Отзывы о Оренбургской областной клинической больнице на Аксакова (266)

4.3
Выбор пациентов

4.3

18.11.2025
Благодарю врача за внимательное и профессиональное отношение. Пришла с болями в спине(позвоночная грыжа)сделал операцию, операция прошла успешно через часа 3 встала на свои ноги, хотя в больницу привезли чуть ли не на носилках адская боль, которая мешала мне жить. Спасибо вам большое. И не только этому нейрохирургу, очень много людей участвовала в моем спасение, спасибо вам всем огромное 🙏🙏🙏

нейрохирург
17.11.2025
Очень хороший и профессиональный врач, своё дело выполняет на пять с плюсом,я делала 7апреля удаление сложного полипа прямой кишки,хочу выразить большое человеческое спасиб и медсестре Елене,врачи золотые руки,выношу большую благодарность,здоровья семья и вам

эндоскопист
15.11.2025
Обратилась в августе 2025. Разрыв макулы 2 ст. Ещё несколько диагнозов на этот глаз. Врач внимательно расссмотрела обследование, опросила, рассказала схему лечения, на следующий день провела операцию. Осложнений не было. Я выполняла все её рекомендации. На втором контроле она предложила замену хрусталика на другом глазу, назначила день операции. Сама провела. 26.11.25 г. буду на очередном контроле.Она говорит, что надо посмотреть и первый глаз. Нахожусь под её контролем, мне кажется, так и должен делать квалифицированный врач. Очень рекомендую Найдёнову, как специалиста и очень ей доверяю!

09.11.2025
Направили в Оренбург, у нас в Орске нет нефролога, далеко ехать и тяжело больному, она даже рта не дала открыть, хамовита конечно, нет слов на такой приём, дала рекомендацию на стационарное лечение при ухудшении состояния и выписала урологический сбор,

нефролог
09.11.2025
Очень хороший врач. Одним словом профессионал.

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
24.10.2025
Отвратительный врач. Абсолютно не компетентен.

врач скорой помощи
17.10.2025
Доктор от Бога! спасибо ему огромное!Дай Бог здоровья! очень грамотный врач!ходим на УЗИ только к нему всей семьёй!и взрослые и дети! очень тщательно осматривает,подробно всё объясняет!в общем только положительные эмоции!

14.10.2025
Александр Евгеньевич Апрелев основательно подходит к каждому пациенту! Он меня и консультировал, и лечил. Все подробно объясняет, досконально осмотрел ,чтоб выявить причину заболевания. Ни один врач так глубоко не был озадачен моей проблемой. Очень рекомендую его всем знакомым!

06.10.2025
Тимур Валерьевич! Профессиональный травматолог ортопед, очень внимательный к своим пациентам, всегда внимательно выслушает и примет правильное решение. Спасибо за его труд.

29.09.2025
Конкретная, без лишней суеты, только по существу

гастроэнтеролог
25.09.2025
Компетентный, очень доброжелательный профессионал своего дела! Спасибо за поддержку и помощь!

19.09.2025
Хочу выразить слова благодарности и уважения врачу за профессионализм и компетентность и высокую ответственность в работе.. Отметить человеческие качества.

31.08.2025
Очень замечательный доктор,очень внимательная и добрейший души человек!!

17.08.2025
Если хотите получить реальную помощь- Вы нашли лучшего доктора! Поставит на место все клеточки Вашего организма при серьезных грыжах, зажимах и настроит Вашу энергию на волну чистоты и здоровья! Доктор от бога! ♥️

мануальный терапевт
04.08.2025
Большое спасибо доктору Петряеву Сергею Евгеньевичу за его профессионализм и мастерство. Пусть ваша работа приносит вам радость за свои достижения. Успехов и терпения! Прекрасный хирург высокого профессионального уровня.

02.08.2025
Благодарю, Сергей Олегович, за оперативность и мою скорую поправку. Спасибо Вам за проведенную операцию. Пусть всё у Вас будет хорошо, крепкого здоровья Вашей семье и Вам.

28.07.2025
Хороший доктор, отзывчивый,выслушал, отнёсся с пониманием, дал рекомендации.

нейрохирург
19.07.2025
Сделал операцию флебектомию на левой ноге в 2022 году,уже третий год мучает ужасный отек на ноге от колена до кончиков пальцев,нога мёрзнет снаружи и горит изнутри...

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
01.07.2025
Спасибо большое Андрею Владимировичу за его профессионализм. В июне 2025 года ВРАЧ мне делал операцию. Дай бог, вам 🙏 здоровья!

