Отзывы о детской стоматологической поликлинике на Больничном (25)

kat....@....ru
нервная, повышает голос без причины. удаляла ребенка кариес так в процессе работы врач в перчатках отвечала смс на телефон и не обработав руки полезла в рот ребенку.

dck....@....ru
Не всем он помогает, как пишут в отзывах, просто отправил ждать 18летия ребенка(11лет), типа учится в другом городе и брекеты ставить нужно там, а то, что сейчас нужно проблему решать с зубом его не волнует и прием закончил, ушли с приема в недоумении.

Врачу уже давно пора на "заслуженный отдых", а не лечить детей. Просто ужасный врач!

sla....@....ru
Не рекомендую! Попали к [Фрагмент отзыва удален модератором] Денисовой! Нет подхода к детям, грубая, злая, дерганая, ребенок был травмирован таким лечением Зубов! Руководство прикрывает таких своих работников, обвинив во всем нас

Лучшая. Добрая. Внимательная.

sab....@....ru
Прекрасный врач

ros....@....ru
Плохой, отвратительный ортодонт, не знает как правильно подходить к пациентам.

Ужасный доктор!
От слова совсем ..
Из-за ее халатного отношения к пациенту мне пришлось через несколько лет из -за психологической травмы обратиться к другому ортодонту!
Очень жалею,что не обратилась в СУД на нее!!! […]
Каким образом она там помогает детям я не знаю ..
Носила брекеты 1,5 года, ретейнеры сказала ставить не нужно и зуб мудрости удалили только 1(при условии,что у меня 2 были прорезаны и она посчитала,что 1 будет достаточно) […]
У кого была подобная история не оставляйте это просто так !!!

Все отлично, персонал вежливый, доброжелательные, культурные, наблюдалась сама раньше в детстве, и очень мне она нравилась. И сейчас, коода уже я мама, первый раз была с ребёнком. Там атмосфера добра, любви и заботы. Спасибо ❤️❤️❤️❤️

Отвратительный врач, неправильно определила тактику лечение и пришлось повторно ставить брекеты в другой клинике.

ser....@....ru
Ортодонт Ксения Алексеевна очень квалифицированный специалист.Отзывчивая, внимательная к своим пациентам. Дочь от нее в восторге и прогресс в лечении скученности зубов на лицо.Очень рады, что попали к такому специалисту и всем ее советуем.

d.e....@....ru
Марсель Фуатович отличный врач и прекрасный человек, лично ходила к нему 8 лет я осталась очень довольна лечением, всегда в хорошем настроении , индивидуальный подход к каждому, я ему доверяла и всегда с радостью шла к нему на приём, я советую при необходимости идти именно к нему, вы останетесь довольны.
Ирина
Хороший специалист. Нам все понравилось. Рекомендую.
Ирина
Мне понравился врач, профессиональный, в первый раз лечила зубы у сына в прошлом году, теперь он не боится, записала старшую дочь - быстро, качественно и впечатление осталось хорошее. Рекомендую. Буду записываться только к ней. У меня ещё две дочери!!!
Инна
Врач - супер прфессионал, удаление провел качественно, быстро, безболезненно. Большое человеческое спасибо!

В стоматологическую поликлинику на Центральной ,23 я обратилась впервые. И сразу же после лечения зубов мне захотелось поблагодарить мед. персонал поликлиники! Регистратура очень внимательная и приветливая! Быстро записали на приём! Все кабинеты работали слаженно, без напрягов и нервозов.После осмотра и нужных процедур направили к хирургу .Выражаю огромную благодарность врачу Машенцовой А.В за проведённое лечение! Профессионал своего дела! Врач высочайшей квалификации! Очень добрый и отзывчивый человек! Только благодаря ей поборола в себе страх «визита к стоматологу » Успехов Вам! Счастья! Здоровья! Достатка и благополучия! Выражаю искреннюю благодарность за качественное лечение и её помощнице- медицинской сестре Лаптевой Л.Б.Спасибо вам огромное! Побольше бы таких людей на своих местах и мир бы был добрее.

Хороший врач, внимательная, добрая, детям очень понравилась.

Обращались с дочкой к Татьяне Ивановне. Очень тактичный и добрый доктор, профессионал своего дела! До неё ходили только в платные клиники. Вылечили зубки и остались очень довольны! Всем советую, ТИ всего самого наилучшего!

Ребенку 5лет, обнаружили кариес в зубике, очень переживала, первый поход к стоматологу, ведь он очень боится врачей
Записались к врачу- Климовой О.А.
Она сразу моего ребенка расположила к себе, сделала укол, что он даже не заметил и ничего не понял. Поставила пломбочку - и всё!!!

Хороший доктор

Очень добрая вежливая .

Отличный доктор, лечим сыну зубы у Светланы Борисовны.
Виктория
Очень хороший врач!!!
Наталья
Самый лучший врач !!!только к ней!!
Вероника
К работе относиться бнзалаберно, безответственно. Ходили к ней 10 лет, результат печальный. Решили отказаться от её услуг, перешли к другому доктору. Как оказалось многие ходят переделывать её работу к другим врачам.
г Оренбург, проезд Больничный, д 12А
Центральный район