Отзывы о медицинском центре Моя Наука в Оренбурге (148)

115 отзывов и 33 оценки

18.11.2025

Услуга: Прием ревматолога

Инна Ильинична замечательный врач всегда выслушает, назначит лечение. Посещаю с удовольствием и самое главное мне помогает назначенное лечение.

ревматолог
16.11.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный врач, приятная и вникает в ситуацию. Пока продолжаю лечение

гематолог
15.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ольга Петровна мне очень понравилась, грамотная, спецИалист своего дела, очень внимательная, все объяснила, наконец то я нашла своего доктора🙏

гастроэнтеролог
14.11.2025
Оставляю отзыв от процедурной медсестре, фамилию не знаю Сдавала "интимный анализ ", мазок Процедура была проведена грубо, медсестра постоянно повышала голос. В таком уязвимом положении сложно что-то возражать. Доктор, у которого была понравился, анализы нет. Больше не планирую обращаться. Лучше бы у своего гинеколога сдала, если бы знала.
23.10.2025

Осталось довольной

ЛОР
14.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Муж был у врача. Приём прошёл отлично. Сания Ильдусовна очень вежливая, всё подробно объяснила, дала рекомендации, прокомментировала имеющиеся снимки. На все вопросы мы получили ответы.

кардиолог
13.10.2025
Очень внимательный врач! Поясняет все назначения , даёт рекомендации, назначает лечение согласно анализам и исследованиям пациента.Рекомендую!

Медгард-Оренбург
Благодарим Вас за отзыв.
16.10.2025
11.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Внимательный, чуткий доктор! Конкретно объснила как справится с заболеванием!
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Моя Наука на Салмышской 43/1"

03.10.2025

Услуга: УЗИ почек

Сделали все качество, специалист узи рассказал все, показал и объяснил, цены приемлимы, если что вдруг буду обращаться сюдю
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Моя Наука на Салмышской 11/1"
27.09.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Спасибо большое, Надежда Валентиновна очень внимательно провела прием, все доступно объяснила, вежливо , спокойно.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Моя Наука на Салмышской 11/1"

17.09.2025
Наблюдаюсь у Ольги Ивановны 2 год. Отличный врач, специалист своего дела, внимательная, ответственная к работе. Советую.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
пульмонолог
16.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Всё понравилось, Елена Александровна уделила достаточно времени, дала рекомендации, надеюсь, они помогут. Это был мой первый визит к кардиологу, и я осталась довольна.

кардиолог
16.09.2025
Очень внимательна и деликатна. Хороший врач и человек приятный. была на приеме неоднократно, все понравилось. теперь обращаюсь только к ней.

12.09.2025
Самый лучший специалист в своём деле! Ни один миллиметр моей кисти рук не остался не обследованным. Более часа специалист проверяла на узи каждый участок.

ревматолог
30.08.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

На приёме всё прошло прекрасно. Алексей Ефимович не отказал в просьбе посмотреть и прошлогоднее заключение другого специалиста УЗД. Мне важно было услышать мнение по поводу динамики проблемы. Изменения есть - буду советоваться со своим врачом. Спасибо!

26.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Внимательно выслушала, препараты помогли. Спасибо.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
25.08.2025
Шикарный гинеколог, очень грамотный и профессиональный подход к пациенту. Наблюдалась всю беременность у Людмилы Алексеевны, встала на учет рано, т. к. беременность поздняя в 39 лет. Было много переживаний и страхов, но Людмила Алексеевна следила за мной очень грамотно, просто выше всех похвал. Проходила беременность легко, на сохранение не ложилась даже, хотя были свои заморочки, но чуткое руководство и соблюдение всех рекомендаций Людмилы Алексеевны выносила здоровую малышку и сама быстро восстановилась. Поклон до земли Вам за Ваш очень нелегкий труд. Рекомендую однозначно, спасибо 🙏💕💐💐💐и да, забыла написать, что УЗИ 1,3 скрининги тоже делала Людмила Алексеевна все объясняла, показывала. Работает очень профессионально.

22.08.2025
У меня рядом живут родственники, которые и посоветовали обратиться в эту клинику сдать анализы побыстрее. Обычно для этого я езжу на Салмышскую в Науку, но и здесь понравилось, тем более по делам была в этом районе, и дела даже откладывать не пришлось. Спасибо специалистам за отношение и скорость.
22.08.2025
Обычно я сдаю анализы на диспансеризации в своей поликлинике. Но часто бывает, что просто нет времени ждать результатов или приёма к узкому специалисту в поликлинике. Как-то раз очень удачно записалась сюда к доктору на разовую консультацию. А вот анализы сдаю здесь регулярно. Очень нравится, что почти нет очередей и что результаты приходят мне на почту практически мгновенно - всего 1-2 дня приходится подождать.
Хороший врач

21.08.2025
Лучший врач за всю историю похода по больницам и клиникам! Все подробно и четко изъяснила и подобрала нужное лечение !

19.08.2025
Замечательно врач ходили вены смотрели объяснили, что к чему

16.08.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Отличный специалист очень внимательный и грамотный. Спасибо за понимание вежливый прием и рекомендации
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Моя Наука, сеть медицинских центров"

14.08.2025

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Приемом осталась довольна!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Моя Наука на Салмышской 43/1"

маммолог-онколог
маммолог-хирург
11.08.2025
Позвонила записаться на инъекцию в полость халязиона (воспаление на веке), на сайте [название стороннего ресурса удалено модератором] указано что данную услугу предоставляют. Оператор говорит " нужно уточнить у хирурга", я "причём тут хирург, это инъекция в веко" оператор "ну значит нужно уточнить у лора" 😆 Это было бы смешно если б не было так грустно. На тот момент я уже записалась на приём к офтальмологу в данную "клинику", естественно запись сразу отменила. Я конечно понимаю что оператор не врач, но хотя бы рот от глаза должен отличать
05.08.2025

Услуга: Прием гематолога

Оксана Михайловна очень высококлассный специалист, чуткое отношение к пациентам, внимательность к проблеме. Спасибо за профессиональные советы, будьте здоровы❤️

гематолог
28.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

замечательный врач, очень отзывчивый, внимательный.
Прием был в июле 2025 г.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
23.07.2025
⭐️Удобное расположение офисов, легко добираться ⭐️Вежливые администраторы ⭐️Компетентные врачи ⭐️Широкий спектр услуг ⭐️Доступные цены
Прием был в апреле 2025 г.