Тюрина Светлана Александровна, детский невролог

Тюрина Светлана Александровна

Нет информации о месте работы врача Тюрина Светлана Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Тюрина Светлана Александровна: детский невролог. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.

Принимает детей.

Новосибирский государственный медицинский университет (1978)

• 2023

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Тюрина Светлана Александровна (27)

02.11.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

У нас была тяжёлая ситуация, и Светлана Александровна лечила нас два года подряд от травмы головы, это было 8 лет назад. Результат отличный, её как детского невролога точно рекомендую.
16.12.2021
Тюрина Светлана Александровна- врач невролог от Бога!
09.08.2021
Тюрина С. А Пасман, и центр Апрель-Петрова Юлия Викторовна к ней сложно попасть
04.01.2021
Тюрина точно пропишет уколы, таблы курсом, схемами
17.06.2020
Тюрина отличный врач👍
16.04.2020
Тюрина Светлана Александровна, врач от бога, детский невролог.
15.04.2020
Тюрина. Пасман. Отличный врач. 6 лет у неё наблюдаем ребенка.
29.01.2019
Не люблю отсылок к возрасту врачей - но здесь либо проф выгорание, либо равнодушие, на приеме врач улыбается и вежлива, но забывает сказанное ей. Зачем-то дает свой личный номер телефона, указывает конкретное время звонка, трубку не берет в это время. Общалась через тел. клиники, что очень неудобно, т.к. врач все время недоступна или в отъезде. Зачем врач оставляла решение важных вопросов на потом (для решения по телефону), если не на связи, мне непонятно.
Источник: forum.sibmama
25.02.2018
Советую Тюрину!
12.11.2017
В своё время, были озадачены поиском именно хорошего невролога. Неплохой врач Тюрина, принимает в Пассман.
27.09.2017
Тюрина В Пасмане(она бог в своей професии, к ней месяцами люди ждут очереди)
23.03.2022
22.02.2022