Суменко Владимир Валерьевич, врач УЗД

Место приёма

МЦ Неболит

г Оренбург, ул Салмышская, д 43/5

Суменко Владимир Валерьевич, адрес работы: г Оренбург, ул Салмышская, д 43/5

Суменко Владимир Валерьевич: врач узд. Стаж работы – 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Принимает детей и взрослых.

Доцент кафедры педиатрии ФППС ОрГМУ.

Оренбургский государственный медицинский университет (1992)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Суменко Владимир Валерьевич (9)

4 отзыва 5 оценок

врач узи Суменко Владимир Валерьевич. Самый лучший в Оренбурге
В неболите хорошо УЗИ делает Суменко. Ходим только к нему
С форума/соц. сети
УЗИ сердца делали на Рыбаковской, в КДЦ и в Неболите у Суменко-последний понравился больше всего.
С форума/соц. сети
Если ребёнку нужен узист, то клиника Неболит, врач Суменко Владимир Валерьевич. Нам его посоветовали, специалист 👍👍
2 года назад
2 года назад