Отзывы о медицинском центре Диметра на Розы Люксембург
(5)Сортировать:

lid....@....ru
Очень внимательный , грамотный специалист. Прием и осмотр прошел отлично, мазки взяты безболезненно , в дальнейшем анализы и рекомендации от врача пришли через несколько дней на почту. Все понравилось .

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Ценим, что оставили обратную связь. Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Рады, что вы отметили профессионализм врача. Передадим ваши слова врачу — ему будет приятно. Спасибо, что доверяете нам. Будем рады видеть вас снова.

Анастасия
Шамкина Юлия Михайловна вела две моих беременности в медицинском центре "Диметра". Она настоящий профессионал, отличный опытный врач, который всегда очень внимательно относится к здоровью пациентов, грамотно и понятно отвечает на все интересующие вопросы, подробно объясняет необходимость тех или иных назначений. С уверенностью рекомендую Шамкину Ю.М. всем знакомым.

Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Обязательно расскажем врачу о вашей благодарности. Будем рады видеть вас снова. Спасибо, что доверяете нам.

Услуга: УЗИ щитовидной железы
Делала УЗИ щитовидки очень внимательная доктор все сдела быстро все объяснила подсказала что нужно пить ,приятно ходить в такое место где с вами вежливо общаются ,приветливый ,умный,добрый,общительный доктор!буду ходить туда и вам советую!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Диметра на Розы Люксембург"

Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что вам понравился приём. Передадим ваши слова врачу — ему будет приятно. Будем рады видеть вас снова.

Маргарита
Была много раз, очень добро и тепло принимает. Все непонятные термины, доходчиво объясняет))))))) Очень хороший гинеколог, знает своё дело.

1 оценка
Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Диметра на Розы Люксембург"