Тян Роза Владимировна, невролог
Записался 81 человек

Тян Роза Владимировна

г Новосибирск, ул Державина, д 77/1

Берёзовая роща (600 м)

Маршала Покрышкина (1.1 км)

Золотая Нива (2.2 км)

Прием невролога (невропатолога)

Тян Роза Владимировна: невролог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.

Доктор специализируется на лечении заболеваний центральной и периферической нервной системы. Ведёт приём пациентов по таким вопросам, как:

• головокружения;

• головные боли;

• боли в спине и другие болевые синдромы;

• нарушения сна;

• нарушения координации и др.

Новосибирский государственный медицинский университет (1980)
  • 2020 г.
    повышение квалификации «О временном порядке организации работы медицинских организаций в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»
  • 2020 г.
    повышение квалификации «Диагностика и лечение ранних стадий болезни Паркинсона» при НГМУ
  • 2019 г.
    дополнительное профобразование по Фитотерапии при НГМУ
  • 2010 г.
    повышение квалификации по Неврологии и нейрореабилитации при НГМУ
  • 2006 г.
    ТУ по актуальным вопросам неврологии при НГМУ
  • 2004 г.
    курс «Динамическая электронейростимуляция», г. Екатеринбуг
  • 2002 г.
    ТУ по немедикаментозным методам лечения, г. Волгоград
  • 1993 г.
    усовершенствование «Невропатология» при Таш. ИУВ, г. Ташкент 2001 год – Т.У. По актуальным вопросам неврологии, г. Волгоград
  • 1989 г.
    усовершенствование «Рефлексотерапия» при Таш. ИУВ, г. Ташкент
  • 1987 г.
    специализация «Невропатология» при Таш.ИУВ, г. Ташкент
  • 1981 г.
    интернатура при кафедре терапии на базе Ташкентской областной больницы

• Клиника Аванта Мед на Державина

• 2021
    5П Медицина, многопрофильный центр, Врач

Записался 81 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Тян Роза Владимировна (14)

04.02.2023
Оценить доктора сложно, потому что я пока еще продолжаю у нее лечение. Но могу сказать, что во время приема она доброжелательна, корректна, в этом плане все хорошо, по этому параметру можно поставить 5. На все вопросы она отвечает исчерпывающе, вытягивать информацию не нужно. Меня устраивает, как она все объясняет о назначениях, рассказывает, для чего они нужны. Выбрала Розу Владимировну по отзывам и мои ожидания оправдались.
25.11.2022
В моей жизни произошел неприятный период со здоровьем. У меня произошло горе в семье и нервы сдали, не знала что и делать. Как итог это все переросло в головокружение, слабость и сонливость. Начала искать Медицинский центр который поможет решить мою проблему. Клиника Аванта Мед на Державина в г. Новосибирске посоветовал мой хороший знакомый, сказав, что люди там работают на совесть и медицина на высшем уровне. Тян Роза Владимировна это невролог в данной клинике с огромным стажем, решила помочь в моем вопросе. Проконсультировала меня, прописала мне курс лечения (14 дневной). По истечению данного времени записалась на повторную консультацию, и доктор увидел во мне изменения, прям мое лицо светилось, а душа радовалась, ведь главное это здоровье. Скажу прямо, до этого посещала много специалистов , но все прописывали курс некачественный, который стоил дорого и минимальный прогресс был в решении моего вопроса. Я безумна рада, что обратилась именно сюда, наконец-то я обрела покой и забыла про свои проблемы со здоровьем! Всегда буду рада снова прийти, если такая будет необходимость. Доктор знает свою работу, и получает деньги не зря, мало таких осталось врачей. Доктор работает на 5+ баллов! Рекомендую.
13.10.2022
Роза Владимировна хороший врач, нам с мужем она очень понравилась. Она прописала хорошее лечение и можно сказать, что все проблемы, с которыми супруг к ней обращался, решены. Мы были и у других докторов, но, в отличие от них, у нее более профессиональный подход к пациенту. Нам ее посоветовали и, в свою очередь, теперь мы рекомендуем другим посетить Розу Владимировну. Я и сама лично хочу попасть к ней на прием, но пока отменила запись, жду, когда будет готов результат МРТ. Доктор заслуживает наивысшего балла!
13.10.2022
Роза Владимировна доброжелательная, отзывчивая, дала мне нужные советы. Конечно, я порекомендовала бы ее другим пациентам. Она профессионально подошла к решению моей проблемы и теперь я знаю, как поступить в той или иной ситуации, связанной с моим заболеванием.
21.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень долго ждала начало приема, задержка на целый час. Очень долго сидела ждала пока врач попечатает на компьютере. Осмотр прошёл только молоточком поводила и все. Пол часа потом еще выписывала пустырник. Очень не довольна приемом.
Прием был в сентябре 2025 г.
07.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Всё понравилось. Осмотрела внимательно, хорошо провела приём, назначила лечение, оно помогло. Времени на приёме было достаточно. Всё устраивает.
26.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была у Розы Владимировны второй раз. В этот раз как-то не очень внимательно всё прошло. Я в возрасте, и доктор быстро проговорила назначения, не объяснив, что конкретно назначила. Потом уже сама прочитала — оказалось, только на один месяц, а я бы уточнила, если бы она сказала. В остальном всё устроило.
23.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Были на приёме у Розы Владимировны. Врач помогла, назначила лечение, сейчас его проходим — курс длительный. Пока выполняем всё, что прописано.
12.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Сестра обратилась к Розе Владимировне, врач на приёме назначила ей пройти дополнительные обследования. Её всё устроило, врач сделала тщательный осмотр, то, что входит в компетенцию невролога, всё посмотрела, выводы сделала, посмотрела обследования которые у нас были. Она пойдёт к ней на повторный приём, за назначением лечения.
06.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

В целом всё устроило, Роза Владимировна не спешила, на все вопросы ответила, кроме одного момента, который ещё нужно будет уточнить. Обращалась я с проблемой с позвоночником, с копчиком, что-то сместилось.
18.04.2024
Мне всё понравилось, Роза Владимировна - хороший специалист, спасибо. Если понадобится ещё её помощь, обратилась бы к ней ещё раз.
30.11.2023
Всё как бы нормально, но лечение немножко было неправильное. У меня грыжа, а Роза Владимировна выписала мне таблетки и уколы от артроза и артрита и они мне не помогли вообще. Мне даже не назначили просто обезболивающие и противовоспалительные препараты. Я уже 2 месяца мучаюсь с ногой и шла к ней в надежде получить хорошее лечение, но лечения не получила никакого. Пришлось обращаться к другому доктору где мне было подобрано правильное лечение. А так доктор она нормальная. Мне этого врача посоветовала знакомая, вот ей она хорошо помогла.
22.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в январе 2025 г.
23.04.2024

Прием был в марте 2024 г.

Прием невролога (невропатолога)