Веретельников Иван Александрович
- Стаж 24 года
- Высшая категория
Прием невролога (невропатолога)
Веретельников Иван Александрович: невролог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Новосибирский государственный медицинский университет (2000)
2001 – Интернатура – Новосибирский государственный медицинский университет (неврология)
2010 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (неврология)
- МЦ Арт Фэмили
- 2021Арт Фэмили (Art Family), многопрофильный медицинский центр, стоматология, Врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Веретельников Иван Александрович (8)

Иван Александрович, спасибо Вам большое, что вылечили меня!!!!! Вы - самый лучший врач!!!!

Веретельников Иван Александрович , Медицинской центр Art-family, Зелёный бор 1. Врач от бога.

Марина
Плюс за Верительникова в art family. Помог моей маме и сама к нему хожу!

Ирина
Веретельников реально помогает !

Vitaminka
я с Иваном Александровичем знакома уже давно. Единственный врач, у которого я задержалась. И да в моем рейтинге врачей он остается на 1месте, НО не все ему подвластно, может знаний каких не хватает, может загруженность стационаром не всегда это все дает долго и основательно подумать. По итогу, врач хорош, но не в более сложных случаях.

Секвойя
Попробуйте сходить к Веретельникову Ивану Александровичу. Принимает в Обл. больнице и мед. центре на Выборной "АртФемели". Сама к нему ходила и маму свою водила.

Vitaminka
Я с Иваном Александровичем знакома уже давно. Единственный врач, у которого я задержалась. И да в моем рейтинге врачей он остается на 1месте, НО не все ему подвластно, может знаний каких не хватает, может загруженность стационаром не всегда это все дает долго и основательно подумать. По итогу, врач хорош, но не в более сложных случаях.
Источник: forum.sibmama

Секвойя
Веретельников Иван Александрович. Принимает в Обл. больнице и мед. центре на Выборной "АртФемели". Сама к нему ходила и маму свою водила.
Источник: forum.sibmama