25.06.2025
Какой то кошмар не возможно дозвониться до платных услуг
24.06.2025
Я по скорой попал в областную больницу с нарушением ритма. У меня бывают приступы пароксизма фибриляции предсердий. В тот раз мне было очень плохо при высоком давлении ритм был 90- 160 уд/ мин. Людмила Владимировна, как я понял была дежурным кардиологом. В результате она меня продержала возле приемного отделения более двух часов. Потом уходя со смены, сказала, что меня сейчас примут сразу два кардиолога. Меня, конечно потом приняли, осмотрели, положили в реанимацию. Неужели Людмила Владимировна не знает насколько опасны такие состояния пациентов?

04.06.2025
Человечный,высокопрофессиональный специалист, доктор от Бога.

аритмолог
04.06.2025
Хочу выразить благодарность терапевту Ильиной Светлане Сергеевне премного отделения за отличное отношение к больным. Я инвалид 1 группы.Была госпитализирована в кардиологию из Караваевой рощи. Все спокойно расспросила, что меня беспокоит. Провела обследование. И дала рекомендации. Все спокойно объяснила как принимать лекарства. Впервые мне попался такой врач. Хочу пожелать всех благ и долгих лет активной жизни.С П А С И Б О.

19.05.2025
Отличный ,грамотный,чуткий доктор ,внимательная и отзывчивая !!!

10.05.2025
Выражаю благодарность Венере Асхатовне за оказанную помощь в лечении хронического заболевания почек (у меня пиелонефрит , МКБ)!У Венеры Асхатовны наблюдаюсь уже несколько лет. Благодаря назначениям врача удалось значительно уменьшить количество обострений заболевания. Хочу отметить профессиональное чутье Венеры Асхатовны, которое позволяет выяснить причину возникновения заболевания. Данный врач не только назначает лечение , но и даёт очень ценные рекомендации чтобы избежать обострений! При лечении Она очень внимательно относится ко всем результатам обследования и сопутствующим хроническим заболеваниям! В марте 2025 я была в очередной раз на приёме у Венеры Асхатовны и снова лечение мне помогло! Венера Асхатовна - врач от Бога!

андролог
10.05.2025
У Венеры Асхатовны наблюдаюсь на протяжении нескольких лет. Во время каждого приема она внимательно смотрит мое состояние , выслушивает мои просьбы, жалобы и, с учетом результатов лабораторных анализов и УЗИ назначает лечение, которое, как правило, имеет положительный результат. Хочу отметить доброжелательное, ответственное отношение Венеры Асхатовны, умение найти подход к человеку, вселить в него уверенность и оптимизм. Я искренне благодарен Венере Асхатовне за ее профессионализм, за чуткое, внимательное отношение. Желаю ей здоровья и успехов! Крайнее посещение врача было в апреле 2025г. - и снова Венера Асхатовна мне помогла!

андролог
09.05.2025
В январе 2025 г. Рафаэль Халилович провёл операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава. Все прошло замечательно. Опытный хирург, спасибо ему огромное. Здоровья и благополучия. Через 3 мес. хожу уже без бадика. Никаких осложнений не было. Также благодарю всех, кто принимал участие в операции.

07.05.2025
Посмотрел, что не хотят лечить, и всё — такое впечатление у меня осталось от областной больницы. Посмотрел, как люди там добиваются медобслуживания, твердят, что они больные, а врач им говорит, что они здоровы, или: "Что вы хотите в вашем возрасте?" Я думаю, что таких ответов быть не должно, нужно вместо этого искать причину жалоб и лечить человека. Так-то вроде ничего, нормально всё внутри, но именно человеческое отношение заставляет желать лучшего. Я вот приезжал за 30 с лишним километров, и люди приезжают с других районов, человек, прикладывая такие усилия, имеет надежду на врача. А мне, только я зашел, доктор сказал: "Вы здоровы, не может у вас быть такого". Как он может сказать сразу, что не может быть такого, если у меня действительно аритмия?
04.05.2025
Сын умер ,врач подключила тренажёр ослабленному ,тяжелобольному ,на ИВЛ ,посмотрела бы противопоказания ЛФК в интернете если не хватает знаний,сын бы выжил ,уже двигал шеей ,плечами,а был парализован полностью.

30.04.2025
Отличный врач.Распросила,обследовала ,осмотрела .Все по существу.Назначила лечение.Дала рекомендации.

нефролог

г Оренбург, ул Аксакова, д 23

Центральный район

регистратура (с 12.30)
отделение платных услуг (8.00-16.30)
Оренбургская областная клиническая больница, адрес работы: г Оренбург, ул Аксакова, д 23