Обратилась к Станиславу Сергеевичу после неудачного визита к травматологу в муниципальной поликлинике. Доктор разобрался в моей ситуации, назначил лечение, сделали рентген на следующий день. Состояние стало лучше, опухоль спала, чувствую себя увереннее. Очень приятное впечатление и от доктора, и от клиники, даже несмотря на то, что я опоздала, отношение осталось вежливым и доброжелательным. Неожиданно хороший уровень сервиса, даже по меркам платных клиник.
Приём прошёл на высоком уровне. Елена Николаевна высококвалифицированный специалист, внимательная и профессиональная. Обращалась к ней повторно с другой проблемой, и снова осталась очень довольна. Врач всё подробно объясняет и внушает доверие.
Эффект от сеансов очень хороший. Роман Вячеславович объясняет, что делает и ты понимаешь, что происходит. У меня очень-очень положительный отзыв, и я порекомендовал этого массажиста уже многим друзьям.
По настоянию Кошмана пошла к спортивному врачу, чтобы подобрать комплекс упражнений. Юлия Вадимовна внимательно выслушала, учла мои проблемы, составила программу ЛФК. Я прошла 12 занятий с инструктором, и благодаря этому ушла от боли без блокад. Теперь продолжаю заниматься в спортзале.
Наталия Колмогорова нам понравилась, всё рассказала и объяснила. Дочери 8 лет, доктор нашла с ней общий язык, она у меня не боится врачей. Была просто консультация, у дочери неровно растут зубы, доктор объяснил, что можно сделать, после приёма вопросов не осталось.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.