Врачи онлайн: скидка 15% ⚡️
Врачи онлайн: скидка 15% ⚡️
Месяц безлимитных онлайн-консультаций с врачами со скидкой 15%! Промокод:   ONLINE15   👉
Нестерова Любовь Александровна, ортодонт

Нестерова Любовь Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

MEDICI на Туркестанской

г Оренбург, ул Туркестанская, д 10А

Центральный район

Нестерова Любовь Александровна, адрес работы: г Оренбург, ул Туркестанская, д 10А
Прием ортодонта
Керамические брекеты
Металлические брекеты

Нестерова Любовь Александровна: ортодонт. Стаж работы – 15 лет.

Имеет колоссальный опыт в исправлении прикуса как у детей, так и у взрослых. Обладая компетенцией в различных методиках исправления прикуса, этот доктор поможет подобрать наиболее подходящий пациенту способ получения идеальной улыбки. Это может быть лечение как на съемной, так и на несъемной ортодонтической аппаратуре (пластинки, брекет-системы, каппы).

Самарский государственный медицинский университет (2006)

Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Нестерова Любовь Александровна (6)

3.8

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники «Медичи», в особенности детскому ортодонту Нестеровой Любови Александровне - выпрямляли зуб, который доставлял массу неудобств дочке. Большое спасибо за Ваш подход и расположение ребёнка.
7 месяцев назад
С форума/соц. сети
Только ни Нестерова и ни Мищенко ❌ был опыт…
2 года назад

MEDICI, сеть стоматологических клиник

Сожалеем, что наши услуги не помогли Вам. Свяжитесь с нами, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
С форума/соц. сети
,Нестерова очень хороший ортодонт.

Благодарим за отзыв
С форума/соц. сети
Медичи на Туркестанской. Ортодонт Нестерова. Прикус у неё исправляли.

Благодарим за отзыв
С форума/соц. сети
Только не к НЕСТЕРОВОЙЛично у неё наблюдалась 1,5 года.И все бестолку.Она умеет только обещать о красивой,ШИКАРНОЙ улыбке!Ни ОДНОЙ грамотной консультации,рекомендации на всем протяжении я так от неё и не услышала.А за такое время дискомфорта во рту спасибо ей точно не скажешь.КОЗА!

MEDICI, сеть стоматологических клиник

Сожалеем, что не смогли помочь Вашему ребенку в короткий срок. Дело в том, что исправление прикуса - процесс очень длительный. Наберитесь терпения. Если есть какие-то вопросы, то обратитесь к нам, обсудим как решить Ваш вопрос.
С форума/соц. сети
Рекомендую Нестерову в стоматологии Медичи. Мы у неё прикус исправляли.

Спасибо