Отзывы о Медцентр EzraMed Clinic

430 отзывов и 46 оценок
Выбор пациентов

progress: 1.257861635220126%

Услуга: Прием нутрициолога

Все понравилось, 5 из 5. Татьяна Владимировна смогла разобраться в ситуации и помочь, дала рекомендации, все объяснила понятно.

нутрициолог

Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Татьяны Владимировны. Нам очень приятно, что вы остались довольны приёмом и смогли получить понятные рекомендации и помощь.

Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и получал качественную помощь.

Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!

Услуга: Прием нейрохирурга

Врача знаем давно и отзыв у нас о нем хороший. Александр Юрьевич спокойный, всегда выслушает, посоветует, видно, что знает свое дело. Раньше уже были у него и на консультации, и на лечении, поэтому могу рекомендовать.

Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Александра Юрьевича. Нам очень приятно, что вы давно знаете нашего врача и доверяете его профессионализму.

Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя услышанным и получал квалифицированную помощь.

Будем рады видеть вас снова!

Услуга: Прием ревматолога

Приемом остались очень довольны, пациентом был мой отец. Это один из первых врачей, кто предложил действительно нормальное лечение, которое сейчас и пытаемся проходить. Доктор очень подробно все смотрит и проверяет, вызывает доверие.

Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего врача. Нам очень приятно, что вы остались довольны приёмом и что доктор смог предложить подходящее лечение для вашего отца.

Для нас очень важно, чтобы каждый пациент и его близкие чувствовали доверие и заботу.

Желаем вашему отцу крепкого здоровья и успешного прохождения лечения! Будем рады помочь на всех этапах.

Услуга: Прием остеопата

Была у Елены Николаевны Язовой и считаю ее замечательным доктором. Она видит человека в целом, а не только одну проблему, умеет обозначить все важные моменты. Мне очень нравится, что это грамотный, интересующийся, растущий специалист, который не просто формально проходит курсы, а по-настоящему развивается и связывает науку с практикой. Хочется, чтобы везде было так. Да, клиника не из дешевых, но здесь это действительно того стоит.

остеопат
13.05.2026

Услуга: Прием врача ЛФК

Юлия Олеговна все профессионально, доходчиво объяснила, я доволен. Доктор очень внимательная, помогла в моей ситуации. Скорее всего, обращусь к ней еще раз, потому что мне нужно посещать приемы и делать разминку того, что тревожит, а в домашних условиях у меня не получается, я все забываю.

09.05.2026

Услуга: Прием невролога

Огромное спасибо доктору за разъяснения и подробный план дальнейшей диагностики. Обязательно буду дальше наблюдаться именно у Эльвиры Фрадовны. Подробно собрала анамнез, провела осмотр, объяснила какие обследования необходимо пройти для постановки диагноза, вопросов не осталось.
Прием был в мае 2026 г.

09.05.2026
Ходила на узи! Отличный специалист делала диагностику, всё скрупулезно смотрела и давала свои рекомендации, с пониманием и желанием помочь и разобраться! Спасибо!
08.05.2026

Услуга: Прием терапевта

Вита Васильевна внимательная, всё рассмотрела, выслушала все жалобы, назначила рекомендации, лечение и дополнительные обследования. Лечение я ещё не начала, поэтому о динамике пока рано говорить. Обращалась из-за постоянной усталости.

07.05.2026
Вторично делала УЗИ у доктора Олифер Юлии Петровны. Юлия Петровна - специалист с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Благодарна доктору за желание помочь, а не просто провести обследование и выдать бланк с результатом. Юлия Петровна внимательно провела обследование, уточнила сопутствующие нюансы и посоветовала дальнейший план действий. В дальнейшем продолжу обращаться в эту клинику.

29.04.2026
Очень рекомендую клинику Эзрамед,потому что там можно получить качественную мед.помощь,сдать анализы,пройти обследование и все это очень быстро,четко и проыессионально

Услуга: Прием невролога

Пока была только одна встреча у Евгения Васильевича, но на первый взгляд все прошло нормально. Пошел по рекомендации, доверие к доктору есть. Дальше буду делать физиотерапию и рассматривать лечение.

рефлексотерапевт
28.04.2026
Прохожу ЛФК у Юлии Вадимовны, и впечатление у меня хорошее. Была уже два раза, пока всё нравится. Юлия Вадимовна очень внимательно относится, не спешит, всё объясняет грамотно, даже по походке посмотрела со всех сторон. Я пришла уже в стадии ремиссии после проблем с седалищным нервом, чтобы научиться правильно делать упражнения и узнать новые. Пока было только два занятия, поэтому результат ещё рано оценивать, но за приём поставила бы пятёрку.

физиотерапевт

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Все было прекрасно, с врачом все обсудили, уже назначена еще одна встреча, будем дальше решать проблему. Все понятно, логично, доверие к врачу есть.

травматолог-ортопед

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

На приеме Денис Васильевич ответил на все вопросы, назначил лечение, все объяснил доступно. Но схема лечения вызвала вопросы, и мне хочется услышать еще мнение другого врача, возможно, какую-то усредненную альтернативу.

