Отзывы о Медцентр EzraMed Clinic

Выбор пациентов

408 отзывов 41 оценка

01.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приемом у Вадима Адильевича я очень довольна, специально записывалась именно к нему, потому что раньше он меня уже консультировал в другом месте. Он приятный в общении и очень компетентный. Пройду ФГДС и снова поеду к нему из Новосибирска.

Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв о Вадиме Адильевиче! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны приемом и решили обратиться именно к нему снова. Его профессионализм и умение находить общий язык с пациентами действительно заслуживают высокой оценки.

Мы будем рады видеть вас снова в нашей клинике. Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нам.
31.03.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

На приеме у Александра Юрьевича были с мамой, нас все устроило. Доктор молодец, спасибо ему: все объяснил, направил дальше, и после консультации мы уже записались на операцию. Для первого приема впечатление очень хорошее.

Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш положительный отзыв о работе Александра Юрьевича! Мы рады слышать, что вы и ваша мама остались довольны приемом и получили все необходимые рекомендации. Наша команда всегда стремится предоставить нашим пациентам качественную помощь и поддержку на каждом этапе лечения.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Желаем вам удачи на предстоящей операции и быстрого восстановления!
30.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Е.В. Иваненко — профессиональный врач, ясно все объяснил, ничего лишнего. Он разобрался, успокоил и для профилактики назначил лечение. Было удобно, что нужные процедуры сделали сразу в этот же день.

рефлексотерапевт

Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш положительный отзыв о Евгении Васильевиче! Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом нашего специалиста.

Нам очень важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно во время визита, и приятно знать, что врач смог вам помочь и объяснить все детали лечения. Мы также стремимся обеспечить максимальное удобство, поэтому рады, что нужные процедуры были выполнены в тот же день.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь!

Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашем враче Евгении Васильевиче! Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом нашего специалиста.

Нам очень важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно во время визита, и приятно знать, что Евгений Васильевич смог вам помочь и объяснить все детали лечения. Мы также стремимся обеспечить максимальное удобство, поэтому рады, что нужные процедуры были выполнены в тот же день.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

У Вадима Адильевича были вместе с родственником. Доктор очень внимательный, сразу сориентировался в проблеме, выписал препараты и дал понятные рекомендации. Выбирали его по отзывам и не пожалели.

Услуга: Прием ревматолога

Выбирала врача сама, просто искала в интернете, потому что до этого мы уже были у невролога, у ревматолога, даже у нейрохирурга, и никто не мог поставить правильный диагноз. На приёме Дмитрий Григорьевич предложил нам разные варианты, всё объяснил. Мы решили остаться лечиться у него, потому что появилась уверенность, что диагноз поставлен правильно и лечение тоже подобрано правильно, дочке уже стало немного лучше. Через месяц нам снова к нему на приём, надеемся, что он нам поможет.

26.03.2026
В ЭзраМед нам всё понравилось, спокойно, тихо, администраторы сразу нас обслужили, долго ждать не пришлось. Мы приехали даже раньше своего времени, и нас приняли раньше, потому что в этот момент никого не было. Расположена клиника недалеко от автовокзала, а мы сами из Тюкалинска, поэтому для нас это удобно.
25.03.2026

Услуга: Прием ревматолога

Очень доброжелательный и грамотный врачь

23.03.2026
Прекрасная клиника с настоящими профессионалами из врачей, удобное расположение в центре города. Позвонив утром того же дня, специалисты быстро нашли подходящее время, врач подробно сделала узи все рассказала и показала, а так же назначила таблетки, с общими рекомендациями,в данную клинику еще вернусь и всем порекомендую))))))))))))))))))))))))))))

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Клиникой остались довольны: все аккуратно, вежливо, доброжелательно, приняли по времени без ожидания, парковка есть.
23.03.2026
Наталья Алексанровна - профессионал своего дела. Была на ЭНМГ верхних конечностей не один раз. Всегда спокойно обо всем подробно расскажет, перед процедурой все объяснит. Очень приятно побывать на приеме у такого врача. Спасибо вам большое, доктор за чуткость и внимание.

врач функциональной диагностики
нейрофизиолог

Услуга: Прием нейрохирурга

Спасибо Александру Юрьевичу за подробную консультацию по моей проблеме. Назначено дообследование. Обязательно обращусь повторно.

19.03.2026
В "EzraMed Clinic" обратилась в первый раз по рекомендации знакомого врача в марте 2026 года к врачу Гоноховой Анастасии Олеговне. Прекрасный специалист! Сердечное спасибо за помощь, отзывчивость, доброжелательность, понятное, подробное объяснение связанных с моим заболеванием проблем и дальнейших действий по поставленному диагнозу. Далеко не везде, в том числе и в платных клиниках, встретишь такое уважительное отношение к пациенту, начиная с гардероба и заканчивая кабинетом врача. Спасибо каждому причастному за внимание и заботу! Успехов и процветания!

14.03.2026

Услуга: Онлайн-консультация ревматолога

Обратилась на онлайн прием к ревматологу в клинику Езрамед. Администратор очень ответственно подошёл к приему, направлял мне необходимую информацию, подтверждал получение документов, всегда готов был ответить на вопросы. Очень порадовал прием врача Бессолицыной Наталии Кимовны, надеюсь на дальнейшее сотрудничество с ней на пути к выздоровлению. В настоящее время назначено необходимое обследование.
13.03.2026

Услуга: Онлайн-консультация ревматолога

Врачебным приёмом довольна, планирую обращаться к Наталии Кимовне для дальнейшего лечения. спасибо!

13.03.2026

Услуга: Прием ревматолога

Дмитрий Григорьевич очень доходчиво всё объяснил: начиная от диагноза и до лечения полностью. Меня всё полностью устроило, я у него не первый раз, наблюдаем проблему.

