Отзывы о городской клинической больнице им. Н.И. Пирогова на Победы

Выбор пациентов

4.1

progress: 0.5813953488372093%

17.09.2026
Никому не советую идти к этому врачу, даже за плату. Деньги на ветер. Еще и пациента усаживают на кушетку возле двери. Впервые было чувство, что ты прокаженный какой то. Ни осмотра, ни вопросов по теме. Прием был ужасный. Уберите этого доктора с платного приема, есть опытные и грамотные врачи. Может он и лечит детей хорошо как педиатр, вот пусть тогда в педиатрии и работает.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения

25.08.2026
«Пришла на приём с болью и тревожностью — было страшно, что потребуется операция. Александр Викторович спокойно всё объяснил, показал, какие обследования нужны, и честно сказал, есть ли срочность. Не торопил, отвечал на каждый вопрос, даже на самые простые. В итоге оказалось, что ситуация экстренная.Очень ценю такой подход: когда не нагнетают, но и ничего не скрывают. Спасибо за внимательность и профессионализм».Как хочется, что бы именно таких врачей было больше!!!

17.08.2026
Самый лучший терапевт. Отзывчивая, вдумчивая, внимательная, быстрая, грамотная, профессиональная. Все вопросы решает оперативно, грамотно. Поход в поликлинику перестал быть неприятным событием, доктор всегда поддержит, улыбнется и найдет грамотное решение. Человек на 100% на своем месте. Желаю доктору профессионального роста и сохранения интереса к профессии.

14.07.2026
Здравствуйте! Я хочу выразить огромную Благодарность доктору терапевту Петросян Аревик Гнуниовне. Молодая, но уже такая мудрая, знающая, вдумчивый и очень душевный доктор. Я всегда получаю важные советы и вл время оказанную помощь. Мне с моей инвалидностью и проблемами с легкими бывает не по себе. Но Аревик Гнуниовна всегда найдет нужное решение и важные слова. А с ее мед сестрой, простите не помню отчество, Надией, эта женщина никогда не бывает равнодушная. Так вот вместе они состовляют сильный тандем. И я Благодарю этих невероятных волшебниц за своё здоровье.
11.07.2026
Очень трудно попасть к гемотологу,записи нет.Но это не вина гематолога,а их малое наличие в мед базе.Врач хороший,с начала моей установленной болезни составил полный пакет исследования для прохождения Пэт кт в Уфу,сам созвонился и установил на какое время процти обследование.Очень терпеливое и внимательное к пациентам отношение.На все интересующие вопросы в доступном объяснении ответ.Я рекомендую этого врача.

08.07.2026
Плохая больница ни какова обслуживания не правильно ставят диагнозы похабное поведение не кому не советую
26.06.2026
Выражаю благодарность врачу Ишмухановой Камилле Маратовне, больница им. Пирогова, приемный покой терапевтического отделения .В ночь на 26.06.2026 г меня привезла скорая с диагнозом гипертонический криз. Доктор вежливая, быстро оказала помощь, все четко и грамотно. Спасибо.
21.06.2026
Огромная благодарность сосудистому хирургу Рожкову Сергею Викторовичу.Недавно была прооперирована.Професонал своего дела,добрый,внимательный. Жонисова камиля

16.06.2026
Фарман Маллаахмедович, благодарю Вас за мою мамочку! Врач просто от Бога, с сердцем и золотыми руками! Без лишних слов, со знанием своего дела. Здоровья и процветания, вам!

флеболог
флеболог-хирург
10.06.2026
Хороший, внимательный врач, расписал лечение, принял несмотря на то, что мое время уже прошло. Сегодня же начну лечение по его схеме, обязательно обращусь еще!

23.05.2026
В кардиологогическом отделении моим врачём была Лапшина Ольга Владимировна, лечением и отношением очень довольна, всё четко без лишних слов,всё помнит какие анализы,назначения,на все вопросы получила ответ,выписка готова четко ко времени,срасибо большое за труд.Весь персонал уважительный и грамотный,нет крика в отделении ,что для меня очень важно (Бордунова Ольга Бордунова )

кардиолог
18.04.2026
Была на приеме у Солодова Юрия Юрьевича. Очень внимательный доктор. Тщательно отнесся к моим жалобам, прошла полную проверку относительно моего диагноза за что я

16.03.2026

Услуга: Прием невролога

Марина Викторовна на приёме задавала нужные вопросы, быстро поставила диагноз, назначила препараты на месяц. Если улучшений не будет, в этом случае будет оперативное вмешательство.

