Отзывы о клинике Медгард (69)

Очень внимательный врач! Поясняет все назначения , даёт рекомендации, назначает лечение согласно анализам и исследованиям пациента.Рекомендую!

16.10.2025

Решила поделиться впечатлениями от визита к врачу.
Вот что мне понравилось больше всего:
Врач внимательно выслушал мои жалобы.
Задавал четкие и понятные вопросы.
Назначил адекватное обследование и лечение.
Ответил на все волнующие меня вопросы.
Поход к врачу превратился в приятную встречу с хорошим человеком, который реально хочет помочь и делает свою работу качественно. Рекомендую однозначно!

13.10.2025

san....@....ru
Полгода назад сделала у Александра Витальевича риносептопластику (был горбатый нос с опущенным кончиком) и отопластику (проблема торчащих ушей). Выбрала данного специалиста за его профессионализм, отдачу в работе, заботу о клиенте и постоянную связь на протяжении всего периода реабилитации (на данный момент связь так же поддерживаем).
В результате, получила красивый прямой нос, аккуратные ушки, высокую самооценку и уверенность в себе!
Александра Витальевича как опытного хирурга однозначно рекомендую!

15.09.2025

med....@....com
Здрвствуйте! Мне была проведена операция по удалению геморроя. Он меня мучил много лет. Операцию проводил врач Никитенков А.Г. 26.08.2025.
Операция выполнена в лучшем виде. Я очень благодарен Андрею Геннадьевичу за качественную профессиональную работу.
Операция выполнялась под спинальным наркозом. Никаких болей и неудобств. Так что не бойтесь. Сегодня 10.09, т.е. прошло две недели. Заживление идет хорошо. Некоторый дискомфорт при опорожнении кишечника еще имеется, но с каждым разом все лучше. В клинике созданы все удобства. Отличные палаты. Персонал и врачи очень заботливы. Спасибо им за профессиональный человеческий подход к каждому пациенту!

Очень внимательный, все подробно объяснил и решил проблему, спасибо 🤝

Лилия
Хороший специалист.

Дамир
Врач начал отчитывать на приеме что не дали анализы до приема. Повторялся 3 раза, через 20 минут приема я попросил вернуть деньги. Так как пришел за помощью а не почувствовать себя ничтожеством.

Медгард-Оренбург
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию на приеме у доктора Турмухамбетовой. Мы понимаем ваше разочарование и сожалеем, что визит оставил у вас негативное впечатление. Действительно, у доктора Турмухамбетовой есть требование о предоставлении анализов до приема приема, и что бы все анализы были в распечатанном виде. Это связано с плотной записью и ограниченным временем приема (20 минут на пациента), что обусловлено высокой востребованностью специалиста. Наличие анализов позволяет врачу максимально эффективно использовать время консультации: сосредоточиться на осмотре, постановке диагноза, назначении лечения и предоставлении рекомендаций. Наш колл-центр предупреждает всех пациентов доктора Турмухамбетовой о необходимости предоставления анализов на приеме. Мы готовы поднять аудиозаписи звонков и проверить данную информацию именно по Вашему случаю. Если Вас не предупредили, мы проведем работу с персоналом. Надеемся на понимание.
18.08.2025

Ирина
Очень долго пыталась объяснить цель своего визита. Хотела подтвердить или опровергнуть наличие диастаза и получить рекомендации по физ нагрузке, чтобы он не увеличился. Ответ: «посмотрите упражнения в интернете». Весь визит на меня смотрели как на дуру и искренне удивлялись зачем я пришла. Я тоже потом задалась этим вопросом, когда оплатила 1700₽) надо было к другому специалисту обратиться

Медгард-Оренбург
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы внимательно изучаем каждое мнение наших пациентов, чтобы постоянно улучшать качество предоставляемых услуг.
Нам искренне жаль, что вы остались недовольны консультацией. Мы понимаем ваше желание получить четкие рекомендации по физическим нагрузкам при диастазе. Вероятно, возникло недопонимание относительно цели вашего визита и специализации врача.
Действительно, вопросы, связанные с диастазом, чаще всего находятся в компетенции пластических хирургов, особенно если речь идет о хирургической коррекции. Врач, проводивший консультацию, возможно, счел, что в вашем случае пока нет необходимости в хирургическом вмешательстве и предложил альтернативный вариант в виде поиска упражнений в интернете. Однако, мы признаем, что это могло быть недостаточно информативно с нашей стороны.
Приносим свои извинения за то, что вы почувствовали себя непонятым. Мы обязательно проведем работу с персоналом, чтобы улучшить коммуникацию с пациентами и более четко понимать их потребности.
15.08.2025

Анастасия
Обследуюсь тут по ДМС. Запись почти всегда есть на ближайшие дни, большой спектр услуг, красиво чисто и всегда рады.

