г Омск, ул Волочаевская, д 11 к 1
Прием клинического психолога
Прием психолога
О специалисте
Камышева Ольга Владимировна: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 18 лет.
Омский государственный педагогический университет (2008)
- Клиника EmBio
Данные актуальны на 05.08.2026
Отзывы о специалисте Камышева Ольга Владимировна (1)

Была на приеме у психолога Камышовой Ольги Владимировны, поделилась очень личным, а она над этим посмеялась и вообще вела себя высокомерно, мне было тяжело на этом приеме, сложно передать эти эмоции. После этого приема мне пришлось идти к другому специалисту чтобы переработать унижение которое я испытала. Кроме того данный «специалист» сказала что она имеет медицинское образование, но ей приходится работать «здесь». Не знаю для чего мне была эта информация, но стоит отметить что по данным в интернете, которые находятся в открытом доступе образование Камышовой О.В. - пед. университет по специальности «педагогика и психология», а в мед. Вузе у нее просто были курсы проф переподготовки по медицинской (клинической) психологии в объеме 504ч. Это явно не медицинское образование, о котором она заявляла. Крайне не рекомендую данного «специалиста»! Берегите себя!