Отзывы о клинике Ультрамед (172)

4.0

Клиника Ультрамед (Омск): отзывы

4.0

progress: 1.183431952662722%
progress: 20.118343195266274%

04.10.2025
Внимательность к пациенту, настоящий профессионализм. Благодарю доктора за оказанную помощь, которая оказалась действенной и вернула работоспособность.

кардиолог
10.09.2025
Хочу выразить благодарность Черепанову Евгению Дмитриевичу. Я очень редко пишу отзывы, но не могу не рассказать о лечении у Евгения Дмитриевича. Он один из тех врачей, который может не только продиагностировать, прооперировать и вылечить. Он остаётся всегда внимательным на всех этапах лечения. Все знают как важна поддержка в такие моменты жизни. Безусловно я все рекомендую Евгения Дмитриевича, врача от Бога с золотыми руками и большим сердцем.

25.08.2025
Огромная благодарность Юрию Николаевичу Варашулину за высокий профессионализм,тактичность. Любит свою работу и пациентов.

эндоскопист
11.08.2025
Была на приеме очень давно, еще в клинике на Валиханова. С благодарностью и слезами радости вспоминаю тот визит, когда доктор подтвердил, что беременность есть, и показал монитор. Огромное спасибо!

08.08.2025
Обращалась с болями в ноге. Провели обследование и назначили лечение. Нога прошла, хотя долгое время боли сильно мешали.

09.07.2025
Была на узи. Наталья Владимировна просто врач от бога. Очень внимательна, доброжелательна обо всем рассказала, дала совет. Специалист выкого уровня. Рекомендую. Если понадобиться ещё раз то пойду только к ней.

21.06.2025
Добрый день, была на приеме у Эльмиры Наильевны,врач очень хороший, внимательный,все объяснила, все рассказала.Прием на высшем уровне, рекомендую.

15.06.2025
Оперировал . Спасибо. Очень отзывчивый, врач от бога.

флеболог
флеболог-хирург
эндоскопист
21.05.2025
Это самый ужасный врач у которого я была. Может быть, она и умная по своей специальности, но как человек она отвратительная женщина. Данный врач вообще не умеет разговаривать с пациентами от слова совсем. Она очень сильно хамит, оскорбляет и даже умудряется перейти на личности. Когда я была у неё на приёме, она даже не соизволила провести осмотр. Так же больше жути нагоняла и больше ничего. В общем я считаю, что это пустая трата времени и денег.

эндокринолог
21.05.2025
Очень хороший и главное человек знает что и как делать одним словом хирург высшей категории.

13.05.2025
Лучший врач лор,все по делу,нам помогли и не один раз . Спасибо

ЛОР
06.05.2025
Здравствуйте. Может сама по себе клиника и хорошая,но есть врачи которые просто протирают там штаны. Обратились за помощью к терапевту,но увы,не получили. Просто выкачка денег и все. Звонили на горячую линию,там бросают трубку,даже слушать не хотят. Пришли к выводу,худшей клиники ещё не встречали. Один врач испортил всё.
06.05.2025
Человек умеет резать. дальше на себя ответственность не берёт. снял швы и с кровавой повязкой отправил на работу. Переживает за статистику свою.

05.05.2025
Отличный врач.

пульмонолог
02.05.2025
Всё очень понравилось, приемом довольна)

врач-генетик
перинатолог
21.04.2025
Хочу выразить благодарность нефрологу Шимановой Вере Васильевне за грамотную консультацию и помощь в решении проблемы, побольше бы таких специалистов в больницах г. Омска

нефролог
17.04.2025
Это не врач! После приступа астмы, который мне купировала скорая помощь, пришла к ней на приём, Багишева просто указала мне на дверь и отказала в приеме, мотивируя тем, что помощь мне уже оказана и она не будет меня принимать! Очень невнимательно и грубая! Не рекомендую её никому!

пульмонолог
01.04.2025
Не давно проходила обследование МСКТ носовых пазух,при получении снимка в протоколе было указано не достоверная информация. Очень страшно,что происходит со специалистами. Куда мы катимся,что будет дальше???как можно доверять докторам?Очень интересно когда вы сами обращаетесь за услугой(не важно какой)вы какой хотите получить какой результат,достоверный или чтоб специалист выполнил не до конца?И вы останетесь извините в "дураках",за ваши же деньги. Наверно вам не понравится?Вот и мне не нравится когда так ко мне относятся!!!!!Надеюсь,что вы сделаете так,чтоб таких случаев не было!!!!!Задумайтесь,что от этого зависит чья та жизнь!!!А вы так безответсвенно относитесь!!!!
31.03.2025
Очень образованный, внимательный профессионал своего дела!

