Отзывы о МЦ Эксперт
(10)Сортировать:

Начнём с правды, пошёл не потому что сам хотел, а заставили... Я имею знания в сфере психологии, считаю себя эрудированным, разносторонне грамотным человеком, который может отличать реально работающие психологические практики от словесной мишуры. Поэтому многие психологические приёмы знаю... Нет индивидуального подхода, курс 12 шагов, это просто отработка зарплаты, психолог который работает с людьми, не знает многих практик, костноязыкая и когда ей открываешь психологические приёмы- избегает их, тк не видит не знает, судя по всему... Врачи просто психологически подстраиваются под мнение окружающих пациента людей, при пациенте говорят одно, в окружении родни другое... Моё мнение просто вытягивание денег... Капельницы хз состав не говорят, что-то капают за большие деньги, но эти кап не принесли облегчения... Очень надея.... Ь на психологическую помощь, тк знаю корень своей проблемы и эти 12 шагов просто каждый визит не приносили для меня какой-то новой информации, которой я не знал... В общем итог , прокапаться можете, но также это можно сделать и в гос клинике, препараты везде одинаковые, а вот психологиня.... Явно не помогает, а просто отрабатывает, не погружается лично, а сидит в своём телефоне, пьёт кофе в момент терапии, уходя за ним без объяснений, и когда повторюсь, ей открываешь глаза на психологию/схемы лечения/свою боль/тактику вопросов/ тактику терапии как психолога... Она уходит.. Поэтому повторюсь, нет индивидуального подхода и психолог, в терапии 12ш. Ну... Такое ощущение, что ей самой нужна помощь... Либо она не компетентна в сильных /в знающих людях... Возникает вопрос к руководству клиники, о качестве подбора персонала.. Нет кпт абсолютно.. Вердикт если хотите прокапаться ок , если нужно лечение которого вы реально хотите-нет, вы не получите тут ничего, особенного если вы осознанный, эрудированный, знающий, но потерявший себя человек... Да я устал от этой жизни, но в этом плане они не помощники
Что не так?
Непонятные объяснения
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

Обращалась к врачу не раз. Опытный , отзывчивый. Правильно сделал назначение, стало намного легче. Спасибо вам доктор!

Благодарим вас за отзыв! Рады, что лечение помогло вам. Желаем вам крепкого здоровья!

Проходим реабилитацию у данного врача . Врач от бога .

Хороший врач определил диагноз правильно назначил лечение.

Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением. Передадим ваши слова доктору. Желаем вам крепкого здоровья!

din....@....com
Решила пройти комплексное обследование т.к беспокоило здоровье, стала часто болеть после ковида и минимум раз в месяц обязательно простываю.Записалать в центр "Линия здоровья" на комплекс анализов который очень сложно сделать в нашей поликлинике. Дополнительно в центре терапевт бесплатно объяснил все про результаты.Причем объяснил все просто и понятно и дал точные рекомендации на что обратить внимание и как лучше начать лечение. Рада что обратилась именно сюда. Благодарю коллектив "Линия здоровья"!

u20....@....ru
Сдавала анализы для медосмотра. Предложили в подарок пройти бесплатно один раз озонотерапию. Мне понравилось, после чего прошла еще несколько сеансов. Появилась легкость и бодрость стала меньше уставать и столько сил появилось. Рекомендую всем, кто стал часто уставать по работе. Очень доброжелательный персонал, и врач перед озонотерапией все подробно рассказывает.

u20....@....ru
Делали в клинике справку для лагеря. Все сделали очень быстро, записались по телефону. Врач осмотрела ребенка, потом отдельно сдали анализы. Уже через два дня получили готовую справку.Огромная благодарность врачу Рябининой И.А. и сестрам! Всем рекомендую делать справку тут, сэкономите время и не надо ждать в очереди как в поликлинике.

ula....@....ru
У мамы была сильнейшая побочка после химиотерапии, диарея, лекарства не помогали, 5 дней лечения не дали результата и на этом фоне случилось обезвоживание. Мама не могла глаза открыть, не то что встать. Позвонила в эксперт, т к знаю что там можно вызвать врача на дом и помочь/ прокапать пациента. На вызов приехал доктор Шунгалов Мурат Жулдасович, очень чуткий, внимательный , после первой капельницы маме стало легче . Доктор, благодарим Вас от всей души!
Побольше бы таких внимательных и грамотных врачей !

Спасибо огромное . Отличный специалист

Благодарим Вас за отзыв! Передадим Ваши теплые слова Лейсян Асгатовне! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Центр Семейной Медицины "Эксперт"

Грамотный специалист, человечный подход. Лишних назначений не было, всё по делу. Увидела и предположила диагноз по ортопедии, спасибо большое за это.
г Оренбург, ул Чебеньковская, д 39
Промышленный район