Веселкова Ольга Владимировна, детский эндокринолог

Веселкова Ольга Владимировна

• Стаж 21 год

г Новосибирск, пр-кт Красный, зд 79/2

Гагаринская (800 м)

Красный проспект/Сибирская (1.2 км)

Заельцовская (1.3 км)

Веселкова Ольга Владимировна: детский эндокринолог. Стаж работы - 21 год.

Внимательный врач, осуществляющий амбулаторный прием детей всех возрастов со сложными заболеваниями эндокринного профиля. Веселкова Ольга Владимировна занимается интерпретацией результатов гормональных исследований и назначением индивидуальной терапии. Обладает навыками установки инсулиновой помпы и мониторирования гликемии. Специализируется на выявлении и лечении таких болезней, как:

• сахарный диабет,

• ожирение,

• гипофизарный нанизм,

• андрогенитальный синдром,

• острый струмит,

• болезни щитовидной железы и другие заболевания.

Новосибирский государственный медицинский университет (2002)
  • 2004 г.

• 2005 г.
    — «Детская эндокринология», НГМУ

• Детская больница Претор

Данные актуальны на 20.11.2025

Отзывы о враче Веселкова Ольга Владимировна (5)

4.2

15.10.2025
очень хороший врач жалко что ушла с Ювентуса очень понимающая и добрая
12.09.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Были с ребенком на приеме, все комфортно прошло, Ольга Владимировна хорошо общается с детьми. Она внимательная, назначила курс лечения и подробно объяснила схему.
05.07.2024

Услуга: Прием детского эндокринолога

Ходили с дочерью на приём к Ольге Владимировне. Всё прошло отлично. У доктора были не первый раз, мы у неё наблюдаемся, с её помощью контролируем здоровье дочери. Доктор - внимательный, квалифицированный специалист.
16.06.2024
Прошу остерегаться данного врача. С пациентами ведет себя агрессивно. Ставит диагнозы отказываясь их разъяснять и содействовать в лечении. Будьте бдительны.

Здравица, сеть центров семейной медицины

Здравствуйте.
Мы сожалеем, что обращение в наш центр оставило подобное впечатление. Для нас важно разобраться в описанной ситуации. По информации в отзыве мы не смогли идентифицировать пациента. Будем признательны, если в комментарии к отзыву Вы укажите информацию (инициалы ФИО, последние 4 цифры номера мобильного телефона, указанного в медицинской карте) для более детального разбора ситуации.
Желаем Вашей семье крепкого здоровья!
06.06.2024

Услуга: Прием детского эндокринолога

Врач устраивает, обращаемся к ней не первый раз, она нам очень нравится. Первое и самое главное её качество - это профессионализм, потому что её лечение нам помогает. И в принципе, она же работает с детьми, она очень доброжелательная, умеет общаться. Человеческие качества плюс профессионализм.