Вегнер Антон Юрьевич, рентгенолог

Вегнер Антон Юрьевич

г Новосибирск, ул Фрунзе, д 71/1

Берёзовая роща (600 м)

Золотая Нива (1.2 км)

Маршала Покрышкина (1.7 км)

Вегнер Антон Юрьевич: рентгенолог. Стаж работы - 11 лет.

Вегнер Антон Юрьевич занимается расшифровкой результатов магнитно-резонансной томографии. Выдает собственное заключение, описание результатов исследования.

Новосибирский государственный медицинский университет (2013)
  • 2014 г.
    — интернатура по специальности «Рентгенология» на базе НГМУ

• Клиника Апекс

• 2014 - 2021
    ГБУЗ НСО «Государственная Новосибирская областная клиническая больница», г. Новосибирск, врач-рентгенолог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Вегнер Антон Юрьевич (1)

1.0

18.02.2024
Предыдущие отзывы [Фрагмент отзыва удален модератором] , слишком сладко написано чтобы быть правдой. Врать абсолютно не компетентен. [Фрагмент отзыва удален модератором] . Перепутал кость в руке с костью в ноге. Такая ошибка обернулась мне крайне неприятными последствиями. Делайте выводы сами.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
По просьбе модераторов сервиса сообщаю, что знакома с сотрудниками клиники вне рамок пациентского опыта. Антон Юрьевич сделал очень подробное описание моего МСКТ и дал рекомендации посетить врача травматолога, что повлияло на мое своевременное лечение и не позволило заболеванию развиться, обошлось без операции. Благодарю врача за качественное описание 🙏