травматолог-ортопед
26.04.2026

Услуга: Прием вертебролога

Записалась на прием через приложение На поправку, Все понравилось, доктор очень компетентный, внимательный, прием длился около часа, просмотрел все анализы, все результаты обследований, снимки, все объяснил доступным языком, назначил лечение, дал все рекомендации, а в поликлинике, по месту жительства, невролог сказала что в таком возрасте уже не лечим...,опасалась что и тут отправят...,но все прошло очень хорошо, спасибо большое Игорю Петровичу

вертебролог
21.04.2026
Клиника отличная медперсонал очень вежливый , я наконец нашла своего специалиста все понятно обьяснила
19.04.2026
Отличная клиника. Приветливый персонал, замечательные врачи.
19.04.2026

Услуга: Прием врача ЛФК

Наблюдались у доктора. Прием проводит внимательно, доброжелательно общается, назначенное лечение помогло. В дальнейшем планируем посещать этого специалиста.
Прием был в марте 2026 г.

физиотерапевт
17.04.2026

Услуга: Прием вертебролога

Обратилась в клинику с болями в пояснице и в шее. Врач провел хороший качественный осмотр. Назначил лечение и дополнительное обследование после которого скоректировал лечение. После назначенного лечения стало легче осталось закрепить результат. Врач был доброжелательный все объяснил ответил на все вопросы. В самой клинике чисто приятно находится. Персонал вежливый. Спасибо! Буду обращаться ещё!)
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление
Есть парковка
08.04.2026

Услуга: Прием ортопеда

На приеме у Павла Викторовича в целом меня все устроило. Доктор очень тщательно осматривал, уделил даже больше времени, чем я ожидала, на все вопросы ответил. Пока лечение как таковое не назначал, но дал рекомендации, направил на МРТ, чтобы точно разобраться в причине, и уже после этого планируется повторный прием. Объяснил все спокойно, по делу.

06.04.2026

Услуга: Прием остеопата

На приёме мне все понравилось, я еще приду. Не очень дёшево, конечно, но качество соответствует. Елена Николаевна все объяснила понятно, времени уделила достаточно, никто меня не торопил.

остеопат
03.04.2026

Услуга: Прием вертебролога

Была на приёме у Кошмана Игоря Петровича. После консультации у другого вертебролога, который не смог мне помочь. выбрала этого специалиста. Все понравилось, доктор уточнил весь анамнез, провел диагностику, дал рекомендации и направил на дополнительные исследования. На приёме врач провёл общий осмотр и проверил рефлексы. Изначально я ему всё рассказала, после чего вертебролог посмотрел снимок и пальпировал. По итогу посещения он выписал назначения, указал, что необходимо делать. По назначенному лечению уже есть положительная динамика. теперь в случае чего на прием только к Игорю Петровичу.

вертебролог
01.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приемом у Вадима Адильевича я очень довольна, специально записывалась именно к нему, потому что раньше он меня уже консультировал в другом месте. Он приятный в общении и очень компетентный. Пройду ФГДС и снова поеду к нему из Новосибирска.

гастроэнтеролог
31.03.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

На приеме у Александра Юрьевича были с мамой, нас все устроило. Доктор молодец, спасибо ему: все объяснил, направил дальше, и после консультации мы уже записались на операцию. Для первого приема впечатление очень хорошее.

30.03.2026

Услуга: Прием невролога

Е.В. Иваненко — профессиональный врач, ясно все объяснил, ничего лишнего. Он разобрался, успокоил и для профилактики назначил лечение. Было удобно, что нужные процедуры сделали сразу в этот же день.

рефлексотерапевт

Услуга: Прием гастроэнтеролога

У Вадима Адильевича были вместе с родственником. Доктор очень внимательный, сразу сориентировался в проблеме, выписал препараты и дал понятные рекомендации. Выбирали его по отзывам и не пожалели.

гастроэнтеролог

Услуга: Прием ревматолога

Выбирала врача сама, просто искала в интернете, потому что до этого мы уже были у невролога, у ревматолога, даже у нейрохирурга, и никто не мог поставить правильный диагноз. На приёме Дмитрий Григорьевич предложил нам разные варианты, всё объяснил. Мы решили остаться лечиться у него, потому что появилась уверенность, что диагноз поставлен правильно и лечение тоже подобрано правильно, дочке уже стало немного лучше. Через месяц нам снова к нему на приём, надеемся, что он нам поможет.

26.03.2026
В ЭзраМед нам всё понравилось, спокойно, тихо, администраторы сразу нас обслужили, долго ждать не пришлось. Мы приехали даже раньше своего времени, и нас приняли раньше, потому что в этот момент никого не было. Расположена клиника недалеко от автовокзала, а мы сами из Тюкалинска, поэтому для нас это удобно.
25.03.2026

Услуга: Прием ревматолога

Очень доброжелательный и грамотный врачь
Прием был в марте 2026 г.

23.03.2026
Прекрасная клиника с настоящими профессионалами из врачей, удобное расположение в центре города. Позвонив утром того же дня, специалисты быстро нашли подходящее время, врач подробно сделала узи все рассказала и показала, а так же назначила таблетки, с общими рекомендациями,в данную клинику еще вернусь и всем порекомендую))))))))))))))))))))))))))))

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.