Отзывы о Медцентр EzraMed Clinic

369 отзывов и 40 оценок
Выбор пациентов

15.02.2026

Услуга: Прием вертебролога

Хожу к урологу Кошману Игорю Петровичу уже второй раз, мне все нравится. Доктор все объясняет доступно, в моей ситуации разобрался, назначил лечение, дал рекомендации. Все устроило, я его советую.

EzraMed Clinic, центр физической реабилитации и спортивной медицины

Большое спасибо за ваш положительный отзыв о Игоре Петровиче Кошмане! Мы рады слышать, что вы остались довольны вашим опытом обращения в нашу клинику.

Игорь Петрович действительно обладает высоким уровнем профессионализма и вниманием к каждому пациенту. Его способность доступно объяснять сложные вещи и разбираться в индивидуальных ситуациях помогает многим людям чувствовать себя комфортно и уверенно во время лечения.

Спасибо, что рекомендуете нашего специалиста! Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и всего наилучшего!
15.02.2026

Услуга: Прием ревматолога

Хочу выразить большую благодарность Дмитрию Григорьевичу Поморгайло за профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Это врач, которому действительно важно разобраться в причине проблемы, а не просто снять симптомы. Однозначно рекомендую Дмитрия Григорьевича Поморгайло как грамотного и ответственного врача-ревматолога.
Прием был в феврале 2026 г.

Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать такие теплые слова о Дмитрии Григорьевиче Поморгайло.

Мы гордимся тем, что в нашей команде есть такие специалисты, которые стремятся не только устранить симптомы, но и разобраться в корне проблемы. Ваши рекомендации очень важны для нас и помогут другим пациентам сделать правильный выбор.

Если у вас возникнут вопросы или понадобится дополнительная консультация, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и всего наилучшего!
12.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мне все очень понравилось,врач провела полный осмотр, объясняет все понятно и четко,отношение к пациентам уважительное и добросовестное, это второй врач к которому я пришел из этой клиники, могу сказать одно,что врачи тут профессионалы своего дела, буду записывать на приём еще,сама клиники очень уютная и комфортная,персонал весь отзывчивый и доброжелательный
Прием был в феврале 2026 г.

Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы искренне рады слышать, что вы остались довольны визитом к Эльвире Фрадовне и оценили уровень профессионализма нашей команды. Ваша благодарность и положительные слова о клинике и персонале очень важны для нас и вдохновляют на дальнейшую работу.

Мы стремимся создать комфортные условия для наших пациентов и обеспечивать высококачественное медицинское обслуживание. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь!

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Я была у врача по поводу боли в колене. Сейчас нахожусь в процессе лечения, продолжаю наблюдаться и планирую приходить повторно. Приём прошёл спокойно и хорошо. Денис Васильевич всё объясняет доступно и понятно, на вопросы отвечает, чувствуется внимательное отношение.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я записывала маму к гастроэнтерологу Ахмедову. На приёме всё в целом устроило, Вадим Адильевич — грамотный и тактичный специалист, объяснял всё понятно, мы получили основную информацию и смогли задать интересующие вопросы. При этом часть вопросов всё равно осталась, мама в возрасте, ей 72 года, сейчас она проходит лечение, впереди ещё обследования, в том числе, МРТ. Скорее всего, после завершения терапии будем записываться к Вадиму Адильевичу повторно, впечатление он оставил положительное.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обращалась к Денису Васильевичу с проблемой колена после эндопротезирования. В выходные дни стало хуже, появились боли и ограничение движений, поэтому решили срочно обратиться к врачу. Приём прошёл хорошо, врач произвёл очень положительное впечатление. Он осмотрел меня, помог восстановить функцию, назначил лечение, после которого мне стало значительно лучше. Денис Васильевич всё подробно и понятно объясняет, отвечает на вопросы, разбирается в своей области.

10.02.2026
Проходила ЛФК после перелома, со мной занималась Ю.В. Якушева. Мне разрабатывали кисть, занятия были именно лечебные, всё делалось аккуратно, по состоянию, без резкости. Специалист внимательная, объясняет, что и зачем мы делаем, следит за реакцией, не просто даёт упражнения, а именно работает с пациентом. Для меня это было важно, потому что рука была после сложного перелома. Занятия помогли, рука постепенно стала лучше работать. В целом у меня очень положительное впечатление от специалиста.

