человек!

Мария

Action_R