Отзывы о Астро на Ленина (88)

Клиника Астро на Ленина: отзывы

19.08.2025
Замечательная врач! Чуткая, внимательная, с большим сердцем! Посещаем ее много лет! Ответственный и порядочный человек!

врач функциональной диагностики

Астро, сеть многопрофильных клиник и стационаров

Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отзыв о работе нашей клиники на Белкинской и нашего врача ультразвуковой диагностики Е.В.Мерзликиной. Берегите себя и своих близких. Если потребуется медицинская помощь вновь, обращайтесь, с радостью поможем!
С уважением и заботой, команда "Астро"
21.06.2025
Гастроэнтэролог Пастухов сначало поставил деагноз колит.после результата так как там все хорошо выписал бады.Так как ничем непомог сказал лечите голову.ужасно ща 2800 услышать три слова.

гастроэнтеролог

Астро, сеть многопрофильных клиник и стационаров

Здравствуйте! Поскольку отзыв является анонимным, нет возможности идентифицировать пациента, проверить достоверность отзыва и разобраться в ситуации. Пришлите, пожалуйста, подробности на емейл клиники info@astromedic.ru с указанием реальных ФИО пациента и контактных данных. Обязательно разберемся, постараемся помочь. С уважением и заботой, команда "Астро"
31.05.2025
Прекрасный специалист! Человек с большой буквы, грамотный, ответственный! Добродушный врач, и подбодрит и пошутит, разложит и объяснит всю информацию! Мало таких врачей в наше время!

кардиолог

Астро, сеть многопрофильных клиник и стационаров

Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отзыв о работе нашего кардиолога А.К.Галенкова. Берегите себя и своих близких. Если потребуется медицинская помощь вновь, обращайтесь, с радостью поможем.
С уважением и заботой, команда "Астро"
28.05.2025
Марина Ивановна-Очень отзывчивый,грамотный,внимательный доктор.Своими конкретными назначениями помогла восстановить здоровье.Доктор своего дела.Желаю здоровья ей,успехов в лечебном деле,жизни!

26.05.2025
Валерий Геннадьевич- профессионал своего дела, добросердечный человек. Благодарю его за проведенную операцию, профессиональные консультации, дрброе, терпеливое отношение. Ирина К.

08.05.2025
Прекрасный врач! Очень грамотный специалист! Внимательно подходит к проблеме, объясняет все понятно, выписывает нужное лечение и не назначает ненужные анализы, никаких разводов. Однозначно лучший в своем деле!!!

гастроэнтеролог
04.05.2025
Отвратительная клиника! Врача так и не дождалась!! Администраторы не владеют информацией о записях и времени!! Врач офтальмолог не вежливая, наглая хамка! Даже не спросила что случилось, взяла и вызвала другого пациента, хотя очередь была моя и я просидела 50 мин ожидая приема!! Ни извинений, ничего!! Однозначно, не рекомендую!!! Потратите только время и нервы, помощи не дождетесь!! Не рекомендую!!

Астро, сеть многопрофильных клиник и стационаров

Здравствуйте! Приносим вам искрение извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что Ваш визит в клинику не оправдал ваших ожиданий. Важно отметить, что врачи нашей клиники действительно принимают всех пациентов, включая тех, кто пришёл без предварительной записи, однако согласно правилам, приоритет отдаётся пациентам, записанным заранее.
Ваш случай показал нам необходимость улучшения информирования посетителей со стороны администраторов о порядке приема - чтобы избежать подобного недопонимания в будущем. Мы обязательно проведем профбеседу с коллективом наших медицинских менеджеров, чтобы исключить повторение подобных ситуаций в будущем.
Также представитель нашей клиники связался с вами, чтобы принести извинения и предложить помощь. Уверены, что благодаря вашему пониманию и терпению мы сможем восстановить доверие и впредь будем стараться радовать качеством обслуживания в нашей клинике.
С уважением и заботой, команда «Астро»
24.04.2025
Елена Юрьевна хороший врач. Я два раза делала гастроскопию назально , под её руководством и мед сестры , обследование прошло быстро , без боли , грамотно. Доброжелательная.

эндоскопист
10.04.2025
Очень хорошая клиника,врачи отличные,можно только мечтать о таком отношении к людям,делали мужу операцию по замене коленного сустава, ОЧЕНЬ довольны!!!Молодцы!!!
30.03.2025
Талантливый, внимательный, обаятельный, тактичный и профессиональный доктор! Знает своё дело на все 100%. Рассказал обо всех плюсах, минусах , полное доверие с первых минут!!!Кроме того, приятно наблюдать за его деятельностью в социальных сетях, где он регулярно делится результатами пациентов и интересными новостями. Также заслуживает внимание вся его команда профессионалов.

пластический хирург
22.03.2025
Очень грамотный и квалифицированный специалист, внимательно разбирается в проблеме, быстро и правильно подбирает необходимые препараты! В моем случае, она просто вернула меня к нормальной жизни!!!