врач ЛФК
физиотерапевт
спортивный врач
10.02.2026
Дмитрий Владимирович Давыденко — это вообще мой врач! Он мне много чего лечил, я приходила по суставам и по разным проблемам. Как только где-то что-то заболело, сразу бегу к нему, и многие мои родственники тоже обращаются. Он всё рекомендует, мы всё выполняем, это врач, которому я доверяю.

10.02.2026
Проходила ЛФК после перелома, работала со специалистом Дроняевой Тамарой Викторовной. Занятия были направлены именно на восстановление, не для галочки. Упражнения подбирались по состоянию, специалист смотрела, как реагирует рука, корректировала нагрузку, всё внимательно. Реабилитация прошла хорошо, занятия были полезны.

массажист
инструктор ЛФК
10.02.2026
Я хожу в EzraMed по разным вопросам и могу сказать, что клинику я уважаю. Была здесь у разных специалистов, каждый раз всё проходит нормально. Особенно мне нравятся ортопеды, в частности, Давыденко, это вообще мой врач. Также я ходила на лечебную физкультуру после перелома, занималась в зале, разрабатывали кисть, всё было организовано нормально. Когда я искала гастроэнтеролога, для меня было важно, чтобы была именно эта клиника. Администраторы здесь очень внимательные, подбирают удобное время.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач хороший, очень внимательный. Я пришла уже со всеми анализами и обследованиями, всё было с собой, нужен был именно совет, что дальше делать, потому что случай у меня, как я считаю, достаточно запущенный. Вадим Адильевич всё посмотрел, и дал хороший, нормальный совет, я довольна. Положительная динамика есть, ещё не всё до конца прошло, но улучшения есть.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач внимательный и тактичный, общается спокойно, аккуратно, вызывает доверие. Я была у Вадима Адильевича не впервые, сейчас схема лечения назначена, продолжаю наблюдаться и держу проблему под контролем. В целом впечатление от врача очень хорошее.

Услуга: Прием детского логопеда

Всё прошло прекрасно. Светлана Андреевна смогла расположить моего «маленького буку»), была очень внимательна и добра. Поработала с ребёнком отлично. Много полезных рекомендаций дала. Доверяю ей уже второго ребёнка. Врач профессионал в своём деле! Конечно рекомендую!
Прием был в январе 2026 г.

Отзыв о специалисте

логопед
09.02.2026
EzraMed Clinic нам очень понравилась, до этого были в других платных клиниках, но здесь совсем другое ощущение. Заходишь, тихо, приятная музыка, телевизор, чисто, идеальные полы, нет ощущения суеты, никто не бегает с тряпкой перед глазами. Очень комфортно находиться, хочется реально идти лечиться, понимаешь, за что платишь деньги. Ничего не нужно ждать, даже, если бывают какие-то задержки, то всё организовано спокойно и удобно. Парковка есть, с этим проблем не возникло.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Супруг просто в полном восторге от приёма. Он очень долго не решался идти к врачу, но когда наконец попали, нас приняли достаточно быстро, при этом приём был не на пять минут, а полноценная консультация почти в течение часа. Денис Васильевич не просто посмотрел колено, а взял все документы, МРТ, диски, все предыдущие обследования, всё внимательно изучил, подробно рассказал, задал много уточняющих вопросов. Объяснил, какие анализы нужны, как дальше действовать, на что обратить внимание. Очень понравилось, что он прописал лечение, но без навязывания, не было такого, что лечиться нужно именно у него и ни у кого больше, сказал, что можно делать уколы и в другом месте. Это прям очень круто. Лечение назначил, будем ещё ходить, всё расписал понятно и подробно.

