Зайнутдинова Елена Николаевна, эндокринолог
Низкая цена приёма

Зайнутдинова Елена Николаевна

г Новосибирск, пр-кт Димитрова, д 18

Красный проспект/Сибирская (1.1 км)

Площадь Ленина (1.1 км)

Площадь Гарина-Михайловского (1.2 км)

Прием эндокринолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Новосибирск, ул Серебренниковская, д 42

Площадь Ленина (300 м)

Октябрьская (1.4 км)

Красный проспект/Сибирская (1.6 км)

г Новосибирск, ул Серебренниковская, д 42

Площадь Ленина (300 м)

Октябрьская (1.4 км)

Красный проспект/Сибирская (1.6 км)

Зайнутдинова Елена Николаевна: эндокринолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Зайнутдинова Елена Николаевна занимается диагностикой и лечением эндокринных заболеваний: сахарный диабет 1 и 2 типа, гипотиреоз, тиреотоксикоз, подострый тиреоидит, узловые образования щитовидной железы, остеопороз, гиперпаратиреоз, гипопаратиреоз, ожирение, избыточный вес, патология надпочечников: феохромоцитома, гиперальдостеронизм, гипер/гипокортицизм.

Новосибирский государственный медицинский университет (1989)
  • 2014 г.
    присвоена высшая квалификационная категория
  • 2011 г.
    повышение квалификации по программе «Эндокринология», Первый Московский государственный медицинский университет Сеченова
  • 2006 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Клиническая  неотложная эндокринология» на базе НГМА

• ЭРА на Димитрова
  • Поликлиника № 1
  • Новосибирский поликлинический центр на Серебренниковской

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.04.2026

Отзывы о враче Зайнутдинова Елена Николаевна (3)

3.7

Арина
04.09.2025
Долгое время наблюдалась у Елены Николаевны. Только и слышала, что я здорова, можно вообще ничего не принимать. А если я настаивала на каком-либо лечении - выписывала рецепт на l-тироксин, и то без подписи. По итогу - узел в щитовидной железе 21 мм, гипотиреоз и вообще полный раздрай. Абсолютно бесполезный врач.

ЭРА, сеть медицинских центров

Благодарим вас за отзыв.

Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от наблюдения у нашего специалиста. Понимаем ваше разочарование и ваше беспокойство по поводу текущего состояния здоровья.

В то же время хотим отметить, что Елена Николаевна — опытный врач, действующий строго в рамках медицинских стандартов. Принимаемые решения всегда основаны на объективных данных, результатах обследований и динамике состояния пациента. Если ранее отсутствовали показания к терапии, именно это и могло быть отражено в рекомендациях.

Мы обязательно передадим ваше обращение специалисту для внутреннего рассмотрения. Желаем вам здоровья и скорейшей стабилизации состояния.
11.03.2025
Ходила на консультацию к Елене Николаевне из-за проблем с щитовидкой. Первый раз меня так подробно расспрашивали о моем образе жизни, прямо допрос какой-то был)) Врач сказала, что это для того, чтобы составить полную картину. Назначила мне анализы и потом план лечения, который также включал в себя правильное питание.
10.04.2022
Хороший доктор!