Отзывы о медицинском центре Консилиум на Просторной

(32)
29 отзывов и 3 оценки

22.07.2026
Прекрасный специалист,мастер своего дела.

Отзыв о специалисте

массажист
21.07.2026

Услуга: Прием гематолога

Лечусь у Эльмиры Джиганшовны давно, очень хорошая и внимательная врач.

гематолог
25.06.2026

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи

УЗДГ прошло отлично, мне всё понравилось. Результаты получила сразу.

Консилиум, медицинский центр

Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Ваши слова поддержки важны для нас. Желаем вам здоровья. Будем рады видеть вас снова.
17.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

В целом всё нормально, но врач мало говорит, информацию нужно вытягивать. При этом в проблеме она сориентировалась сразу, дополнительные обследования не потребовались.

Консилиум, медицинский центр

Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Здорово, что визит прошёл комфортно. Спасибо, что отметили — поделимся этим с коллегами. Желаем вам здоровья.
17.06.2026

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи

Прием скорее на четверочку. Мне показалось, что обследование прошло поверхностно и очень быстро, врач как-то не прокомментировала, я ничего тогда не поняла. Заключение выдали, но ничего нового для меня там не было.

Консилиум, медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Ваши слова поддержки важны для нас. Спасибо, что доверяете нам. Ждём вас снова.
16.06.2026

Услуга: Прием терапевта

Врач Крамар Ольга Владимировна очень внимательная всё подробно рассказала всё понятно объяснила,назначила лечение .Рекомендую Ольгу Владимировну.надеюсь все будет хорошо.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться

03.06.2026

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Доктор торопился, как выяснилось после приема: я была последним пациентом на сегодня. Прием в платной клинике длился меньше 20 мин. Отвечала на вопросы не охотно и односложно, кратко. Выписала гормональную терапию. За счет гормонов - аллергические симптомы, конечно же, стихли. Принесла с собой развернутые свежие анализы по своей инициативе показала, врач пролистала, особо ничего не прокомментировала. 3500 - для такого уровня работы с пациентами считаю дорого.
Прием был в апреле 2026 г.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Услуга: Прием эндокринолога

Все, как всегда, отлично, только положительные отзывы об Анастасии Дмитриевне. Я уже второй год лечусь у неё, однозначно советую другим, и сама именно её выбираю.

20.05.2026

На УЗИ Эвелина Александровна смотрела аккуратно и внимательно, всё объяснила, что увидела. Но я ожидал немного большего, поэтому не могу сказать, что всё было идеально.

Услуга: Прием невролога

Все прошло хорошо, я еще в процессе, лечение рассчитано примерно на месяц. Дарья Александровна разобралась в моей ситуации, времени уделила достаточно, осмотр был внимательный.

Услуга: Прием гематолога

Хороший доктор Аганина Эльмира Джиганшовна. Шла к ней по совету, и все было хорошо.

гематолог

Услуга: Прием невролога

Прием у Дарьи Александровны прошел хорошо, лечение назначили, все подробно рассказали, все было понятно. Доктор внимательная. После лечения у меня все хорошо.

17.04.2026
Отличный врач, не раз уже обращался

18.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Я первый раз на приёме у Елены Валерьевны,мне её порекомендовала подруга. Очень понравилась тактичность и скурпулёзность. Врач давала пояснения по каждому пункту и действию. Объяснила для чего делаем каждый из анализов, посмотрела историю осмотров и дала ответы на все мои вопросы. Дальнейшее лечение планирую проходить у неё.
Прием был в марте 2026 г.

02.03.2026

Услуга: Прием маммолога

Обратилась к маммологу по назначенной операции подтяжки груди , Было узи молочных желез и осмотр врача , все прошло хорошо и быстро , врач дала рекомендации и выдала результат на руки , к операции нет противопоказаний и запретов ,рекомендую Никитину маммолога онколога как профессионального специалиста в своем деле , опыта более чем достаточно , чтобы он увидеть все проблемы
Прием был в феврале 2026 г.

20.02.2026
Благодарю Ларису Юрьевну за профессионализм! Доктор с большой буквы!Остались только приятные впечатления.Все осмотрела,объяснила,успокоила. Рада,что попала на прием именно к Ларисе Юрьевне!

19.02.2026
Пришла с проблемой, которая меня долгое время мучила, к Людмиле Владимировне. Она меня обследовала, назначила правильное лечение. Спасибо ей большое!!!

pus....@....ru
16.02.2026
Здравствуйте,пришла я в апреле к этому врачу,поставила мне кучу диагнозов и еще столько же анализов(они вышли в 55к),в итоге свечки и противовирусные. пришло время декабрь, а моя проблема не ушла)
Что не так?
Непонятные объяснения
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

03.02.2026
Была сегодня на приёме у врача ревматолога Вишневской. Замечательный врач, рекомендую всем. С моим сложным диагнозом не могла найти хорошего врача. Она очень подробно объяснила , назначила лечение. Я в восторге.

06.11.2025
Я в восторге, что есть такие профессионалы своего дела 🔥

12.09.2025
Самый лучший специалист в своём деле! Ни один миллиметр моей кисти рук не остался не обследованным. Более часа специалист проверяла на узи каждый участок.

14.05.2025
Если и идти на консультацию, то только к этому врачу! Внимательно выслушала, осмотрела, всё наглядно на снимках показала и объяснила. Спасибо!

12.03.2025
Специалист знающий свое дело. Консультация очень помогла .

05.03.2025
3 марта была у Ларисы Юрьевны! Замечательный доктор! Все по делу рассказала, уточнила,успокоила. Чудо врач!

28.02.2025
Я рада,что когда-то по рекомендации попала к Людмиле Владимировне.Она не только грамотный специалист,но и душевный.Мою проблему по здоровью решили.За что большое спасибо .Наблюдают только у нее.

15.02.2025
Лучшая клиника! Обращалась к дерматологу. После консультации сдала кровь и прошла УЗИ( здесь же) . Быстро без очередей. Врач Черкасова ЮИ назначила лечение и теперь все хорошо!!! Проблема решена. Спасибо! Советую!

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
08.12.2023
Прекрасная девушка и по совместительству эндокринолог !

11.11.2023
Была на приёме 9.11 Прекрасный врач, добрый, поддержала, помогла! Мне Елену Валерьевну посоветовали, сказали, что это очень хороший врач! И не обманули! Спасибо большое ❤️

19.12.2022
Была на приёме у нее. Просто в восторге, все рассказала очень подробно, понятно и доступным языком. Не назначила ничего лишнего, как это делают в других клиниках. Я очень рада что попала именно к ней, кстати по рекомендации и не пожалела. Очень приятная и вежливая 💥🔥🥰

14.07.2026

Услуга: Прием ревматолога