Отзывы о Медцентр EzraMed Clinic

Выбор пациентов

462 отзыва 63 оценки

progress: 0.9505703422053232%

20.08.2026
Обращалась к Елене Николаевне с болями в пояснице и области бедер. Имея уже довольно большой опыт обращения к различным специалистам,в надежде всё-таки найти ответ на свой вопрос:"да что же не так-то с моей спиной и отчего же такие адские боли?" Елена Николаевна внимательно осмотрела меня , выслушала,на первый взгляд ее теория о происхождении болей показалась вполне вероятной. Потому как за 2 года безрезультатной беготни по врачам в поисках решения проблемы, такая теория была выдвинута впервые. Выписанное лечение всё было пропито,проставлено,всё рекомендации выполнены и тд и тп,и ещё неоднократно я приезжала в клинику к данному специалисту на уколы,и спустя время могу резюмировать. К моему великому сожалению,и данный специалист не смог мне помочь. К сожалению, Елена Николаевна, причина была не в спайках, обследование пройдено - нет у меня никаких спаек. Но и боли никуда не делись. Продолжаю поиски и пить сильнодействующие препараты.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

остеопат
16.08.2026
Хочу выразить благодарность инструктору ЛФК​ Дербуш Екатерине Владиславовне за профессионализм и грамотный подход к лечению. Проходила у нее курс лечебной физкультуры по назначению врача-невролога, обратилась с болями в шее. Уже после нескольких занятий почувствовала заметное облегчение, уменьшилась скованность, стало легче двигаться и выполнять повседневные дела. Доктор подробно объясняла каждое упражнение, следила за правильностью выполнения, всегда учитывала мое самочувствие и постепенно увеличивала нагрузку. На занятиях была спокойная и доброжелательная атмосфера, благодаря чему заниматься было комфортно и уверенно. Спасибо за чуткость, поддержку и индивидуальный подход.

массажист
инструктор ЛФК

Здравствуйте!

Спасибо за такой развернутый и теплый отзыв. Нам приятно читать ваши слова о Екатерине Владиславовне.

Уменьшение скованности и возвращение легкости в повседневных движениях - это прекрасный результат работы. Ваши успехи — это лучшая награда за труд Екатерины Владиславовны! Также мы рады, что спокойная и доброжелательная атмосфера помогла вам чувствовать себя уверенно на каждом занятии. Индивидуальный подход — ключевой принцип работы нашей клиники.

Желаем вам надолго сохранить легкость движений и закрепить достигнутый результат!
16.08.2026
У Марии Владимировне была на приёме по рекомендации другого специалиста. Доктор очень вежливая, изучила анамнез, посмотрела документы, внимательно выслушала. Подсказала, какие упражнения следует выполнять при моих проблемах. Подробно рассказала, для чего нужны рекомендованные упражнения и на какую часть тела они воздействуют, какое результат ожидать. Я очень довольна столь щепетильным подходом доктора к пациенту. Уже рекомендую доктора своим друзьям и знакомым!

врач ЛФК
спортивный врач

Здравствуйте!

Большое спасибо, что нашли время поделиться таким подробным и тёплым отзывом. Мы рады, что вы остались довольны приёмом у Марии Владимировны.

Мы убеждены, что без детального изучения анамнеза и понимания механики проблемы невозможно добиться устойчивого выздоровления. Именно поэтому наши врачи всегда уделяют много внимания разбору документов и объяснению сути каждого назначенного метода лечения.

Отдельная благодарность за то, что доверяете доктору здоровье своих друзей и знакомых. Ваши рекомендации — самая честная оценка нашей работы и лучший показатель того, что мы движемся в верном направлении.

Желаем вам отличного самочувствия и лёгкости в теле!
15.08.2026

Услуга: Онлайн-консультация ревматолога

Онлайн-консультация прошла хорошо. Доктор внимательно разобралась в нашей ситуации, по её схеме сейчас проходим полноценное лечение. Скоро запишемся повторно, чтобы посмотреть результат. Наталия Кимовна очень внимательная и действительно участвует в процессе.

Здравствуйте!

Большое спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями от онлайн-консультации. Мы очень рады, что формат удаленного приема оказался для вас удобным и полезным.

