О специалисте
Зуек Виктория Викторовна: акушерка.
Зуёк Виктория Викторовна имеет высшую квалификационную категорию
- Городской перинатальный центр (Роддом №4) на Адриена Лежена
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 14.12.2025
Отзывы о специалисте Зуек Виктория Викторовна (5)

Анна
Хорошие отзывы пишут только те, кто рожал по контракту с этой мадам. По факту по ОМС она будет в лучшем случае не обращать на вас внимание, в худшем - унижать.
Виктория
Доброго времени суток хочу поделится мнением о прекрасном человеке и по-настоящему квалифицированом специалисте в акушерстве !!)))
К выбору акушерки подходила по отзывам, и не ошиблась Зуек Виктория Викторовна просто профессионал своего дела, она по настоящему поддерживала меня весь период родов, все понятно и доходчиво объясняла в каждом периоде что и как мне нужно делать, в итоге на свет появилась моя дочь очень мягко без надрывов и порезов очень благодарна данной акушерки🙏😊 таких как она должно быть больше!)) если еще раз рожать то только с ней🤞🏻🫶🏻

Наталья
Чудо акушер! Про нее можно сказать что нашла свое призвание! Спасибо Вам огромное за сына!
Хоть я и рожала второй раз но с огромным перерывом, еще и паническая атака застала именно во время родов ( никогда не знала как это и лучше бы не узнавала что такое па🤦) но Виктория Викторовна не растерялась, и все прошло на высшем уровне! Мне повезло что я попала в ее смену

Акушерка, которая вежливая только за деньги. Если попадете на нее бесплатно, получите букет эмоций от равнодушия до высокомерия

Родила уже второго ребенка в 4 роддоме . Первые роды прошли хорошо , все было давольно комфортно. Но вторые роды выдались просто замечательными и все благодаря невероятной акушерке Зуёк Виктории Викторовне. Я обратилась к ней по рекомендации. Моя беременность была достаточно сложной и отяготилась все симфизиопатией. Все доктора говорили что дела плохи и тут только кесарево сечение. Я была в отчаянье, но все же связалась с Викой, рассказала все обстоятельства и это первый человек который успокоил меня. Она взяла у меня все обследования , проконсультировалась с врачами и сказала что у нас есть шанс встретиться на естественных родах! С момента нашего знакомства и до сегодняшнего дня Вика на связи и всегда окажет помощь в любом вопросе, даже после родов. Я такой участности и чуткости никогда не встречала. Любая сложность решалась в течении получаса, с ней я забыла что такое переживания. Роды прошли выше всех ожиданий. Без разрывов и прочих неприятных последствий, болезненные схватки прожила даже без помощи эпидуральной анестезии. Все благодаря этой замечательной девушке, ее советам, поддержке и помощи. Это специалист с большой буквы. Вторая мысль после родов которая пришла ко мне : « почему мы не встретились раньше , почему мои первые роды были без нее?». Моя бесконечная благодарность и восторг Виктории за ее большое сердце и золотые руки.