Старостин Сергей Станиславович
Нет информации о месте работы врача Старостин Сергей Станиславович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Старостин Сергей Станиславович: невролог. Стаж работы - 36 лет.
Новосибирский государственный медицинский университет (1990)
- 2022 г.— профессиональная переподготовка по мануальной терапии, Факультет усовершенствования врачей Новосибирского государственного медицинского университета.
- 2010 г.— Профессиональная переподготовка по иглорефлексотерапии, Факультет усовершенствования врачей Новосибирского государственного медицинского университета.
- 1996 г.профессиональная переподготовка по неврологии, Новокузнецкий государственный институт для усовершенствования врачей.
- 2023 г.— «Вертебро-базилярная недостаточность. Диагностика и лечение»
- 2023 г.— «Актуальные вопросы детской неврологии»
- 2021 г.— «Алгоритмы моно- и политерапии при эпилепсии», г. Москва
- 2025 - 2025Медицинский центр «Семейный доктор», г. Новосибирск, Врач-невролог
- 2020 - 2024Медицинский центр «Санталь», г. Новосибирск, Врач-невролог, мануальный терапевт
- 2019 - 2020Медицинский центр «Здравица», г. Новосибирск, Врач-невролог
Данные актуальны на 25.07.2026
Отзывы о враче Старостин Сергей Станиславович (6)
Пациенты отмечают результат (1)

Скоро будет 2 года, как появилась проблема, защемление седалищного нерва, до сих пор хожу, мучаюсь, никто не может помочь. Сергей Станиславович мне рекомендовал блокаду левого бедра, сделал укол. Он сказал, что всё пройдет, но ничего не прошло, левая нога продолжает неметь. Я ходила к нему второй раз, третий раз уже не пошла. Времени доктор уделяет достаточно — я обращалась к нему в Санталь, и у них там строго по 30 минут приём, но результата я не почувствовала.

Услуга: Прием детского невролога
Ходили к Сергею Старостину с ребенком, по поводу того, что ребёнок не говорит. Доктор дал рекомендации, как с этим работать.

mar....@....com
Случайно попала на прием к доктору с острой болью остеохондроз поясничного отдела. Болячка "старая" и уже все знакомо. Нужен был б/л и рецепт на лекарства. Доктор подробно ознакомился с историей болезни, провел осмотр без лишней "воды", учитывая мое состояние. ответил на все вопросы. Выписал бюджетные препараты. Не навязывал никаких дополнительных манипуляций. Через 3 дня лечения боли практически прошли. Безмерно благодарна за внимательность и человечность.

Доктор немного своеобразный,но внимательный,диагнос поставил правельный

Юрий
36 отзывов и 3 оценки
Очень толковый доктор своего дела все точно и по теме старается лечения назначать советскими препаратами лечу головную боль

Я обратился к данному, […] врачу, после посещения невролога в простой муниципальной поликлиники. Мне поставили диагноз остеохондроз шейных позвонков и выписали кучу препаратов. Мне необходимо было мнение стороннего специалиста, да еще с такой солидной клиники. Но увы, этот эскулап, мельком кинул взгляд на мои анализы, МРТ, УЗИ, начал требовать, чтобы я четко как в армии отвечал на его вопросы, в итоге написал что я здоров и выпроводил из кабинета. Это не врач, […] , очень печально, но в Санталь я не ногой и ни когда.