Жеравин Александр Александрович: онколог. Стаж работы - 31 год. Кандидат мед. наук.
1994 – Сибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2012 – Сибирский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «онкология»)
- 2014 – Сибирский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «хирургия»)
- НМИЦ им. Мешалкина
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Жеравин Александр Александрович (2)

Шла по рекомендации к данному врачу и крайне разочарована, понимаю , почему и как это произошло. Как так доктор просмотрел онкологию. Пусть в вашей семье никогда не коснется данное заболевание, здоровья вам
Здоровья Вам Александр Александрович
Хотим выразить огромные слова благодарности замечательному врачу , профессионалу своего дела А.А.Жеравину от нашей семьи. В августе 2020 года нашей маме Рюминой Н.Д. была проведенна сложнейшая операция по удалентю лпуходи мягких тканей правого бедра.Сейчас мама чувствует себя хорошо , анализы нормальные. Здоровья Вам Александр Александрович и всему вашему персоналу. Низкий поклон Вам!

Александр Александрович! Не нашла другой возможности связаться с Вами. Моему мужу нужна срочная конскльтация. В колене посточнно набирается кровяная жидкость, отепчивают уже 3 недели. Были в НИИТО. Диагноз: гематроз, новообразование проксимального метаэпифиза левой большеберцовой кости. Помогите, примите его , пожалуйста до ухода в отпуск. Тел. 89133927784