Отзывы о медицинском центре Кристалл на Салмышевской
(14)Сортировать:

Услуга: Прием детского ортопеда
Замечательная клиника, очень чисто администратор внимательная вежливая врачи профессионалы своего дела, когда были на приеме немного произошел казус маленький мой написил на пол ему всего 6 месяцев были у ортопеда, быстро все вытерли и не ругались как происходит в поликлиниках, в целом хорошее впечатление о клинике придем еще на прием через пол годика первый раз мы были 7 лет назад там
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Медицинский центр Кристалл"

Услуга: Прием детского ортопеда
Врач от бога пришли со вторым уже ребенком старшему 7 лет были когда еще старший родился, и очень много знакомых отправляем на осмотр только к этому врачу ортопеду, у всех есть отличные успехи в лечении! Дал хорошие рекомендации по поводу осанки для первоклассника, за чем следить и на что обращать внимание! Спасибо большое вернемся через пол года когда маленький начнет ходить !
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Медицинский центр Кристалл"

gg1....@....com
Ротова Елена Михайловна- ужасно грубый, равнодушный врач!!! Такие отзывы пишет практически каждый второй- почему администрация поликлиники не реагирует? И ничего не меняется!!!!Политика государства рожайте детей!!! Не дай Бог попасть к такому врачу вести беременность!!! Сегодня на платном приеме была у Ротовой моя ещё не рожавшая дочь, Платный прием- не ответила ни на один вопрос!!! Полный игнор!!!
Ответьте пожалуйста, почему такой грубый, равнодушный доктор (возможно очень грамотный, но толку от такой грамотности) ведет прием??? Еще и платный!?

Здравствуйте. Ваше обращение зарегистрировано. Ситуация с грубостью и игнорированием вопросов на платном приеме у врача Елены Михайловны Ротовой является недопустимой. Все изложенные факты будут переданы руководству клиники для служебной проверки и принятия мер. Мы свяжемся с вами для уточнения деталей.

ire....@....com
Грамотный специалист. Рекомендую. Очень быстро разобрался в проблеме и дал качественные рекомендации.
детский травматолог-ортопед

Благодарим вас за отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили профессионализм и эффективность Сергея Анатольевича Денисова. Ваша рекомендация — лучшая оценка его работы. Обязательно передадим ему ваши слова. Всегда рады помочь!

kin....@....ru
Офигенный врач и специалист!

Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм Елены Борисовны Шалякиной. Обязательно передадим ей ваши слова. Всегда рады помочь!
С уважением, команда медицинского центра "Кристалл".

Врача за свои 40 не встречала на своем пути ! Просто отвратительная особа , а с точки зрения врача , просто 0 нужной информации на приеме , а только советы простите ( туповатые ) [Фрагмент отзыва удален модератором] Не грамотный специалист, не рекомендую!

Здравствуйте. Ваше обращение зарегистрировано. Ситуация с качеством приема и поведением врача Елены Михайловны Ротовой будет передана руководству клиники для служебной проверки. Мы свяжемся с вами для уточнения деталей.
С уважением, команда медицинского центра "Кристалл".

Нам очень понравился врач.. Перелом 3 х поясничных позвонков ... Консультацией врача очень довольны.. Ждём запись к этому врачу
детский травматолог-ортопед

Очень грубая, бестактная , раздает советы, о которых не спрашивают, "Идите сношайтесь с первым встречным, пока всё работает!" И смешно и грустно))) Ну это уровень врача!

Здравствуйте. Ваше обращение зарегистрировано. Информация о некорректном поведении врача Елены Михайловны Ротовой будет передана руководству для служебной проверки.

Софья
Супер доктор , все по делу и ничего лишнего

Отличный врач! Спасибо ему!

Юлия
Хороший УЗИст.

Очень грубая,хамит по любому поводу.

Здравствуйте. Ваше обращение зарегистрировано. Информация о грубости врача Елены Михайловны Ротовой будет передана руководству для служебной проверки.

pis....@....ru
Ужасная клиника. Записался за неделю на прием к Олегу Алимову. В день записи опаздывал на 5 минут, решил предупредить, позвонил, сказали «Олег Алимов ушел 30 минут назад. Мы вам звонили, хотели перенести запись, но не дозвонились» на вопрос «почему не написали», ответили «а мы не пишем». В эпоху смс, what’s app и огромного количества спамных звонков вы звоните и не пишите? А проявить личную ответственность и написать клиенту который запланировал визит, распланировал день не пробовали? Давно уже не беру неизвестные номера т.к. 100% это банки и другой спам. Ужасная клиника, лучше уж в бесплатную. Номер телефона заканчивается на 56-44.

Здравствуйте. Ваше обращение зарегистрировано. Ситуация с отменой приема и отсутствием уведомления в письменном виде (СМС, мессенджеры) будет передана руководству для служебной проверки и разбирательства.
С уважением, команда медицинского центра "Кристалл".

Елена Михайловна очень грамотный специалист. Хожу только к ней.