Отзывы о Областной детской клинической больнице (Оренбург) (86)
Областная детская клиническая больница (Оренбург): отзывы
progress: 84.88372093023256%
progress: 13.953488372093023%

12.10.2025
Очень опытный врач, дочке делал операцию, нам очень понравилось, советую выбирать этого врача. 👍👍👍

16.08.2025
Профессиональный доктор, специалист своего дела, грамотно подходит к решению проблем со здоровьем ребёнка! Побольше бы таких специалистов!

20.07.2025
Огромная благодарность Алексею Александровичу и его колегам за проведеную операцию 27 06 2025г на тазобедренный сустав.

04.07.2025
Ужасный врач. Были на приеме, к ребенку даже не подошла, сделала назначение на основании прошлых исследований(других специалистов),не обратила внимание на жалобы, которые есть. Лечение не соответствует.

30.06.2025
Благодарю замечательного хирурга,, специалиста, оперировал очень близкого человека, случай был не простой. Алексей сергеевич сделал срочную операцию, ночью, быстро было проведено обследование, сданы ализы и можно сказать спас мою внучку! Благодарна и всем сотрудникам хирургического отделения за профессионализм, внимание к маленьким пациентам! Храни вас бог! И низкий вам поклон!

30.06.2025
Выражаю сердечную благодарность хирургу Гуському Андрею Олеговичу. Сын спортсмен, хоккеист. Бывают травмы. Раньше мы сталкивались с этим врачом в детском ЦДХ, когда тоже нужна была помощь и собиралось несколько врачей на консилиум. Уже тогда он произвёл впечатление грамотного специалиста. По прошествии времени от удара шайбой сломался гребень подвздошной кости, наблюдались на Туркестанской 43 у травматолога. Из-за долгого выздоровления сделали КТ. По результатам которого поставили дигноз остеомиелит. Этот диагноз просто подкосил меня. Изначально нам долго не могли поставить диагноз что же с ребенком. Один врач не увидел сразу перелома. И ребёнок ходил в школу. Потом стало все так больно, что не мог уже толком ходить. В итоге для постановки диагноза мы побывали у трёх врачей. Пока нас не стали наблюдать в травмотологии. Выздоровление затянулось. Ничего не понятно. И тут такой диагноз. Паника, истерика. Тут праздники, наш врач не принимает. Было страшно. Но на Туркестанской врач травматолог не согласился с диагнозом. И направил нас на Гаранькина 22 и сказал, что было бы хорошо, если бы нас посмотрел Гуськов Андрей Олегович. Конечно, приехав туда мы озвучили просьбу показаться именно этому врачу, но так как не было никаких договорённостей, то шансов было мало. В итоге нас посмотрел дежурный врач, но на ресепшене все таки передали нашу просьбу Гуському А.О. И чисто по человечески он проявил к нам интерес. Он сам спустился с отделения, ознакомился со всеми перепитиями нашей ситуации, посмотрел все бумаги. Поговорил с ребенком. Расположил его к себе и расслабил. И ребёнку и мне было комфортно общаться с ним. Он забрал сына, сам провел какие-то процедуры, осмотрел и подтвердил, что с ребенком все хорошо, диагноз КТ не подтвердился. Я бесконечно благодарна этому врачу, так как сын сразу в лице посветлел. Он смог его успокоить, вселить уверенность, что все идёт своим чередом, пошутил с ним. И я, и сын ушли от него успокоенные. Второй раз уже этот врач помогает нам. Я знаю, что он мог не смотреть сына и он просто проявил доброту к нам. Я рада, что в нашем городе есть такие высококлассные специалисты, с добрым сердцем и желанием лечить и помогать. Сейчас сын полностью здоров и полон желания достигать новых спортивных успехов.

23.06.2025
Врач от бога, замечательный , внимательный, разьяснит все что нужно, побольше бы таких профессиональных и ответсвенных врачей. 10звезд

ali....@....ru
19.06.2025
Лежали с сыном в отделении педиатрия в больнице на Гаранькина. Наталья Николаевна была нашим лечащим врачом. Она просто врач от Бога, спасибо ей огромное, она обследовала ребенка от и до! Здоровья Вам и вашим близким, Наталья Николаевна!

mar....@....ru
07.06.2025
Добрый день! Вчера были у Зотовой Елены Наколаевны, очень грубая медсестра была, мы приехали с детьми. Также сама Зотова тоже очень грубо разговаривала. Я бы не рекомендовал её как специалиста. Я думаю когда приходят к тебе пациенты надо максимально уделять время, очень жаль!