Благодарим вас за то, что вы так высоко оценили вовлеченность Наталии Кимовны. Внимательный разбор ситуации и грамотное составление схемы лечения - приоритет в нашей работе.

Будем ждать вас на повторной консультации, чтобы оценить результаты терапии. Желаем вам успешного продолжения лечения и крепкого здоровья!
13.08.2026

Услуга: Прием ревматолога

очень хороший специалист !!!!!
Прием был в июне 2026 г.

11.08.2026

Услуга: Прием невролога

Перед операцией был на консультации у Евгения Васильевича. Доктор хорошо меня выслушал, мы всё обсудили, и я получил нужное заключение. Времени хватило, приём меня устроил.

10.08.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Доктор Мануйленко разобрался в ситуации, помог и дал полезные рекомендации. Результатом довольна.

04.08.2026
Димитрий Владимирович просто профи чуткий внимательный назначил правильное лечение которое приносит положительный результат!

Услуга: Прием невролога

У Евгения Васильевича была моя сноха. Сам прием прошел нормально, времени уделили достаточно, но назначенное лечение совсем не помогло. Купили дорогущие уколы и лекарства, всё принимаем и делаем, а результата никакого — ноль. Повторно туда пока не планируем: дорого, и какой толк идти. Будем искать помощь по месту жительства. Хотелось бы понимать, не существует ли более дешевых препаратов с лучшим эффектом, а не с таким же нулевым.

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Наталья Александровна мне очень понравилась, хороший доктор. Прием длился ровно столько, сколько было нужно, результаты она расшифровала и выдала в тот же день.

врач функциональной диагностики
нейрофизиолог
31.07.2026

Услуга: Онлайн-консультация ревматолога

У Бессолицыной консультируюсь онлайн уже не первый раз, врач меня ведёт и после встреч продолжает поддерживать. Консультация началась вовремя, формат оказался удобным, все вопросы успели обсудить. Получила необходимые назначения.

31.07.2026

Услуга: Прием ревматолога

Впервые была у Дмитрия Григорьевича из-за проблемы с позвоночником. Меня всё устроило: врач очень внимательный и заботливый, всё прекрасно объясняет. Хороший специалист, могу его посоветовать.

21.07.2026
Бадыч Станислав Сергеевич- профессионал своего дела. Была у него дважды: первый раз на консультации по проблемной стопе, второй раз на индивидуальном изготовлении стелек. Очень доступно всё объяснил, прописал подробно лечение. Внимателен к пациентам!

21.07.2026

Услуга: Онлайн-консультация ревматолога

Консультация была проведена вовремя. На все вопросы специалист ответил, подсказал куда двигаться дальше. Спасибо!
Прием был в июле 2026 г.

Услуга: Прием вертебролога

Ходили с супругом к доктору Кошману. Нам все понравилось. Были у него впервые, выбрали случайно, но доктор запомнился внимательностью и доброжелательностью. Если понадобится, будем обращаться к нему еще.

вертебролог

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Станислав Сергеевич всё объяснил, сделал стельки, хожу уже вторую неделю, пока проблем нет. Врач сразу по ногам увидел, что я всегда ходила в маленькой обуви, я даже удивилась. Прием длился долго, минут 40-50: он каждую ногу измерял, стельки делал, пересматривал, переделывал, никуда не торопился. Рассказал, как за ними ухаживать, и рекомендовал раз в год показываться.

16.07.2026
Я в восторге от ревматолога Гоноховой Анастасии Олеговны: она изучила мои документы, всё расспросила, потрогала, посмотрела, УЗИ сделала, принимала больше часа, хотя я опоздала. Врач знает свою работу от и до, по её рекомендации пью таблетки и у невролога лечусь. Побольше бы таких врачей.

15.07.2026
Светлана Андреевна прекрасный логопед, относится к своей работе ответственно, вкладывает все свои знания и навыки, а самое главное душу. На приеме тщательно собирает анамнез, проводит детальный осмотр. С ребенком внимательна и аккуратна. Всегда дает домашние задания. Обязательно рекомендую к посещению.

