Скриминская Елена Александровна: невролог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Новосибирский государственный медицинский университет (1986)
2015 – Новосибирский государственный медицинский университет (неврология)
2015 – Новосибирский государственный медицинский университет (неврология)
- Поликлиника №2 на Лазурной
Данные актуальны на 26.10.2025
Отзывы о враче Скриминская Елена Александровна (11)

Врач просто никакой!! Были у нее два грда назад, хорошо педиатр дал направление к другому специалисту.. Говорила все хорошо-по факту статус овз и эпилепсия. Таких "врачей' гнать […] , чтобы не портили жизнь детям!!!!

Малика
Ходили и ничего плохого не могу сказать, она даже обращала внимание на то, что относится к педиатру, хотя я ей ничего не говорила. Скриминская говорит только по существу.

Были в нашей поликлинике, мне Скриминская понравилась. После рождения обращались платно к Зайцевой в Сибнейромед, Скриминская позже такой же диагноз ставила.

Анна
Нам помогла начать ползать , сейчас пьем препарат чтобы разговаривать начать 2,6 нанайский язык свой. Старшему тоже помогла при защемлен и ,пока не могу сказать ни чего плохого про нее.

Юлия
Были у нее на плановом осмотре. На все вопросы мои ответила. Нормальный врач.

Ирина
В выездной врач ходили мы. На В.Высоцкого. Врач Скриминская. Осмотрела, всё нормально, и что не так сказала, оно так и было. И со старшей тоже ходили ,попадали к ней.

Олеся
Худшее, что я видела в своей жизни.
Ни одного положительного отзыва о ней не слышала

Оксана
Два раза были в нашей поликлинике, всё по делу и правильно рекомендует.

Ксения
Здравствуйте. Нам очень нравится Семашко Вера Николаевна. Она работает в мц «Здоровье и материнство» на Выборной и Ключке.
В прошлом году Скриминская из нашей поликлиники нам поставила какой-то не понятный диагноз, наговорила кучу всего негативного, выписала физио и лекарства (месячному ребёнку) я вообще была в шоке.
Нам посоветовали на Выборную к этому доктору съездить. Могу сказать что врач хороший, лекарств ненужных не выписывает, диагноз убрала (вообще удивилась что за хрень нам написали), сама спокойная и располагает ребёнка к себе. Очень доступно и понятно объясняет и разъясняет. В общем весь первый год наблюдались только у неё, не пожалели.

Анастасия
Я от Скриминской сбежала в другую поликлинику даже 😀 ужасный врач, просто ужасный, хуже в своей жизни не встречала и надеюсь не встречу 😤

Ирина