Отзывы о Областной клинической стоматологической поликлинике (Оренбург) (288)
4.2
4.2

10.10.2025
Проходила лечение у Козловой Ирины Викторовны, очень довольна приемом. Доктор очень опытная, свою работу выполняет быстро и качественно. Записалась на протезирование к Новиковой Маргарите Ивановне, очень хороший доктор, чуткая, внимательная , в работувыполняет с душой. Очень вежливо общается с пациентами. Спасибо большое. Побольше таких докторов. С уважением, Ветеран труда Смолянина Елена Павловна. 10. 10 2025 г.

zin....@....com
09.10.2025
Отличный врач на нравится 👍 хорошо принимает все объясняет вежливо все объясняет нравится как работает аккуратно всё отлично спасибо большое рекомендую всем записаться к врачу очень хороший врач рекомендую всем советую обратиться мы восторге от такого приёма врача вежливый персонал аккуратно к работе 👍👍👍 чисто в кабинете ярко мы в восторге от обращения спасибо большое вам за ваш труд

27.09.2025
Профессионал с большой буквы! И помомо этого очень чуткий, добрый, понимающий человек. Таисия Николаевна, Спасибо Вам за ваш нелёгкий труд. Врача рекомендую однозначно!

24.09.2025
Врачь от бога! Спасибо вам, Татьяна Николаевна

22.09.2025
Самый лучший детский врач-ортодонт!!! Отношением и результатом очень довольны

18.09.2025
Противная, злая врач. На ребенка наорала, сказала не примет, лечить только под наркозом. Как сказали, что платно лечить будем, расплылась в улыбке. У других врачей лечим без проблем, мама только не к ней, говорит сын 10 лет.

16.09.2025
Сегодня удаляла первый свой зубик((
Я не знаю как зовут врача,но такой молодой,но с такой опытной рукой,все сделал на высшем уровне!!
С душой,и как он меня,тетку 50 летнюю успокаивал!!
Спасибо Вам огромное,Вы супер!!
Если вспомните,то трясущаяся и белая от страха тетка а оранжевой майке))

13.09.2025
Прекрасный врач !!!!
Мастер своего дела!!!
Все грамотно объяснил , успокоил , провел осмотр , удалил зуб , назначил лечение .
Благодарю 🙏за всё!!!

leo....@....ru
12.09.2025
Врач от бога! Доброжелательный, мастеровитый. Сделал жене протезы на верхнюю и нижнюю челюсти жене. Уже два года носит с большим удовольствием. Мне доработал протез на нижнюю челюсть - чувствую себя великолепно. Такая же чуткая и доброжелательная работающая с ним медсестра Елена. Им большое спасибо и удачи всегда и во всем! Ветеран труда, доктор истор. наук, профессор Дрындин В.Л.

kat....@....ru
01.09.2025
нервная, повышает голос без причины. удаляла ребенка кариес так в процессе работы врач в перчатках отвечала смс на телефон и не обработав руки полезла в рот ребенку.

24.08.2025
Хорошая клиника. Главное, что все врачи опытные, работают тут по 20 лет

15.08.2025
Здравствуйте, почему не берёте трубку, говорит только робот и играет музыка, сегодня с 8:00 , так и не записалась, через министерство записываться?

06.08.2025
Были сегодня! Делали рентген, удаляли зуб! Все врачи классные! Оказывается, бывают и такие бесплатные, удивительные, чуткие врачи!

04.08.2025
Добрый день уважаемая администрация стоматологического отделения.К работе врачей нет претензий всегда качественно,аккуратно, с заботой к детям! Но! невозможно записаться на прием ни через колл центр,ни через портал услуг!!!Звонить начинаю еще 8.00 нет, то записи нет, то она уже забита с разницей в 3 минуты обновления страницы!!!!!!!!!!А для того, что бы дозвониться до колл центра нужно сидеть минимум от 20 минут на линии!!!!!!!Это отвратительно!

03.08.2025
Был в 2018 году, два протеза.
Сделал всё отлично.
Сейчас нужно добавить иду опять к Александру Сергеевичу.

02.08.2025
После нее ребёнок попал в стационар, еще лечит зубы взрослым за деньги, правда потом их пришлось перелечивать у нормального стоматолога

25.07.2025
Очень нравится дочери лечение доктора Костициной Натальи Сергеевны. Внимательная, доброжелательная, вежливая. Теперь только к ней стараемся записываться на приём.

Есения
21.07.2025
Врач настоящий профессионал, ювелирно установку коронок произвёл, а главное, что они смотрятся естественно и мне не мешают, как-будто свои выросли заново. Ставила коронки из оксида циркония, с выбором врача не прогадала.

21.07.2025
Ходила несколько лет лечить зубы к Есиповой. Каждый год сверлила и ставила пломбы на одни и те же зубы. Стабильно. Случайно попала на приём к Туралеевой . И о ЧУДО! ОКАЗЫВАЕТСЯ не надо сверлить зубы каждый год. Отчего то ' пропала" такая " "необходимость". Хотите потерять все зубы? Идите к Есиповой! Она вам будет СВЕРЛИТЬ и СВЕРЛИТЬ. Очень любит деньги зарабатывать. Зубы она мне ВСЕ попортила. К Туралеевой я попала слишком поздно. Надо уже коронки ставить, где то импланты. Сверлить уже просто нечего.

fan....@....com
09.07.2025
Людмила Александровна, прекрасны специалист, делает все аккуратно, всегда предлагает более оптимальный вариант лечения, всегда комментирует и объясняет свои действия, лечу свои зубы более 7 лет только у неё. СПАСИБО ВАМ Людмила Александровна!

02.07.2025
Врач не понравилась. Вздыхать и сидеть с недовольным лицом надо дома. А большинство пациентов и так боятся лечить зубы.

30.06.2025
Спасибо большое за чуткое отношение в решении проблемы,за внимательность.за Ваш профессионализм.Спасибо что у нас есть такой зав. отделением.

28.06.2025
Прекрасный врач Рустам Ирекович. Удалила 8-ку даже не почувствовала, побольше таких специалистов

27.06.2025
Все понравилось, спокойно и доброжелательно отвечает на все вопросы, советует как лучше

26.06.2025
Сколько раз лечила зубы здесь всегда на отлично!!!

ele....@....ru
17.06.2025
Алла Ильдаровна очень хороший специалист,была сложная установка имплантов,все прошло на высшем уровне,без осложнений.

11.06.2025
Издевательство, третий день с 08.00 по сразу трем телефонам не можем дозвониться в течении длительного времени, [Фрагмент отзыва удален модератором]

10.06.2025
Спасибо огромное!!! Была на приёме 23 мая 2025 года. Рекомендую всем!!!

10.06.2025
Отличный специалист, вылечила зуб качественно и главное безболезненно.

Вера
06.06.2025
Пациент действительно может не понимать, какой именно зуб болит (а у мигрирующих болей много причин). На приём явилась со снимком. В одном зубе был замечен небольшой кариес (которым и занялась Ольга Ивановна, и к качеству лечения никаких нареканий нет). Но через короткое время боли возобновились: развился пульпит соседнего (15) зуба, на который мне уже указывала другая врач и для лечения которого я изначально и записывалась к данному терапевту. Этой проблемой, в два приёма, занялся уже следующий специалист.
ГАУЗ ООКСП:
рейтинг