Отзывы о медицинском центре Моя Наука в Оренбурге

Выбор пациентов

133 отзыва 50 оценок

04.06.2026

Услуга: Прием терапевта

Хороший и внимательный врач. Внимательно слушает все жалобы и подбирает нужное лечения. Сначала ходили на прием с мужем,тщательно провела осмотр и назначала анализы и подобрала нужное лечение. Теперь сама хожу к ней. Благодаря грамотному лечению состояние улучшилось. Обязательно буду рекомендовать этого врача своим знакомым и близким. Спасибо за ваш нелёгкий труд и преданность своему делу!
Прием был в апреле 2026 г.

29.05.2026

Услуга: Удаление серных пробок

Записывала сына к ЛОРу Шатуновой, клинику выбирала по цене. Все замечательно прошло, врач молодец, все отлично сделала. Ожидаемый результат получили, будем обращаться к Елене Борисовне еще.

ЛОР

Здравствуйте!
Мы искренне благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу нашего врача.
Желаем Вам крепкого здоровья.
27.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Маргарита Владимировна,отличный специалист в своей сфере,все понятно объяснила,провела обследование!! Мы с сыном остались довольны!!!
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Моя Наука на Салмышской 55/6"

ЛОР

Моя Наука, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением.
21.05.2026
В Оренбурге, одна из самых грамотных и лучших специалистов

Моя Наука, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв!

Услуга: Прием эндокринолога

Ничего особенного, в принципе, просто сходил и узнал, что хотел, всё было нормально. Доктор Будкова внимательно выслушала и всё пояснила.

Услуга: Прием хирурга

Записывала супруга к хирургу В.П. Бородинову. Всё устроило, результат лечения получили ожидаемый.

Услуга: Прием ревматолога

Отлично всё прошло, Лилия Константиновна сказала, как действовать дальше, прямо всё расписала. Сначала нужно пройти полное обследование, а потом уже вернуться к ней. Она очень вежливый человек и умеет слушать, для пациента это очень важно.

ревматолог
18.05.2026
Самый лучший врач🙏🏻🙏🏻🩷помогла со всем

07.05.2026

Услуга: Прием уролога

пришла за консультацией. получила подробный, полезный и понятный ответ! врач доброжелательно все расспросила, просмотрела УЗИ и анализы, задала вопросы о состоянии. все понятно и подробно объяснила о дальнейшем плане наблюдения за заболеванием. спасибо большое!!!! приятно и полезно!!!!

уролог
03.05.2026

Услуга: УЗИ малого таза

Прием прошёл замечательно,врач объясняет всё понятно, обследование безболезненное, очень благодарна врачу.

19.04.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндокринологу Балслу Турмурадовне за чуткое отношение и высокий профессионализм! Долгое время не могла справиться с лишним весом самостоятельно, диеты не давали результата. Балслу Турмурадовна провела тщательное обследование, выявила причину лишнего веса и подобрала грамотную, а главное — работающую терапию. Благодаря индивидуальному подходу, рекомендациям по питанию и правильно подобранным препаратам, за 3 месяца мне удалось снизить вес на 12 кг без вреда для здоровья. Через 3 месяца терапии сдала повторно анализы. Результаты анализов показали значительное улучшение ! Чувствую себя замечательно, появилась легкость и энергия! Рекомендую этого специалиста всем!

18.04.2026
Я обратилась к доктору в клинику "Моя наука" в г.Оренбург с подозрительными узлами щитовидной железы. доктор выслушал мой длинный рассказ о том, сколько врачей я прошла до него, посмотрел меня на узи и сделал пункцмю вновь появившихся узлов, которые в другой больнице не взялись пунктировать из за загрудинного расположения. Сергей Владимирович уверенно и профессионально все сделал, ждём результат и будем принимать решение о дальнейшей тактике моего лечения. Побольше бы таких докторов в нашей области, которые идут в ногу со временем и знают в своей сфере абсолютно всё. В моем городе я ждала приёма врача почти полгода и так и не дождалась...

хирург-эндокринолог
10.04.2026
Прочитала отзывы о ней уже после записи на прием, очень не понравились они, пожалела, что записалась к ней. («Нет талонов на УЗИ, я не знаю, когда будут, ходите как на работу» — весь ответ, который я получила).

Добрый день!
Нам очень хотелось бы подробнее разобраться в данной ситуации. Будем признательны, если пришлете на почту service@naykamed.ru Ваши ФИО, дату обращения и номер телефона. Мы обязательно вернемся к Вам с обратной связью.
19.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза

Уже несколько лет прохожу УЗИ малого таза у Людмилы Алексеевны! Очень довольна!
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Моя Наука на Салмышской 11/1"

19.03.2026

Приятный доктор , на все мои вопросы ответила.Спасибо
Прием был в марте 2026 г.