Услуга: Прием вертебролога

Лучший врач👍

вертебролог
10.03.2026
Очень опытный специалист, всё по делу. Обращалась к Дмитрию Владимировичу с гигромой на руке, он предложил консервативное лечение, не настаивал сразу на операции, хотя мог бы. Провели процедуры, сейчас наблюдаю результат. Сказал, что если будет рецидив, тогда уже стоит удалять. Более того, порекомендовал специалистов в другой медицинской части, где хорошо поставлена работа с подобными случаями, это очень честный подход.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
10.03.2026
Доктор спокойная, уравновешенная, несмотря на молодой возраст — очень профессиональный подход. Обращалась с сильными ночными болями и онемением рук, которые мучили меня около двух месяцев. Эльвира Фрадовна провела осмотр, направила на нейрографию, по результатам назначила лечение. Препараты принимала около 3 месяцев, и проблема полностью ушла. Ощущение онемения и боли исчезли, я буквально забыла о них.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ранее консультировалась у других специалистов, поэтому шла к Вадиму Адильевичу осознанно, за вторым мнением. Доктор внимательно изучил все мои обследования за несколько лет, пролистал папку с УЗИ, ФГДС, колоноскопиями, анализами. Даже попросил протокол приёма у ЛОРа, чтобы увидеть полную картину. Подробно объяснил физиологический механизм моей проблемы, почему она связана с рефлюксом и как это отражается на ЛОР-сфере. Назначил лечение и сразу сказал, какие анализы нужно сдать к следующему приёму. Мог бы этого не делать и назначить их уже повторно, но всё объяснил заранее. Пока лечение только начато, оценивать результат рано, но сам приём был профессиональным и вдумчивым.

10.03.2026
Я, пациентка центра Рурак Вера Федоровна... Давно хочу отметить труд медсестер центра, с которыми мне очень повезло общаться при прохождении процедур лечения... Это - Титова Людмила Степановна... Очень опытная, добрейшей души человек!!! Огромная благодарность ЕЙ за такое отношение!................. Теперь ещё - Арнаутова Ольга Владимировна... Молодая, но очень профессионально выполняющая свои обязанности... А прикосновение её рук - это что-то! Успокоительно действует на какие-либо дискомфорты(а без них-никуда) во время лечения... И теперь Смоляк Настенька ( иначе не назовешь)... Добрая, милая и в то же время с профессиональным подходом к своим обязанностям!!! Отдельно хочу отметить то, как все эти медсестры умело забирают кровь из вены ( с первого раза попадают в вену, а это не всегда легко/по крайней мере в моих случаях, не так много хороших специалистов в этом деле встречала/)... Огромное спасибо каждой из этих душевных, добрейших девочках( для меня они девочки, учитывая разницу в возрасте)... 😘😘😘

Услуга: Прием гастроэнтеролога

У Вадима Адильевича на приёме все прошло отлично, он объясняет очень ясно и понятно. Могу порекомендовать его другим пациентам.

05.03.2026
В центре спокойно, чисто, аккуратно. В кабинете всё необходимое есть, многие обследования проводятся прямо на месте, не нужно никуда дополнительно ходить. Администраторы внимательные и доброжелательные, о приёме заранее напоминают — и смс приходит, и звонят, уточняют.

Услуга: Прием ревматолога

Очень нравится этот врач, он знающий и компетентный. Уже не первый раз обращаюсь к Дмитрию Григорьевичу, хожу к нему с августа или сентября, сейчас уже, наверное, четвёртый приём. Наблюдаюсь у него, корректируем лечение, держим всё под контролем. Есть положительная динамика, но появились новые симптомы, сейчас ждём анализы, чтобы разобраться дальше. Врач всё объясняет, внимательно относится, вызывает доверие.

Услуга: Прием логопеда

Приём у логопеда прошёл хорошо, всё устроило. Светлана Андреевна объясняет, что и как будет проходить, всё понятно. В целом впечатление положительное.

Отзыв о специалисте

логопед
04.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Эльвира Фрадовна помогла разобраться в проблеме в кратчайшие сроки. Сделали МРТ позвоночника, по результатам уже было понятно, в чем дело. Назначено лечение, сейчас продолжаю курс.

04.03.2026

Услуга: Прием ревматолога

Замечательный прием. Анастасия Олеговна разобралась в моей ситуации, я еще обращусь к ней повторно.

02.03.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Прием у Максима Эдуардовича прошёл нормально, вопросов к специалисту нет.

психолог
психотерапевт
Юлия
02.03.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

В целом ЭзраМед — нормальная клиника, зона ожидания имеется, какого-то негатива не осталось, на ресепшене тоже все ок. Но большой минус, что парковки не хватает, для меня это важно.

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша клиника и что вы остались довольны обслуживанием на ресепшене.

Мы понимаем, что вопрос парковки очень важен, и приносим извинения за возможные неудобства.

Если у вас есть дополнительные комментарии или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими с нами.
01.03.2026
Впечатления от данной клиники очень хорошие, начиная от первого звонка для записи , и заканчивая непосредственно приемом у врача Бадыч С.С. без лишней воды очень тактично и достаточно быстро понял причину , назначил лечение, дополнительные рекомендации и советы так же были озвучены , шикарный специалист!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
01.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Минус 1 звёздочка из-за того, что вход и выход туда только лифтом; и к тому же по телефону при записи называли одну цену, по факту после процедуры оказалась другая. В остальном нормально. Имеется гардеробщица с номерками. На ресепшене три девушки в наличии. Ковровые покрытия
Прием был в феврале 2026 г.