10.05.2025
Очень хороший врач. Вежлива, внимательна, добрая.

bay....@....ru
02.05.2025
Дмитрий Андреевич делал нам операцию.Очень остались довольны результатом. Большая благодарность ему за его золотые руки!
детский нейрохирург

16.04.2025
Лучший бюджетный массажист 💆 в Оренбурге

11.04.2025
Грамотный специалист, доступно и по делу объясняет, по волнующим вопросам. Дети ее доверяют. Рекомендую.

mam....@....com
02.04.2025
Здравствуйте! Хочу высказать свое недовольство работы уролога Кузнецова А.С. Общался со мной на повышенных тонах, сына не посмотрел, только сказал, чтобы вышел из кабинета, если есть с кем оставить. Мы поехали к другому урологу, там назначили эффективное лечение, и все разложили по полочкам. Никогда не приедем в эту клинику только из за Кузнецова А.С.

Ирина
и
27 оценок
15.02.2025
Врач […], поверхностный, противоречивый. Сначала говорит одно потом другое. Не нужно надеется что она вылечит что то серьезное.

04.02.2025
Мажарцова , отвратительный врач поставила не правильный диагноз, тянула время лечение не назначили не правильно .

28.01.2025
Врач от бога♥️🙏 Огромное спасибо ему , все тщательно ,подробно смотрит , точный диагноз 100%

mar....@....ru
27.01.2025
Были пока один раз у врача. Спасибо Алле Борисовне, что внимательно отнеслась к нашему приему и увидела то, что другие не замечали. После реабилитации обязательно будем наблюдаться у нее!

09.01.2025
Хороший доктор, все понятно объясняет всегда

03.12.2024
Огромная благодарность доктору Андрею Анатольевичу Баканову за спасение жизни и помощь в лечении нашего сыночка. В экстренной ситуации был прооперирован наш малыш еще новорожденным. Именно Андрей Анатольевич дал подробную информацию по состоянию, о ходе операции, а главное-уверенность в результате. Переживания и волнение ушли после разговора с доктором.Андрей Анатольевич всегда был на связи, подробно и понятно отвечал на возникающие вопросы и мы, как родители, чувствовали его поддержку. Лечение проходило хорошо, все необходимые анализы и процедуры делались всегда вовремя и аккуратно. Андрей Анатольевич - талантливый хирург от Бога. Он несомненно профессионал своего дела. И хочется сказать Спасибо за всё! Такому врачу не страшно доверять самое ценное-здоровье ребенка.
Спасибо и всему отделению детской хирургии 1, ОДКБ .

02.12.2024
У Бредихиной наблюдаемся давно, уже сдают нервы. Буду менять врача. Ничего не объяснит, никакой этики. Если она всё знает, то наверное думает, что все должны знать. Мы и приходим к Вам за лечением, консультацией. Но только хамство и отчитывают как девочку....

12.11.2024
Просто замечательный врач Сергей Сергеевич, спас жизнь нашему сыну в прямом смысле слова. Несмотря на то, что он еще достаточно молод, обладает такими качествами как порядочность, профессионализм, очень легко входит в контакт с детьми, что самое главное, они ему полностью доверяют свою жизнь. И просто очень хороший человек. При общении с родителями никогда не возникает дополнительных вопросов , все чётко, ясно и по делу. Самое главное - то, что он любит детей и свою работу. В наше время это редкость. Мы желаем нашему "спасителю" самое главное крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов в работе. Огромное ему спасибо !!!

taf....@....ru
21.10.2024
Ирина Равкатовна,самый лучший и профессиональный врач у кого мы были.опыт врача виден сразу уже на первом приеме.Успехов и здоровья таким врачам.

19.10.2024
Доброжелательный, компетентный и ответственный человек!

n-m....@....ru
13.10.2024
Иван Дмитриевич-отличный доктор!На консультации все подробно разъяснил и рассказал!Операцию провел великолепно!Очень заботливый и внимательный!Спасибо вам большое за ваш бесценный труд!

21.09.2024
В этом году мы проходили лечение у Ирины Рафкатовны, она профессионально подошла к нашему вопросу, правильно поставила диагноз назначила лечение, в результате наш ребёнок выздоровел. Спасибо вам.

11.09.2024
Прекрасный,внимательный доктор,сейчас очень редко ,чтобы доктора делали осмотр как положено,чтобы и живот пощупали и горло и лимфоузлы ,многие этого не делают ,а только пишут ,этот доктор сделал весь осмотр и ещё дополнительно направил на кровь ,рекомендую ,отличный доктор

20.08.2024
Очень хороший врач, грамотный специалист.

15.07.2024
Иван Дмитриевич Спасибо огромное, провел сложную операцию на ногу у моего сына, мы от всей души блогодарны хороший врач 💯👍добрый, внимательный, заботливый о сваих пациентов СПАСИБО большое из п Светлый

10.07.2024
Хабалистый, […] какой-то. В цдх даже голову не поднимает, когда с ним разговариваешь, через губу не плюет. Зато в платной клинике облизал с ног до головы. Фу.
ОДКБ:
рейтинг