Нет информации о месте работы
врача
Скуратова Лилия Константиновна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Скуратова Лилия Константиновна: ортопед. Стаж работы - 5 лет.
Данные актуальны на 26.10.2025
Отзывы о враче Скуратова Лилия Константиновна (4)

Наталья
Лилия Скуратова — молодой, но очень хороший доктор, она меня оперировала. Мне сказала, что специализируется именно на вальгусной деформации, всё подробно объяснила, отвечала на мои вопросы, у меня только положительные впечатления. После операции через три месяца я у неё была на приёме, она посмотрела, всё было хорошо.

Очень хорошая врач. Все объясняет доходчиво , рекомендую

Klp....@....ru
Была в НИИТО уже 3 раза. Хочу сказать огромное спасибо начиная с приёмноно отделения. К сожалению не знаю имени отчества администратора. Этой женщине нужно отдать должное, за её работу которую она делает на отлично, за её терпение в повторении несколько раз объясняя как заполнять документацию. Таких сейчас к сожалению очень мало. И отдельное спасибо хочу сказать докторам Лилии Константиновне Скуратовой и Игорю Анатольевичу Пахомову за проведенную операцию и за внимательное отношение. Побольше бы таких докторов как они.!!!

Я оперировалась у лилии константиновне 28 .07.2022г.несмотря на возраст.просто умничка!!!. Большое спасибо.