13.03.2025
Очень хороший врач, очень внимательная .

13.03.2025
Грамотный специалист. Советую.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
07.03.2025
Была у врача Бутенко Марина Владимировна - 7марта 2025 года.Удаляла каратопапиллому нижнего века. Очень грамотный врач. Все удалила отлично. А ещё очень приятная женщина. Все объяснила, успокоила. Буду рекомендовать всем своим знакомым. До этого был опыт по удалению просто папиллом. Есть с чем сравнить.!!!Рекомендую всем кто боится и откладывает процедуру!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
28.02.2025
Настоящий Доктор! Компетентный, внимательный, отзывчивый, человечный. По его совету операцию назначили в институте Свержевского в Москве, диагноз Романа Андреевича полностью подтвердили. Огромное спасибо!

ЛОР
28.02.2025
Делали УЗИ у Веры Николаевны. Всё прошло хорошо. Но моему лечащему врачу описание УЗИ совсем не понравилось.

26.02.2025
Была на приёме. Доктор взяла анализ. В целом все хорошо. Но мне хотелось бы большей вовлечённости в проблему с которой я обратилась.

23.02.2025
Компетентный, вежливый и внимательный специалист.

маммолог-онколог
20.02.2025
Обращалась несколько раз к Ларисе Эдуардовне. Доктора оекомендую.

04.02.2025
Ужасный врач,не компетентен. [Фрагмент отзыва удален модератором] навязывает свое правильное питание.Опаздывает на приём.

диетолог
эндокринолог

Астро, сеть многопрофильных клиник и стационаров

Здравствуйте! Не согласимся с вашей характеристикой нашего доктора. Наталья Александровна Решетник - опытный специалист. Правильное питание является обычной врачебной рекомендацией в случаях, когда на то есть показания. Что касается опоздания - приносим вам свои извинения за неудобства. К сожалению, на данном ресурсе переписка ограничена - пришлите, пожалуйста, подробности на емейл клиники info собака astromedic точка ru с указанием ФИО пациента, а также даты визита к доктору. Проверим информацию, разберемся в ситуации, проведем профбеседу, если информация подтвердится. С уважением и заботой, команда "Астро"
03.02.2025
Дважды опкрироваламь у Ольги Валерьевны, также проходила лечение. Только положительнве отзывы. Дрктор очень компетентная, все подробно разъясняет. Дала свой личный телефон для связи. Очень рекомендую.

03.02.2025
Врач высшей категории 👍, добрая, улыбчивая, внимательная отзывчивая, и кстати очень красивая 😍

андролог
уролог-хирург
уролог
09.01.2025
Ольга Валерьевна ,спасибо вам огромное, за вашу красоту ,профессиональные руки и доброе сердце,.вы врач который не только дарит надежду ,вы доктор с большой буквы,мне очень повезл о что я с вами познакомилась и что вы мой врач,спасибо вам за проведенную операцию и лечение!!!

06.01.2025
Как врач -пульмонолог очень хороший специалист. Диагноз сразу поставила . Лечение назначила без ошибочно.Отзывчивый и добрый души человек.Спасибо вам большое Марина Александровна за ваш труд и терпение.. Здоровья и всех благ.

пульмонолог
25.12.2024
Мне рекомендовали Ольгу Валерьевну как грамотного хирурга но что-то пошло не так. Не буду вдаваться в детали но мне этот врач не подошёл.

Астро, сеть многопрофильных клиник и стационаров

Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и оставили позитивный отзыв о работе нашего гинеколога О.В.Полевой. Берегите себя и своих близких. Если потребуется медицинская помощь вновь - обращайтесь, с радостью поможем! С уважением и заботой, команда "Астро"
21.12.2024
Отличный врач! Стояла на учете по беременности два раза! Внимательный и ответственный подход !

29.11.2024
Маргарита Игоревна внимательная и компетентная. Очень рекомендую!

31.10.2024
Андрей Григорьевич очень внимательный, доброжелательный, чуткий врач. Обратилась к нему с консультацией первый раз с деликатной проблемой провести обследование колоноскопию. Он очень внимательно выслушал, успокоил, поддержал, дал рекомендации по подготовке к данной процедуре. Приёмом осталось довольна. Врач понравился. Рекомендую всем. Спасибо ему большое за прием и внимание оказаное во время консультации.

эндоскопист
31.10.2024
Евгения Леонидовна прекрасный, внимательный, доброжелательный, чуткий специалист. Рекомендую всем женщинам.

31.10.2024
Вера Николаевна прекрасный, чуткий, внимательный, добрый специалист. Спасибо за приём. Рекомендую.

Калужская обл, г Обнинск, пр-кт Ленина, д 74В

Клиника "Астро" на Ленина, адрес работы: Калужская обл, г Обнинск, пр-кт Ленина, д 74В