Анастасия
Прекрасная девушка, жизнерадостная и позитивная. Была у нее дважды с печальными новостями, но выходила от нее достаточно заряженная хорошим настроением. По поводу профессиональных качеств вопросов нет, сделала все что смогла

Хороший специалист, вовлеченная, приятная

Светлана
Самый лучший доктор!Грамотная очень,внимательная,добрая и компетентная!Спасла мою беременность.

mkb....@....ru
Выражаю огромную благодарность доктору Каримову Расиму Ринатовичу!
Обратился к Расиму Ринатовичу с деликатной мужской проблемой. Ситуация была настолько серьезной, что всерьез задумывался о разводе – казалось, выхода нет. Но благодаря профессионализму, внимательному подходу и, без преувеличения, золотым рукам доктора Каримова, проблема была успешно решена!
Результат превзошел все ожидания: здоровье восстановлено, и, что не менее важно, в семье снова мир и гармония. Моя жена счастлива, и я бесконечно благодарен.
Спасибо Вам, Расим Ринатович, за Ваш труд, чуткость и возвращенное качество жизни! Вы – настоящий профессионал и врач от Бога. Очень рекомендую!

Если и идти на консультацию, то только к этому врачу! Внимательно выслушала, осмотрела, всё наглядно на снимках показала и объяснила. Спасибо!

Прооперировалась у доктора Ирины Львовны чуть больше месяца назад. Скажу честно, не ожидала, что будет такой замечательный результат, за что ей очень благодарна. Вежливое, внимательное отношение, профессионализм, опыт. Рекомендую.

Очень вдумчивый, хоть и молодая, очень грамотный специалист

Замечательный человек с душой,опытом работы! Очень внимательная к своим пациентам,большое внимание уделяет каждому больному ,всегда пожалеет и погладит успокоит! Когда тоя попала в эту больницу и к этому хирургу! Обращайтесь не пожалеете!спасибо вам Елена Андреевна вы мне дали вторую жизнь! С уважением Горшенина С!ветлана!Буду помнить вас всегда и всем советовать!

Светлана
Виктория Анатольевна! Благодарю Вас за человечность, доброту , понимание и профессионализм!
Однозначно, Вы лучшая!

Светлана
Почему никто не пишет отзыв о Вячеславе Владимировиче?!
Это гениальный! Умнейший! Талантливый! Тонко-чувствующий,тактичный Доктор, врач и Человек!
С первой встречи поняла, что нахожусь в надежных руках!
Вячеслав Владимирович, крепкого здоровья Вам! Искренняя благодарность за Ваш Профессионализм!
Обязательно буду рекомендовать Вас своим близким и знакомым!

Светлана
3 марта была у Ларисы Юрьевны! Замечательный доктор! Все по делу рассказала, уточнила,успокоила. Чудо врач!

Отличный педиатр👍🏻

+7xxxxxxxxxx
Очень приятный и хороший врач. Была впервые в медгарде, записалась именно к ней. По отзывами показалась приятным и понимающим врачом и это действительно так. Чувствуется что врачу не все равно на твое здоровье и самочувствие ❤️

bzh....@....com
Очень замечательный доктор,по своей профессии вешлиаая внимательная

Пришла на приём с ребёнком, врач очень приветливо нас встретила. Осмотрела, назначила лечение. Очень грамотно объяснила этиологию заболевания, ответила на все мои вопросы. Хороший врач, рекомендую.

Отличный врач, посмотрела и назначила лечение.

Ужасная клиника, хамство, цены конские, квалифицированных специалистов почти нет. На сайте отзывы накручивают сами себе, но отрицательные отзывы никуда не спрячешь, даже если их убирать периодически. Есть клиники где обслуживание лучше и дешевле.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Спасибо за отзыв!
03.03.2025

ast....@....ru
Ужасное лечение зубов у детей под наркозом. Деньги отдали не малые, а пломбы начали вылетать сразу у них же в палате. Помимо прочего ужасное отношение к ребенку во время лечения, швыряют как куклу! Так ещё и единственная пломба из пяти которая не выпала в течение трех месяцев привела к потере зуба, так как нервы до конца не были удалены, остальные сразу перелечивали и так же с удалением остатков нервов! Из-за этой врачихи у ребенка два флюса. Отвратительное качество!

Сергей
Самая лучшая врач

Мария
Хороший доктор, на приеме сразу сделала УЗИ, сняла с меня тревогу. Спасибо большое за профессионализм.

Мария
Замечательный доктор, ходим к Елене Александровне с ребенком уже не в первый раз. Грамотный специалист, быстро нашла общий язык с 3-х летним сыном. Назначает все по показаниям, без лишних фуфломицинов. Рекомендую.
г Оренбург, ул Берег Урала, д 4
Ленинский район