13.02.2026
Нужно было сделать узи щитовидки. Первый раз обратилась к врачу и не пожалела. Во-1ых заходишь в кабинет и такая доброжелательная атмосфера. К сожалению не знаю ФИО второй сотрудницы, и все же, хочется поблагодарить за чуткое отношение к пациентам. Во-2х, Елена Владимировна опытный специалист, это чувствуется сразу, как началась процедура. Врач подробно смотрела мою проблему, в ходе осмотра все рассказывала, обьясняла. Для меня теперь два лучших специалиста узи- Елена Владимировна и Кусов В.В.

13.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Интуитивно записалась к Оксане Михайловне и не пожалела. Первый прием был впечатлительный для меня! Доктор знает свое дело, знает свою работу! Тактичная, профессионал своего дела, рассказала от а до я и какие причины могут быть и почему! Назначила анализы и лечение. Оксана Михайловна, Благодарю Вас за честность перед пациентами! Благодарю Вас за опыт и веру в лучшее! Определенно,Вы лучшая!
Прием был в феврале 2026 г.

гематолог
05.02.2026

Услуга: Прием невролога

Очень понятно разъяснение, даже чайнику понятно, в чем проблема, спасибо доктору🙏
Прием был в феврале 2026 г.

28.01.2026
Александр Евгеньевич хороший специалист,грамотный врач.

гинеколог-эндокринолог
22.01.2026

Услуга: Прием дерматолога

Прием был долгим, что радует. Детально обсудили все вопросы, врач ответила на самые важные вопросы простым языком, очень все понятно. Осмотрела все участки кожи, где было беспокойство. Узнавала все вопросы, которые ее интересовали и на основе них делала выводы, а не просто по протоколу как обычно это происходит. Правильно определила диагноз, назначила лечение двухнедельное. Сама приятная и вежливая. Успокоила!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
22.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный врач,буду наблюдаться .Спасибо за информацию, Пройду обследование,и приду обязательно повторно на прием.Очень все доступно и быстро врач объяснил,Вежливая ,очень грамотный специалист своего дела.Желаю хороших пациентов.Будем все здоровы благодаря Балслу Турмурадовне, назначили анализы через месяц повторный прием, спасибо вам огромное за ваш труд)
В клинике "Моя Наука на Салмышской 43/1"

09.01.2026
все хорошо прошло , супер врач

детский стоматолог

дерматовенеролог
дерматолог
05.01.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Была сегодня на приёме у Александра Евгеньевича. Очень вежливый и грамотный врач. Всё подробно объяснил и назначил лечение. Спасибо большое, очень благодарна!)

гинеколог-эндокринолог
11.12.2025

Услуга: Прием кардиолога

Елена Александровна замечательный доктор. Очень внимательная, всё объяснила, помогла разобраться с моей ситуацией. На приёме ответила на все вопросы. Остался доволен визитом, вопросов не осталось.

кардиолог
30.11.2025

Услуга: УЗИ

Доктор очень хороший. Все объяснила. Нашли причину боли. Клиника Чистая персонал отзывчивый.
29.11.2025

Услуга: Прием невролога

Ангелина Сергеевна очень компетентный врач, назначила анализы, на приеме прокомментировала все результаты , внесла полную ясность о состоянии моего здоровья. Назначила лечение. Я очень довольна, что обратилась именно к этому Врачу. Только начала лечение , но я уже чувствую себя намного лучше. Большое Вам спасибо, уважаемая Ангелина Сергеевна!

Ознобкина Ангелина Сергеевна

Искренне благодарю Вас за тёплые слова и положительную оценку моей работы. Очень приятно, что Вы довольны оказанной медицинской помощью. Ваша обратная связь вдохновляет меня двигаться вперёд и совершенствоваться ещё больше. Большое спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. От всей души желаю крепкого здоровья, гармонии и благополучия.
28.11.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

опытный врач. Знаю её с тех пор когда Надежда Валентиновна работала на Невельской . Записалась к ней на приём по рекомендации моей подруги-медика
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Моя Наука на Салмышской 11/1"

18.11.2025

Услуга: Прием ревматолога

Инна Ильинична замечательный врач всегда выслушает, назначит лечение. Посещаю с удовольствием и самое главное мне помогает назначенное лечение.

ревматолог
16.11.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный врач, приятная и вникает в ситуацию. Пока продолжаю лечение

гематолог