Врачи онлайн: скидка 15% ⚡️
Врачи онлайн: скидка 15% ⚡️
Месяц безлимитных онлайн-консультаций с врачами со скидкой 15%! Промокод:   ONLINE15   👉
Кильметов Рустам Ирекович, стоматолог-терапевт

Кильметов Рустам Ирекович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Поликлиника №4 (ГАУЗ ООКСП)

г Оренбург, ул Львовская, д 114

Промышленный район

Кильметов Рустам Ирекович, адрес работы: г Оренбург, ул Львовская, д 114
Лечение кариеса
от 371 ₽

Кильметов Рустам Ирекович: стоматолог-хирург, стоматолог-терапевт. Стаж – 9 лет.

Специализируется на сложных  удалениях с использованием пьезомашины. Несколько лет успешно занимается дентальной имплантацией. Является ведущим специалистом в области навигационной имплантации (хирургических 3D шаблонов)  израильской компании AB-Dental, углубленно занимается одномоментной имплантацией с непосредственной нагрузкой. Успешно занимается костной пластикой (синус-лифтингом) с использованием передовой японской методики.

Оренбургский государственный медицинский университет (2012)

Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Кильметов Рустам Ирекович (4)

4.0

2 отзыва 2 оценки

До сих пор под впечатлением от этого врача!!! Можно поставить под сомнение его профессиолизм. Областной клинический онкологический диспансер дал заключение:подчелюстной сиалоденит! Направил на дольнейшее дообследование и лечение к стоматологу-хирургу по месту жительства. По записи моя мама попала к Кильметову Рустаму Ирековичу. Весь осмотр занял пару минут, помял, посмотрел и дал спраку, что мама находилась на приёме врача-стоматолога. Заключение: Патологий со стороны полости рта не выявлено. И отправил к терапевту по месту жительства. Ни назначения,консультации по поводу лечения, ни слова. Я считаю, что будет упущено время на лечение данного диагноза, что вследствие нанесёт вред здоровью.
2 месяца назад
В 2015 году удаляла у него зуб мудрости. Вытащил целиком, хотя корни у меня длинные и зуб сидел очень крепко. Очень благодарна Рустаму Ирековичу за профессионализм! До сих пор помню его красивые, внимательные и сосредоточенные глаза!
2 месяца назад
С форума/соц. сети