Отзывы о клинике С Нуля

(26)

02.09.2026
Очень «профессионально» со стороны клиники забронированную ранее вакцину продать другому пациенту, хотя ребенок был записан на прием к педиатру и на вакцинацию. Никому не советую обращаться в данное медучреждение, если не хотите, чтобы клиника вас кинула.

С Нуля, Клиника

Здравствуйте, Елена! Мы внимательно проверили информацию по Вашей ситуации.

Вакцина Вами забронирована не была. В нашей Клинике бронирование вакцины осуществляется только после 100% предоплаты. После оплаты конкретная доза закрепляется за пациентом и сохраняется в резерве в течение года.

При записи администратор отдельно предупредил Вас о том, что количество вакцины ограничено, и рекомендовал заранее забронировать её на сайте. Запись на приём к педиатру и вакцинацию сама по себе не является бронированием препарата и не гарантирует его наличие без предварительной оплаты и оформления резерва.

Поэтому утверждение о том, что ранее забронированная Вами вакцина была продана другому пациенту, не соответствует фактическим обстоятельствам: оплаченной и закреплённой за Вами дозы вакцины не было.

Несмотря на это, мы постарались оперативно найти решение. Клинике удалось найти для Вас необходимую дозу вакцины, после чего мы предприняли попытки связаться с Вами и предложить возможный вариант решения ситуации. К сожалению, продолжить конструктивное обсуждение и согласовать дальнейшие действия не удалось.

Нам жаль, что ситуация оставила у Вас негативное впечатление. Со своей стороны, Клиника заранее проинформировала Вас об ограниченном количестве вакцины и порядке её бронирования, а после возникновения ситуации дополнительно предприняла все возможные действия, чтобы помочь решить вопрос.
16.08.2026
Обращались с дочкой к Усоскиной Алле Алексеевне в детскую клинику "С Нуля" с повторяющимися и плохо останавливающимися носовыми кровотечениями (один раз пришлось даже скорую вызвать). Алла Алексеевна нас внимательно выслушала, провела осмотр, легко выявила причину и назначила лечение, которое нам сразу помогло. Хочу поблагодарить за чуткость и профессионализм!

детский ЛОР

С Нуля, Клиника

Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв!
Желаем крепкого здоровья :)

С уважением, Клиника "С Нуля"
16.08.2026
Обратились с дочерью к Усоскину Александру Марковичу после перенесенного сотрясения головного мозга для проверки зрения и глазного дна, когда ранее другой офтальмолог запугал нас кучей диагнозов от косоглазия до разных размеров зрачков и предложил пройти длительный курс лечения в одной из оптик города. Александр Маркович внимательно нас выслушал, все проверил и успокоил, подробно и доступно все объяснив и рассказав. Зрение у дочки оказалось отличное, никаких проблем не было выявлено, и лечение не потребовалось. Благодарю доктора за профессионализм и внимательное отношение к моему ребенку!

офтальмолог

С Нуля, Клиника

Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв о работе нашего доктора. Рады помочь!

С уважением, Клиника "С Нуля"
15.04.2026
Была на консультации у Кухтинского Ильи Михайловича. Были жалобы на заложенность уха, боль в горле, после перенесенной болезни. Выбирала врача по рекомендациям знакомых. Осталась очень довольна приемом! Грамотный специалист, знает свое дело! Очень внимательный, вежливый, располагает! Выслушает ваши жалобы и даст самые актуальные и последние рекомендации, без лишних назначений. Илья Михайлович также отлично разбирается в болезнях лор-органов у детей, можно спокойно ему доверить своего ребенка! Не пожалела, что выбрала именно этого врача! Обязательно порекомендую данного специалиста другим! Спасибо большое за Ваш труд! Крепкого здоровья, удачи в работе и благодарных пациентов!

ЛОР
15.04.2026
Хороший диагност, знает ответы на все наши мамские вопросы)

20.03.2026
Не один раз была на приёме у Лилии Зуфаровны. Очень внимательный и грамотный доктор. Назначенное докторм лечение сразу даёт положительный результат.

