Отзывы о клинике Сити Мед на Караван-Сарайской (7)

Очень хорошо подходит к своей работе. Хороший специалист. Все рекомендации советовала и провела осмотр. Прием длился больше 30 минут-это говорит о том, что пришел и не просто послушала и ушли.

была на приеме у Веры Николаевны 26 января 2023г. Осталась очень довольна .Специалист она очень грамотная,внимательная, доброжелательная.Чувствуется большой опыт работы и знание своего дела.Больше бы таких врачей!

Была на приёме очень довольна никогда не думала что фгдс не такая уж страшная процедура всем рекомендую врача посмотрит, все расскажет и конечно сделает рекомендации

ужасный врач!!!

Очень внимательная и добрая.

Это лучший доктор, которого можно только встретить🙌 Понимающая, отзывчивая, желающая помочь, а не «нагреть» и выкачать определенную сумму денег, как многие другие! Честный и добросовестный врач! Все только по делу и ничего лишнего👍 Так же помогает планировать и вести беременность. Кроме того, считаю огромным плюсом, что она и УЗИ специалист, который знает своё дело и видит все необходимое! От всей души рекомендую и советую, как взрослого и детского гинеколога ее🙌

Прекрасный врач, всегда отвечает грамотно на вопросы. Чувствуется что доктор начитаный и опытный в своем деле. Обращаюсь к нему уже не в первый раз. Делала у него гистероскопию и приходила на осмотр, всё делает хорошо. Рекомендую Илью Андреевича.
г Оренбург, ул Караван-Сарайская, д 3
Центральный район