Ведерникова Наталья Николаевна, гинеколог

Площадь Маркса (1.6 км)

Студенческая (1.6 км)

Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Ведерникова Наталья Николаевна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний: миома матки, эндометриоз, поликистоз яичников, нарушения менструального цикла, бесплодие, воспалительные заболевания органов малого таза, гормональные расстройства и др. Наталья Николаевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование и интерпретацию анализов. Владеет современными методами диагностики, включая УЗИ-диагностику, что позволяет проводить обследование непосредственно на приеме. Доктор объясняет и комментирует результаты УЗИ, отвечает на все вопросы пациентов, обеспечивая понимание состояния здоровья. Работает по принципам доказательной медицины, что подразумевает использование научно обоснованных сведений и критическое мышление. Не назначает ненужные анализы и не ставит несуществующие диагнозы, ориентируясь на безопасность и эффективность лечения. Главная цель — достижение быстрого результата и удовлетворение потребностей пациента.

Сибирский государственный медицинский университет (2009)
  • 2012 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе НГМУ
  • 2010 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СибГМУ

• Медицинский центр Диахелс

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Нуруева Ева Аррахман Кызы

Ермакова Алла Ивановна
Медсанчасть-168 на Красном проспекте
г Новосибирск, пр-кт Красный, д 25

Площадь Ленина (0 м)

Отзывы о враче Ведерникова Наталья Николаевна (9)

24.05.2025
Врач работает в доказательном подходе, опрашивает очень подробно, лишних анализов не назначает. Прямо на приеме сделала узи(но без выдачи заключения), что не оплачивалось как отдельная процедура, оплатила я в итоге только прием и взятие мазков. Результаты тех, пары анализов, что назначила, сказала потом скинуть на ватсап и позже дала по ним комментарий, что тоже очень приятно💜
14.05.2025

Услуга: Анализ ВПЧ

Наблюдаюсь у Натальи Николаевны не в первый раз, обращаюсь к ней по разным специализациям. Очень хороший специалист, всегда достаточно времени уделяет на приёме, можно обсудить все волнующие вопросы. Сейчас находимся в процессе решения моей проблемы.
14.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хожу к Наталье Николаевне постоянно — всё очень нравится. Приём как всегда прошёл отлично. Поставила бы даже не 5, а 10 из 5!
02.08.2021

Услуга: Скрининговое УЗИ

УЗИ скрининг

Была у этого врача в 2020 году, осталась довольна, но т.к. 3 скрининг отменили, бесплатно его пройти нельзя, записалась день в день считаю что повезло, т.к ранее пыталась записаться нужно было срочно все занято на три дня вперёд, все рассказала, показала, на все вопросы ответила, однозначно рекомендую. В клинике чисто, администратор вежливый,. Осталась довольна
15.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Здравствуйте, была на приёме у доктора Натальи Николаевны. Приятный, вежливый и внимательный врач, объяснила всё доходчиво. Рекомендую, обращайтесь 😊👍
Прием был в августе 2025 г.
15.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Наталья Николаевна отличный врач, 10 из 10. Результаты выдали сразу, всё объясняла максимально понятно прямо во время обследования. Никаких вопросов не осталось. Наверное, это лучший гинеколог, у которого я когда-либо была. Полностью довольна приёмом.
26.06.2021

Услуга: УЗИ

Узи

Ведерникова Наталья Николаевна. Спасибо вам огромное, за ваше внимание, обследование, чуткость. Всё очень понравилось, отношение замечательное!
08.08.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в августе 2025 г.
10.09.2021