Сопровождал отца на приём, всё прошло отлично, доктор помог. 5 из 5

07.02.2026
Была на приёме у Мануйленко Дениса Васильевича. Врач грамотный, не перебивал, выслушал, пояснил алгоритм лечения. Дал рекомендации для дальнейшего обследлвания. Расширил горизонты понятий сопутствующей болезни. Все очень толково. Надеюсь, выбранное лечение поможет. Девочки на ресепшен всегда выше всяких похвал. Вера

05.02.2026
Формат онлайн-консультации в клинике организован очень хорошо. Администраторы всё чётко объясняют, если возникают вопросы, помогают разобраться, заранее присылают ссылку на консультацию. Оплата организована быстро и удобно, документы предоставляют.

Услуга: Прием ревматолога

Доктор очень внимательный, грамотный, вежливый. Посмотрел все документы, назначил дополнительные обследования, прописал лечение. Лечение будет длительное, пока прохожу. Спокойный приём, Дмитрий Григорьевич не торопится, хорошо объясняет, мне очень понравился.

Услуга: Прием нейрохирурга

Приём прошёл очень быстро, Игорь Петрович даже не посмотрел диски МРТ. Лечение написал по предыдущим назначениям других врачей. Я бы хотела, чтобы врач посмотрел динамику, есть ли рост опухоли, проанализировал, но этого не было. Ничего великого я не заметила, можно было бы сходить и в бесплатную поликлинику.

Услуга: Прием терапевта

Вита Васильевна разобралась в моей ситуации, назначила лечение, всё помогло.

03.02.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Максим Эдуардович отличный специалист, отличный приём. Цели достигнуты, 5 баллов. Врач проникся моим вопросом, сразу же сделал выводы, назначил лечение, всё идёт по плану. Всем его рекомендую.

психолог
психотерапевт
02.02.2026
Обратилась в клинику в 2022 году к ортопеду Давыденко Дмитрию Владимировичу. Реально помог мне, можно сказать, "поставил на ноги".. Всегда вдумчиво, профессионально ведёт приём. Теперь хожу только к нему. Ну, а вежливые, доброжелательные в этой клинике все:администраторы, тех. персонал. Кстати, доступные цены при хорошем уровне обслуживания. Пенсионерам скидка.

01.02.2026
Хорошая клиника, Вежливые и доброжелательные сотрудники. Была на приеме у двух врачей ревматолога и ортопеда травматолога. Как всегда думала прием будет 15 мин и все. У каждого на приеме по часу была, все доступно объяснили и показали. Буду обращаться и дальше в эту клинику

Услуга: Прием ревматолога

Обращаюсь к Анастасии Олеговне уже не в первый раз. Это врач, к которому я хожу постоянно, потому что мне она действительно нравится как специалист. Доктор грамотная, к пациенту относится внимательно, чувствуется опыт и уверенность в том, что делает.

Услуга: Онлайн-консультация ревматолога

Онлайн-консультация прошла нормально, по времени, спокойно и без сбоев. Все вопросы, которые меня волновали, с доктором обсудили. После консультации Наталия Кимовна выслала протокол на почту, с этим тоже всё было в порядке.

30.01.2026
Хотел бы высказать слова благодарности Денису Васильевичу. Уже продолжительное время наблюдаюсь и прохожу лечение старой спортивной травмы у него и хотел бы отметить, что только с ним удалось достичь значительного улучшения. Жалею только об одном, что раньше мне его не порекомендовали. По-сути предыдущие специалисты на протяжении 15 лет обреченно рекомендовали мне не заниматься спортом из-за юношеской травмы, но благодаря Денису Васильевичу сегодня я занимаюсь тем, что мне доставляет истинное удовольствие! Искренне благодарю Вас!

27.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мама была на приёме у гастроэнтеролога Ахмедова, по её словам врач ей очень понравился. Он компетентный, внимательно вникает в проблему, смотрит на результаты, всё объясняет доступно. Назначили дополнительные анализы, сейчас будем выходить ещё на консультацию и дальше работать с этим врачом.

26.01.2026
Очень профессиональный, внимательный доктор. Рекомендую.

24.01.2026
Обратилась в клинику "ЭзраМед" по рекомендации своего лечащего врача ревматолога. В клинике очень чисто, светло и уютно. Персонал вежливый и приветливый. Приём всегда начинался вовремя. Замечательная клиника! Буду рекомендовать родным и знакомым.