Юров Михаил Александрович, уролог

Юров Михаил Александрович

• Стаж 21 год
Возраст 44 года

г Новосибирск, ул Семьи Шамшиных, д 90/5

Маршала Покрышкина (900 м)

Красный проспект/Сибирская (1.3 км)

Гагаринская (1.5 км)

Прием уролога
ТРУЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ простаты / предстательной железы (и семенных пузырьков)

г Новосибирск, ул Рассветная, д 1

Калининский район

г Новосибирск, ул Кирова, д 29

Октябрьская (700 м)

Речной вокзал (1.3 км)

Площадь Ленина (2.5 км)

Прием уролога

Юров Михаил Александрович: уролог, врач УЗД. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Опытный врач, оказывающий услуги уроандрологического характера. Диагностирует и лечит такие заболевания мочеполовой системы, как уретрит, цистит, недержание мочи, аденома простаты, баланит, баланопостит, пиелонефрит, мочекаменная болезнь.

Юров Михаил Александрович делает УЗИ почек и мочевого пузыря, простаты, проводит катетеризацию мочевого пузыря у мужчин.

Новосибирская государственная медицинская академия (2004)
  • 2020 г.
    Сибирский институт непрерывного медицинского образования, урология.
  • 2020 г.
    Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения, ультразвуковая диагностика.
  • 2018
    повышение квалификации, Российский научно-исследовательский институт гематологии и трансфузиологии ФМБА (Актуальные вопросы трансфузиологии. Соблюдение обязательных требований)
  • 2017
    повышение квалификации, АНО ДПО «Центр Специальной Подготовки и Кадровой Аттестации» (Специальная подготовка в сфере оборота наркотических средств и психотропных веществ)
  • 2017
    профессиональная переподготовка, Новосибирский государственный медицинский университет (эндоскопия)
  • 2016
    повышение квалификации, Новосибирский государственный медицинский университет (урология)
  • 2015
    повышение квалификации, Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна (профпатология)
  • 2013
    повышение квалификации, Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (Современные методики гемодиализа и кровообращения в хирургии)
  • 2012
    профессиональная переподготовка, Новосибирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 2011
  • 2010
    аспирантура, Новосибирский государственный медицинский университет
  • 2006
    ординатура по специальности Урология, Новосибирская государственная медицинская академия

• Медицинский центр Альфа технологии
  • Поликлиника № 29
  • Новосибирский центр репродуктивной медицины
  • МЦ Мила на Тайгинской

• 2024
    Новосибирский центр репродуктивной медицины (Мать и Дитя), Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Юров Михаил Александрович (13)

12 отзывов 1 оценка

24.02.2025

Услуга: Прием уролога

Приём прошёл нормально, времени уделили достаточно, все вопросы обсудили. Нормально пообщались. Михаил Александрович понятно и доступно ответил на все вопросы.
01.02.2025
Был на приеме у врача первый раз, остались хорошие впечатления, все объяснил, рассказал.
08.11.2024

Михаил Александрович понравился, исчерпывающе ответил на все вопросы, план лечения понятен. Буду его придерживаться.
27.06.2024
Прекрасный врач, мне поставили пиелонефрит и назначили лечение и дорогое обследование, хорошо, что я пришла к Юрию Александровичу и он посмотрев на анализы сказал, что это 100% не пиелонефрит, а предположил другое, что в результате и подтвердилось дополнительным исследованием! Побольше бы таких профессионалов своего дела! Лучший специалист в своей профессии!
12.08.2025
Выражаю благодарность Юрову Михаилу Александровичу за высокий профессионализм, внимательное, доброе отношение, отзывчивость и индивидуальный подход. Побольше бы таких врачей! Спаси Господи! 🙏
08.05.2024
Очень хороший специалист, все прошло прекрасно, мы с ним долго беседовали. Прекрасный врач, внимательный, каждое слово переспрашивал, слушал внимательно и ответил на все вопросы.
09.12.2022
Это не врач а нечто! Он просто чудо! Шла и боялась но он так заболтал что и про страх забыла!
12.07.2022
Отличный доктор.
14.10.2021

Услуга: Прием уролога

Профессионально, понятно.
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Альфа технологии, медицинский центр"
22.09.2021
Михаил Александрович , Вы замечательный доктор))) Редкое сочетание профессионализма, чуткости и юмора😊. С Вами не страшно и Вы вызываете чувство доверия. Благодарю🙌. Здоровья Вам и вашей семье.
22.09.2021
Вы лучший! Спасибо, что вы есть!
22.09.2021
Очень хороший доктор, советую обращаться, там действительно люди любят свою работу.