Отзыв о специалисте

логопед
13.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники. Обратилась с проблемой сильная боль в спине и впечатления остались только положительные. Отдельное спасибо моему лечащему врачу. Врач очень подробно объяснил причину моей проблемы, показал снимки и четко расписал план лечения, а не просто выписал таблетки. Очень порадовало, что в клинике используют современное оборудование. Администраторы вежливы, всегда напоминают о записи по телефону, в коридорах чисто и нет очередей. Сейчас чувствую себя намного лучше. Рекомендую всем знакомым и обязательно приду еще на профилактический осмотр!
09.07.2026

Услуга: Онлайн-консультация ревматолога

Прием состоялся онлайн, для меня это выход из ситуации, т.к. во-первых: территориально, я нахожусь далеко от специалиста в данной области, а во-вторых, первый прием, он всегда ознакомление с пациентом, его историей заболевания и симптомов, которые его беспокоят и назначение дополнительных обследований, для того, чтобы назначить лечение. Результатами первого приема я довольна, все вопросы были по существу, собранна вся необходимая информация, назначено обследование. Сейчас я записываюсь на повторный приём к данному врачу, т.к. готовы все обследования, по результатам приема и лечения напишу отзыв.
Прием был в мае 2026 г.

01.07.2026

Услуга: Прием детского логопеда

Прием прошел очень хорошо, душевно. Светлана Андреевна очень приятная, квалифицированная, на все вопросы ответила на 100%. Ребенку 6,5 лет, у доктора он чувствовал себя комфортно, она умеет налаживать контакт с детьми. Если нужно будет повторно, обязательно пойдем к этому же доктору.

Отзыв о специалисте

логопед
30.06.2026
обратился с конкретной проблемой по АКШ, получил практически ожидаемый ответ с доп. рекомендациями: результатом доволен!

кардиолог
23.06.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

Александр Юрьевич очень хороший доктор. Он делал мне серьёзную операцию по удалению доброкачественной опухоли в головном мозге, поэтому на консультацию я пришла именно к нему. Я ему доверяю, он спокойно отвечает на вопросы и знает мою ситуацию.

22.06.2026
Мне повезло,что я попала к этому врачу!!! она тактична, успокоила меня и вселила надежду. благодарю

Услуга: УЗДГ сосудов нижних конечностей

Записывала супруга на УЗИ к Юлии Петровне. Он пришёл очень довольный, всё понравилось. Ожидаемые результаты получил, обследование прошёл, все вопросы обсудили. Ещё оказалось, что была скидка для пенсионера, это тоже приятно.

Услуга: Прием вертебролога

Всё было очень хорошо, Татьяна Николаевна врач отменная, хорошо меня приняла.

вертебролог
19.06.2026

Знакомство с Мороз Денисом Игоревич у меня произошло 3 года назад. На тот момент он работал в Ezramed. Меня мучали скачки АД, головокружение, боли в позвоночнике. Денис Игоревич предложил "метод сухой иглы", это иглоукалывание в определённые точки-триггеры. За 4 сеанса я буквально почувствовала себя другим человеком. В январе 2026 года я обратилась к этому врачу в клинику Спартамеде с сильной болью в локте. Также 4 сеанса "сухой иглы" плюс инъекции композитрона очень мне помогли. Один минус для меня, с моей зарплатой преподавателя приём очень дорогой
Прием был в октябре 2023 г.

цефалголог
16.06.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Мы были у Дмитрия Владимировича с моей мамой. Доктор был тактичен, рассказал и объяснил ситуацию, произвел нужные манипуляции: сделал УЗИ, инъекции, прописал ортез и записал на повторный прием. С людьми старшего поколения общается спокойно и комфортно, очень тактичен и любезен. Осталось только положительное впечатление.

05.06.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Олифер Юлия Петровна, прекрасный врач! Относится ко всему с подходом и очень вежливая. Эта та клиника которую можно советовать всем
Позитивные
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление
Прием был в июне 2026 г.

03.06.2026
Отличная клиника. Впечатление очень хорошее. Рекомендую всем 👍доктора профессионалы, помогли мне. Реабилитацию провели отлично 👌. Помогают во всем. Рекомендую всем.