30.12.2025
очень хороший врач посмотрела , написала лечение

детский гастроэнтеролог
02.11.2025
Посещаем клинику «С Нуля» с сыном с первого месяца жизни, все проф. осмотры проходим у Поповой Наталии Павловны. Врач очень внимательно проводит осмотр, быстро находит контакт с ребёнком и понятно отвечает на все вопросы родителей. Очень рады, что у моего ребёнка именно этот педиатр. Врач обладает профессионализмом, внимательностью, что очень важно для работы с детьми. Назначения Натальи Павловна всегда четкие и эффективные. Спасибо за ваш труд и заботу о здоровье наших детей.

12.07.2025
Педиатр высшей категории! Очень хорошая, приезжали к ней когда сынок был маленький, даже не боялся

09.07.2025
Хороший доктор. Добрая, ответственная

08.07.2025
Самый лучший пульмонолог в Оренбурге. У ребенка было предастматическое состояние. Прошли терапию по её назначению. Приступов пока что не было

детский пульмонолог
01.07.2025
Были очно на приеме ! Очень грамотный врач , нет лишних назначений , все четко и по делу, подробно ответила на все беспокоящие вопросы

детский врач ЛФК
детский массажист
детский невролог
детский кинезиолог
10.05.2025
Очень хороший врач. Вежлива, внимательна, добрая.

детский врач функциональной диагностики
12.04.2025
Замечательный доктор, наш любимый

16.12.2024

Услуга: Прием педиатра

Евгения Анатольевна полностью устроила меня, подробно всё рассказала, направила, куда именно нужно, всё чётко, ясно и понятно, без воды — ни разу столько информации не слышала, как от неё. Обращалась к Евгении Анатольевне по рекомендациям, и, думаю, будем приходить к ней ещё.

детский пульмонолог
08.11.2024
Алла Александровна очень хороший врач и очень многим его советую

детский ЛОР
25.10.2024
Были на приеме с сыном и не один раз, и этот Доктор всегда быстро, качественно и без промаха ставит диагноз! С Наталией Павловной познакомились случайно, когда срочно нужна была помощь, правильный диагноз и адекватное лечение маленькому ребенку, в то время наш бесплатный медиатор разводил руками и не знал что делать и чем лечить …. И вот, сам боженька нам ее послал) ) ) всегда все по делу, никогда не назначает ничего лишнего, но в тоже время очень внимательная и чуткая. Всем знакомым советую и рекомендую только ее! Наталия Павловна это тот человек, которому доверяю своего ребенка больше чем кому либо! Огромное спасибо Вам, Доктор! Бопольше бы таких врачей как вы!

20.06.2024
С Поповой Натальей Павловной столкнулась случайно, когда искала на просторах интернета информацию о хорошем и профессиональном докторе-эндокринологе, который бы принимал недалеко от нашего места жительства. К сожалению, дочке нужна помощь со щитовидкой, поэтому вынуждены были искать. И, когда впервые попала к ней на прием, многого не ожидала, если честно. Но нам крупно повезло, что я оказалась у действительно хорошего специалиста, от которого получила не только адекватную консультацию и дельные советы, но и в целом элементарную поддержку и человеческое участие. Дочь сказала, что даже с другого конца города будет с удовольствием к ней ездить.

05.05.2024
Федулаева Юля Александровна спасибо вам за ваш труд. Пришли к вам с дочкой обострением дерматита. Юля Александровна объясняла всё, посмотрела, назначила правильное лечение. У дочки все прошло. Вы просто врач от бога❤️

детский гастроэнтеролог
22.01.2024
Классный, образованный врач. Ребенок доволен, мама спокойна, от того что все понятно объяснили)

офтальмолог
22.12.2023
Первый раз обратились ко врачу, как только ребенок родился. Было страшно даже на руках держать дочь. Но Наталия Павловна показала, как правильно кормить, подмывать, в чем и когда гулять и так далее. С рождения она всегда на связи, обращаемся только к ней. Уже куча орви и прочих болезней вылечились без единого неверного назначения. Мы остались очень довольны. Это очень вежливый, уравновешенный, профессиональный педиатр.

16.11.2023
Отличная клиника. Обращаюсь, когда в поликлинике бессильны. Здесь всегда помогут и всё объяснят
07.11.2023
Супер врач

06.11.2023
Отличный врач

20.07.2022
Цены поднялись, но какая разница, если это доказательный врач. Вы всегда дадите ответ на заданный вопрос!

19.07.2022
Просто невозможно дозвониться!!!