Отзывы о Медцентр EzraMed Clinic
(409)Сортировать:

Услуга: Прием вертебролога

Игорь Петрович действительно обладает высоким уровнем профессионализма и вниманием к каждому пациенту. Его способность доступно объяснять сложные вещи и разбираться в индивидуальных ситуациях помогает многим людям чувствовать себя комфортно и уверенно во время лечения.
Спасибо, что рекомендуете нашего специалиста! Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и всего наилучшего!

Услуга: Прием ревматолога

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать такие теплые слова о Дмитрии Григорьевиче Поморгайло.
Мы гордимся тем, что в нашей команде есть такие специалисты, которые стремятся не только устранить симптомы, но и разобраться в корне проблемы. Ваши рекомендации очень важны для нас и помогут другим пациентам сделать правильный выбор.
Если у вас возникнут вопросы или понадобится дополнительная консультация, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и всего наилучшего!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы искренне рады слышать, что вы остались довольны визитом к Эльвире Фрадовне и оценили уровень профессионализма нашей команды. Ваша благодарность и положительные слова о клинике и персонале очень важны для нас и вдохновляют на дальнейшую работу.
Мы стремимся создать комфортные условия для наших пациентов и обеспечивать высококачественное медицинское обслуживание. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь!

Услуга: Прием детского логопеда

Услуга: Прием нейрохирурга