офтальмолог
30.03.2025
Был у доктора 22.02.25. Была небольшая операция по удалению атером в паховой области. 1. Доктор груб, ничего не объясняет. 2. Перевязочный кабинет, где проходила операция, не был закрыт. Я лежу голый - а в него заходят люди, что то спрашивают. Это клиника в г. Омск - Ультрамед. 3. Сделал 2 больших шва, которые осложнились отеком и гематомой, хотя там было всего 4 небольшие атеромы. 4. После операции никаких консультаций не дал, что он и как сделал, как перевязывать - вообще ничего. После этого всего нашел более профессионального доктора который помогал справляться осложнениями и который подтвердил что сделано грубо и осложнений можно было избежать. Крайне не рекомендую.

24.03.2025
Была на приеме у доктора Киселева Сергея Владимировича, 24.03.25 Очень внимательный ответственный , Доктор с Большой буквы. Делала у него ударно волновую + качественно назначенное лечение. Спасибо ему за такую чуткость! Рада ,что есть у нас такие врачи.

19.03.2025
Григорий Иванович Бутов ! Лучший врач не только 2008 года. Врач с большой буквы!

гинеколог-хирург
10.03.2025
Отличный врач! Все спросила, анализы сказала сдать, лекарства выписала, грамотный специалист! Был на приеме в апреле 2022 года. После приема лекарств , стал лучше себя чувствовать! Советую данного врача!

врач функциональной диагностики
реабилитолог
сомнолог
10.03.2025
Ничего не прописал! Поговорил минут 10-15 и отпустил! Был первый и последний раз у данного врача! Не советую!

врач функциональной диагностики
07.03.2025
Ольга Анатольевна отличный невролог, лучший из тех к кому мы обращались с ребенком, внимательно выслушивает жалобы, дает направления на дополнительные обследования, чтобы исключить всевозможные риски и патологии. Читала негативный отзыв и была в недоумении, потому что моему ребенку с диагнозом СДВГ не могли несколько лет помочь другие специалисты. Ольга Анатольевна подобрала хорошие препараты, да не дешевые, но нам нужен был результат и мы его добились (бали жалобы на то, что ребенок грызет ногти и кожу вокруг до мяса). Очень требовательный врач и в то же время тактичная и знающая толк в своей профессии!

03.03.2025
Обидно, что платишь деньги, ожидая, что реально помогут... Были кровотечения из носа, понасоветовала народных средств, которые не только не помогли, но и усугубили ситуацию. Ну если не знаешь как помочь - честно скажи - не знаю, ищите другого специалиста. Зачем с умным видом советовать чушь? По-итогу, нашла другого ЛОРа, проблему решила. Этого "специалиста" не советую

ЛОР
14.02.2025
Наталья Леонидовна Вы описывали снимок МСКТ органов грудной полости от 11.02.2025г. Из Вашего описания нет ничего о щитовидной железе,которая имеет загрудинное положение,о липоме,об аорте и т.д. Дело в том,что мне было важно посмотреть это в динамике - прошлое МСКТ - от 24.03.2023г. Все обследования я принесла 11февраля,но их не взяли. Отношение - сказать мягко - полное равнодушие. Если УЗИ,например,можно повторить,то МСКТ я не могу повторять. В итоге - потраченные зря деньги,время и никакого результата.

рентгенолог

Услуга: Прием ортопеда

Дмитрий Евгеньевич Черепанов делает всё ради пациентов, независимо от того, закончился ли у него рабочий день или ещё что-то. Если люди пришли по живой очереди, которым нужно срочно к доктору, он принимает, несмотря на то, что уже всё по талонам. Мы, например, с мужем подошли, спросили: “Можно, у нас экстренная ситуация?”, он сказал: “Конечно!”. Ещё и после нас люди были такие же — всех принял, очень внимательный врач. И что мне ещё нравится — он сам УЗИ проводит и сам видит проблему, не отправляет куда-то отдельно. Он проводил операцию мужу на колене (разрыв мениска был), всё хорошо сделал, назначения дал. Мы очень довольны.

13.02.2025
В Ультрамеде мне нравятся некоторые врачи, но не все. В целом там комфортно, всё нормально организовано, администраторы вежливые, работают быстро, подсказывают нужную информацию.
13.02.2025
Я к Константину Григорьевичу как к онкологу-маммологу обращалась, он делал мне операцию. Послеоперационный период прошёл хорошо. Теперь каждые полгода к нему прихожу, он всё осматривает очень тщательно, если что-то надо, расписывает. На приёме всегда спокойная обстановка, мне нравится.

онколог
маммолог-онколог