Отзывы о Областной детской клинической больнице на Рыбаковской (59)

n_n....@....ru
Спасибо этому специалисту!! Всегда буду благодарить Лилю Викторовну! мы попали к ней с сынов в 3 года, с приступами астмы! сейчас нам 5 лет и ребенок совсем другой- здоровый!! низкий Вам поклон! Врач от Бога. Спасибо!!

Профессиональный доктор, специалист своего дела, грамотно подходит к решению проблем со здоровьем ребёнка! Побольше бы таких специалистов!

Ужасный врач. Были на приеме, к ребенку даже не подошла, сделала назначение на основании прошлых исследований(других специалистов),не обратила внимание на жалобы, которые есть. Лечение не соответствует.

Врач от бога, замечательный , внимательный, разьяснит все что нужно, побольше бы таких профессиональных и ответсвенных врачей. 10звезд

ali....@....ru
Лежали с сыном в отделении педиатрия в больнице на Гаранькина. Наталья Николаевна была нашим лечащим врачом. Она просто врач от Бога, спасибо ей огромное, она обследовала ребенка от и до! Здоровья Вам и вашим близким, Наталья Николаевна!

mar....@....ru
Добрый день! Вчера были у Зотовой Елены Наколаевны, очень грубая медсестра была, мы приехали с детьми. Также сама Зотова тоже очень грубо разговаривала. Я бы не рекомендовал её как специалиста. Я думаю когда приходят к тебе пациенты надо максимально уделять время, очень жаль!

Очень хороший врач. Вежлива, внимательна, добрая.

Лучший бюджетный массажист 💆 в Оренбурге

Грамотный специалист, доступно и по делу объясняет, по волнующим вопросам. Дети ее доверяют. Рекомендую.

Ирина
и
27 оценок
Врач […], поверхностный, противоречивый. Сначала говорит одно потом другое. Не нужно надеется что она вылечит что то серьезное.

Мажарцова , отвратительный врач поставила не правильный диагноз, тянула время лечение не назначили не правильно .

Врач от бога♥️🙏 Огромное спасибо ему , все тщательно ,подробно смотрит , точный диагноз 100%

mar....@....ru
Были пока один раз у врача. Спасибо Алле Борисовне, что внимательно отнеслась к нашему приему и увидела то, что другие не замечали. После реабилитации обязательно будем наблюдаться у нее!

Хороший доктор, все понятно объясняет всегда

У Бредихиной наблюдаемся давно, уже сдают нервы. Буду менять врача. Ничего не объяснит, никакой этики. Если она всё знает, то наверное думает, что все должны знать. Мы и приходим к Вам за лечением, консультацией. Но только хамство и отчитывают как девочку....

taf....@....ru
Ирина Равкатовна,самый лучший и профессиональный врач у кого мы были.опыт врача виден сразу уже на первом приеме.Успехов и здоровья таким врачам.

Доброжелательный, компетентный и ответственный человек!

В этом году мы проходили лечение у Ирины Рафкатовны, она профессионально подошла к нашему вопросу, правильно поставила диагноз назначила лечение, в результате наш ребёнок выздоровел. Спасибо вам.

Прекрасный,внимательный доктор,сейчас очень редко ,чтобы доктора делали осмотр как положено,чтобы и живот пощупали и горло и лимфоузлы ,многие этого не делают ,а только пишут ,этот доктор сделал весь осмотр и ещё дополнительно направил на кровь ,рекомендую ,отличный доктор

Очень хороший врач, грамотный специалист.

zej....@....com
Здравствуйте,мы с дочерью пришли на приём в первый раз,она очень добрая,уважительная,отзывчивая она нам очень понравилась,подобрала правильное лечение,мы ей очень благодарны.
Анара
Отличный Врач, грамотный специалист! В медицинской помощи никому не отказывает, общается со всеми на равных, всё объясняет. Спасибо Вам, Светлана Федоровна!

ang....@....ru
Врач от бога. В январе 2023г в пришли на приём к врачу по направлению алерголога тк не могли выяснить диагноз много месяцев. Нас направили на анализы, назначили верное лечение, все подробно объяснил как и чем лечиться. Спасибо огромное за ваш профессионализм и правильный, добрый, понимающий подход.

Поступили с подозрение на сахарный диабет. Врач диалог с нами не вела вообще, в телефончике пообщалась в эндокринологом, назначила инсулин!!! Без обследований, без установки типа диабета. И молча (!) на диалог идти отказалась, мотивируя тем, что она врач приемного покоя и ничего сказать не может. Зачем тогда врач приемного поко назначила лечение?! Если она ничего сказать не может. По своему профилю может быть и отличный специалист, но мне чуть не загубила ребёнка.
Людмила
Доктор очень понравился, лечение провел грамотное и действенные.

Отличный врач!Лилия Викторовна быстро поставила диагноз и назначила лечение!очень помогла большое спасибо!

shk....@....com
Очень грамотный специалист и прекрасный человек!

Наталья Владимировна замечательный, чуткий, внимательный врач. Очень спокойно и понятно всё объяснила. Но, её медсестра грубая и неприятная женщина. Приехали за 400 км., чтобы получить от неё порцию хамства(

art....@....com
Очень хороший врач Михаил юдович нам нужен доктор диалезный центр б Браун Новосибирски уважаемый Михаил юдович зайдите на [название стороннего ресурса удалено модератором] сайт б Браун город Новосибирск и там вакансии в б браун
Yana
Прекрасный врачь. Вниматель и професианально помог моему ребенку( без слез). Спасибо большое.
г Оренбург, ул Рыбаковская, д 3
Центральный район