Отзывы о Медцентр EzraMed Clinic
(526)Сортировать:

Спасибо за такой развернутый и теплый отзыв. Нам приятно читать ваши слова о Екатерине Владиславовне.
Уменьшение скованности и возвращение легкости в повседневных движениях - это прекрасный результат работы. Ваши успехи — это лучшая награда за труд Екатерины Владиславовны! Также мы рады, что спокойная и доброжелательная атмосфера помогла вам чувствовать себя уверенно на каждом занятии. Индивидуальный подход — ключевой принцип работы нашей клиники.
Желаем вам надолго сохранить легкость движений и закрепить достигнутый результат!

Большое спасибо, что нашли время поделиться таким подробным и тёплым отзывом. Мы рады, что вы остались довольны приёмом у Марии Владимировны.
Мы убеждены, что без детального изучения анамнеза и понимания механики проблемы невозможно добиться устойчивого выздоровления. Именно поэтому наши врачи всегда уделяют много внимания разбору документов и объяснению сути каждого назначенного метода лечения.
Отдельная благодарность за то, что доверяете доктору здоровье своих друзей и знакомых. Ваши рекомендации — самая честная оценка нашей работы и лучший показатель того, что мы движемся в верном направлении.
Желаем вам отличного самочувствия и лёгкости в теле!

Услуга: Онлайн-консультация ревматолога

Большое спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями от онлайн-консультации. Мы очень рады, что формат удаленного приема оказался для вас удобным и полезным.
Благодарим вас за то, что вы так высоко оценили вовлеченность Наталии Кимовны. Внимательный разбор ситуации и грамотное составление схемы лечения - приоритет в нашей работе.
Будем ждать вас на повторной консультации, чтобы оценить результаты терапии. Желаем вам успешного продолжения лечения и крепкого здоровья!

Услуга: Прием ревматолога

Услуга: Прием невролога