Отзывы о медицинском центре СТМ-клиник на Гагарина (10)

3.8

3.8

11.11.2025
Была на приеме в июле 2025. Нужно было попасть к любому врачу после операции. Приняла доброжелательно. Швы сняла очень аккуратно и безболезненно. Вселила в меня достаточно много оптимизма, уговорила поехать отдохнуть даже (собиралась отменить поездку) очень благодарна ей за прием, специалист хороший, была бы рада наблюдаться если вдруг получится забеременеть!

15.09.2025
Нина Михайловна - лучший врач. Всей женской частью семьи обследуемая у нее годами.

10.06.2025
Благодаря Римма Ахатовне моя беременность завершилась рождением ребенка! Очень хороший, компетентный врач. Наблюдалась в женской консультации. Рекомендую!

08.03.2025
Сделала Ф Т Д. Отдала 18 тысяч. Деньги на ветер. Абсолютно бесполезная процедура. Очень обидно. Отдать всю пенсию, за обман.Надеюсь Нина Михайлрвна вернет мне деньги.

21.01.2025
Наблюдаюсь у Риммы Ахатовны уже много лет и ни разу не пожалела. Очень приветливая и дружелюбная. А главное - профессионал своего дела. Все расскажет, объяснит и направит по необходимости на анализы. Кстати, очень порядочная. Никогда не навязывает лишнего. Все по существу. Все, что касается женского здоровья. Спасибо, что Вы есть.

05.01.2024
Нина Михайловна, очень грамотный, внимательный, чуткий, уверенный специалист. Знает хорошо свою работу. Внимательно относится к каждому пациенту подбирая индивидуальное лечение, умеет психологически успокоить клиента. И у нее замечательный девиз: Во время пришли ко мне на прием.. Обязательно вылечим.. Порой эти слова самые важные!!!! Спасибо ей, за ее работу!!! Дай бог здоровья и процветания!!!!

30.05.2023
Таких врачей на вес золото.

06.11.2022
Просто замечательный врач.

10.08.2022
Только с Благодарностью!!! Врач от Бога!!!

28.02.2022
Самый замечательный доктор! Профессионал!

г Оренбург, пр-кт Гагарина, д 27/6

Ленинский район