Старицына Ольга Александровна, невролог

Старицына Ольга Александровна

Новосибирская обл, рп Кольцово, ул Вознесенская, д 1

Прием невролога

На эту услугу нет окошек для записи

Старицына Ольга Александровна: невролог. Стаж работы - 3 года.

Врач-невролог проводит лечение в соответствии с современными клиническими рекомендациями.

Направление деятельности

• головные боли,

• боль в спине,

• головокружение,

• когнитивные нарушения.

В 2025 г. окончила ординатуру в «Новосибирском государственном медицинском университете» Министерства здравоохранения РФ г. Новосибирск по специальности «Неврология».

В 2023 г. окончила с отличием «Алтайский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения РФ г. Барнаул по специальности «Лечебное дело».

• Санитас в Кольцово
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.05.2026

Отзывы о враче Старицына Ольга Александровна (2)

Пациенты отмечают результат (2)

27.04.2026
Огромное спасибо Ольге Александровне Старицыной за профессионализм и душевность! Обратилась к врачу с тревожными симптомами, очень переживала. Ольга Александровна сразу расположила к себе: встретила с улыбкой, внимательно выслушала, не торопила, а главное — дала почувствовать, что моя проблема действительно важна. Доктор не просто выписала назначения, а подробно рассказала, почему нужны именно эти препараты, как они действуют, чего ожидать в процессе лечения. Благодаря такому подходу выполнять рекомендации было легко и спокойно. Результат не заставил себя ждать — уже через несколько дней я почувствовала себя гораздо лучше. Спасибо за чуткость, терпение и настоящую врачебную мудрость! Таких врачей, как Ольга Александровна, хочется рекомендовать всем близким!
12.04.2026
Замечательный доктор! Сразу видно, что профессионал своего дела. Внимательно выслушала, осмотрела, назначила обследование и лечение. Благодаря Ольге Александровне чувствую себя намного лучше. Спасибо за помощь, Ольга Александровна, буду лечиться только у Вас.

Прием невролога