Отзывы о Эскулап+ на Северном (18)

28.06.2025
Были у неё в 2024 с сыном( подростковый возраст), как у психолога. Рассказали проблемы по очереди, выслушав нас, сказала нам решение проблем по отдельности. У меня другое решение, у сына другое, напроч неподходящие к нам. Усугубила ситуацию ещё сильнее. Не советую.

клинический психолог
психолог
19.04.2025
Отличный врач, быстро поставил диагноз.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
07.12.2024
Наблюдались у Ольги Владимировны ещё в стационаре, рады, что нашли её в клинике. Внимательная и ответственная.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский пульмонолог
18.10.2024
Как и многие мамы я тоже переживаю за здоровье и развитие своего малыша, поэтому решила записать сыночка на лечебный массаж. Нас встретила очень приятная девушка по имени Рыжикова Нина Николаевна, она и проводила наш массаж. Так как массажист попался нам отличный, она показала некоторые упражнения для снятия тонуса с ножек. Спасибо за Ваш удивительный подход к своей работе! Работа с детьми это Ваше призвание, колоссальная любовь к деткам!

детский массажист
16.10.2024
Очень благодарна Дарье Вадимовне. Приём прошёл отлично,с заботой о ребёнке,о его состоянии. Сын ещё полдня говорил,как ему доктор понравился) Благодаря рекомендациям Дарьи Вадимовны сыну в тот же день стало лучше.

12.08.2024
Отличный , грамотный специалист. Современная, без лишней воды , всё по факту, чётко. . Отдельный восторг - прическа

24.04.2024
Алла Геннадьевна, самый лучший врач, и как человек очень хороший.

детский гастроэнтеролог
11.03.2024
Хороший педиатр

детский гастроэнтеролог
31.10.2023
Не понравился врач. Назначает антибиотики при вирусной инфекции и говорит, что они не помешают. Никаких обследований не назначат, а делает выводы только исходя из заключений врачей, которые обследовали ребёнка ранее. Своё заключение пишет от руки, почерк непонятный от слова совсем. Другие организации уже давно перешли на систему, когда заключение печатают на компьютере. В итоге: назначила в корне не верное лечение (после были ещё у нескольких врачей). Виферон, который не нужен (он будет работать только на начальном этапе заболевания, а мы уже долгое время болели), антибиотики бесполезные для нас, Тантум Верде для нашего диагноза абсолютно бесполезный и т.д. Вообщем, такое ощущение, что врач пишет просто все средства, которые вспомнил. Ещё хочу отметить: врач абсолютно не слушает, задаёт вопросы и когда начинаешь рассказывать, перебивает либо задаёт следующий вопрос, не выслушав ответ. Как будто общается сама с собой. Вообщем не рекомендую врача.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский пульмонолог
20.10.2023
Лучшая в своëм деле.

13.09.2023
Елена Абдульбаровна очень хороший врач, понравилось отношение к ребёнку, оборудование современное, доктор наглядно объяснил все нюансы, очень заботливо и внимательно провела обследование, назначила лечение. Всегда смотрю отзывы на этом сайте перед посещением докторов, поэтому искренне рекомендую, врач прекрасный!

детский офтальмолог
23.06.2023
Будучи студенткой, я попала в руки Юлианны Витальевны. И несу её имя в сердце. Заботится о женском здоровье нужно всегда, а не когда оно пошатнулось - этому учит Юлианна Витальевна.)

клинический психолог
психолог
7xxxxxxxx75
Нехорошая,
16.04.2024
23.06.2023
Отличный педиатр с индивидуальным подходом к каждому ребенку 👍 на приеме доброжелательна и тактична, всегда на связи, поддержит и даст грамотные назначения. Принимает точно по времени, отвечает на все вопросы и жалобы! рекомендую !)

15.04.2023
В клинике очень красивый интерьер, просторно. Врачи приятные , очень внимательные.Задержек за всё время не бывало.Будем сюда обращаться и впредь.
26.03.2023
Классная клиника! Приемлемые цены, отзывчивые врачи, быстрый приём, удобное расположение.Необходима была справка для занятий в бассейне, сделали быстро и без проблем.Считаю, что платная клиника на высшем уровне.
29.09.2022
Приятный, вежливый врач. Имеет подход к детям

детский офтальмолог
11.09.2022
Хороший врач.Помог моей дочери с диагностикой.Очень опытный специалист.

детский невролог
01.04.2022