06.03.2026
[…] врачи и медсёстры суета от них, а толку ноль. Свекровь чуть не угробили если бы не мы. К пожилым относятся плохо. Человек лежит в реанимации звонишь узнать состояние они не говорят. Только отмазки звонити с двух до трёх.
31.01.2026
«Хочу выразить благодарность врачу-хирургу больницы имени Пирогова 2-го хирургического отделения Борисову Егору Алексеевичу, который делали операцию мне (мукминовой 341 палата,) и являлся лечащим врачом, а также всему коллективу врачей А именно Адам Дмитрию Вячеславовичу, Файзулиной Р.Р. санитарок за чуткое и профессиональное отношение к пациентам. Также хочется отметить чистоту в палатах и в местах общественного пользования. Слова огромной благодарности за ваш нелегкий труд!»
24.12.2025
Привезли по скорой 23 декабря 2025года, в приёмном отделении очень оперативно провели диагностику.Врач Ждан Е.Д. Медсестра, рентгенологи, узи. Кровь тесты кардиограммы. Была приятно удивлена быстро и грамотно, зря ругают нашу медицину. Дали рекомендации на дальнейшее лечение спасибо большое за заботливое отношение к пожилому человеку.
07.12.2025
Елена Викторовна очень замечательный специалист ! Побольше бы таких специалистов 👍

04.12.2025
Очень хороший ответственый врачь.

21.11.2025
Был направлен с поликлиники своего района на консультацию,врач профессиональный,доброжелательный все пояснила,рассказала умничка доктор в настоящее время большая редкость такого отношения к пациентам очень доволен приемом

эндокринолог
06.11.2025
Профессиональное, грамотное, отзывчивое, любит людей и профессию ! Не говоря уже о других качествах , долгих лет Вашему профессиональному росту !!

03.11.2025
Очень хароший отзывчивый врач от бога,спасибо бальшое ей за внемательны подход к пациэнтам.

29.09.2025
Очень безответственный и ленивый доктор.

офтальмолог
29.09.2025
Конкретная, без лишней суеты, только по существу

гастроэнтеролог
21.09.2025
Отзывчивый знающий своё дело специалист. Никогда не оставляет без внимания, всегда помогает. Спасибо вам за ваш труд.

эндокринолог
03.09.2025
Золотые руки и сердце у Фармана Маллаахмедовича!!!! Проходила лечение в больнице Пирогова, Успешно была проведена сложнейшая операция на сосудах нижних конечностей. Более опытного и внимательного врача никогда не встречала. После проведения операции доктор несколько раз приходил ко мне в другое отделение больницы и проверял состояние моего здоровья после хирургического вмешательства. Никогда не встречала более опытного и внимательного врача! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!

флеболог
флеболог-хирург
26.08.2025
самый худший врач, это человек, который верит, что медицина в прошлом веке осталась без изменений. бог а помощь, если попадете к этому врачу. умирать будете, а она вам вколит лишь бы что да и домой пойди. 2 года мигрени мучают, а этот "врач" отказала от госпитализации, ибо нет причин и другие неврологи все дураки, ибо раз лекарство не помогает, то мне ошибочно ставят мигрень. абсурд а не врач, [Фрагмент отзыва удален модератором]

Вера
22.08.2025
Я не прошу, чтобы со мной "носились", и понимаю, что есть люди с гораздо худшим состоянием, но я свои проблемы не выдумала и диспансеризацию проходила не от избытка свободного времени или из желания отнять время у врача. Однако назначение к узкому специалисту получить всё же удалось: через два дня после визита к терапевту позвонили из поликлиники и пригласили в первое же освободившееся время. Теперь хотя бы понимаю, что делать дальше со своим здоровьем, и это само по себе радует.

11.08.2025
Правду пишут про онкобольных. Столько ждёшь врача -гематолога, а потом говорит что позвонит когда кровь нужно будет сдать, а это неизвестно когда. Неделя, месяц... Вот так время идёт, вот так люди помирают... Кошмар.

08.07.2025
Очень внимательный,тактичный,компетентный врач!! Грамотно назначено лечение! Очень рекомендую!!

инфекционист
69v....@....ru
01.07.2025
Называют симптомы мамы выдумкой, делают заключение что все хорошо , что таковым не являются! Устраиваетесь работать врачами - будьте добры выполнять свою работу, а не на «пофиг»

г Оренбург, пр-кт Победы, д 140В

Дзержинский район

Единая справочная служба регистратуры:
Круглосуточно
Городская клиническая больница им. Н.И. Пирогова, адрес работы: г Оренбург, пр-кт Победы, д 140В