Отзывы о поликлинике №1 больницы им. Н.И. Пирогова на Победы

Выбор пациентов

4.3

progress: 13.20754716981132%

18.08.2026
Самый отзывчивый и профессиональный доктор.

30.07.2026
Мне сказали обратиться в регистратуру в 7:30 утра, я приехала 30.07.2026г.Нужно было продлить больничный лист, т.к. прошлый врач уволилась. Я пришла в регистратуру, где мне сообщили о том, что запись есть только к Шамсудинову Рафхату Сафьяновихчу, на что я ответила, что не имею желания идти к данному врачу, на что мне ответили, что у меня нет выбора и придется идти к нему. Я записалась в этот же день на 14:40. Приехали во время, пришли в инфекционный кабинет, где сидел этот врач. Очередь большая, люди сидели по времени в 13 часов дня! (Напоминаю, время было на тот момент 14:30) Я просидела в очереди 2 часа! Очень долго принимают людей!!! У меня посттравматическая кокцекодения, при данном хроническом заболевании у меня имеются очень сильные боли и сидеть и сидеть в муках все это время было для меня адом. Я зашла в кабинет к врачу спустя 2 часа, начала рассказывать анамнез, на что врач игнорировал мои жалобы, доказывал, что на больничном я сижу 1,5 года, встал достал календарь и начал тыкать в месяца и считать сколько времени прошло с момента операции ( операция была 2 апреля, больничный открыт с 30 мая) это ладно, но самое главное я пришла к нему со следующими вопросами: 1. Продлить больничный лист 2. Записаться к неврологу, чтобы встать на учёт( прошлый мой невролог поставил меня на учёт только 5 июня, а 22 она уволилась, и автоматически, как я понимаю все слетело!) 3. Попросить рецепт на рецептурный препарат. Сейчас расскажу по подробнее, что ответил данный врач на мои вопросы: 1. "У вас не больничный, а справка, которая пишется от руки" на что я ему отвечаю, что нет, мне прошлый терапевт делал именно больничный лист, и что она должна была его продлить его 1 июля, на что конечно же все было проигнорировано, и теперь я не знаю к кому мне обращаться. Сказал, что мне нужно к администратору обращаться и что только они могут записывать к врачам. Я звонила в регистратуру, когда хотела записаться к неврологу, на что мне ответили операторы колл-центра данной больницы : "Записывать к узким специалистам могут только терапевты" Зачем людей путать!? 2.Сказал что не может меня записать, слетел с темы и переключился на другую. 3. Я попросила рецепт на определенный рецептурный препарат, который мне назначила мой прошлый терапевт. Таблетки закончились, резко прекращать применение данного препарата исключительно запрещено!!!!!На что мне ответили, что не будут выписывать эти таблетки из-за из побочных действий. Я принимаю достаточно опасные в побочных эффектов лекарственные препараты, на что врач "отмахнулся" и так же проигнорировал меня. Я говорю: " с них нельзя так резко слазить, у меня закончились таблетки, что мне делать теперь?" - "Ну я не могу вам его выписать, обращайтесь к психологу или психотерапевту" Серьезно? Этот препарат мне спокойно отпустила моя прошлая терапевт, посоветовав его при моем состоянии. Я гражданин российской федерации и по закону я имею право голоса и право получать качественную и своевременную помощь, на что данный врач,к сожалению не способен. Я просидела в его кабинете суммарно 50 минут, и за все это время он не сделал буквально ничего, что поспособствовало решению моих проблем, с которыми я обратилась к "специалисту" он всего лишь распечатал выписки из мест где я наблюдалась и проходила реабилитацию стационарно. Ужасно! Просто ужасно! Я вышла из его кабинета в слезах!!! Спасибо за ещё один нервный срыв! Буду обращаться к заведующей. Никому не советую данного врача! Берегите нервы и время свое

14.07.2026
Самый лучшей терапвет которого я видела за всю свою жизнь. Грамотная, вдумчивая и неравнодушная. А еще всегда находит пути решения для моих проблем. И я не хочу другого терапевта. И Аревик Гнуниовне желаю роста и здоровья и сказать, что Вы нужны нам

20.05.2026
Хороший врач внимательна хорошо выполняет свою работу!

20.05.2026
Доброе утро, Кормишин Андрей Михайлович, 21 окт.1955 г, инвалид.3 гр.Я , Кормишина С.Е., супруга, 10 дней назад по телефону колцентр нам ответили ,что к окулисту нет записи , вклюсили в лист ожидания??? Обещали перезвонить никто не перезвонил, у супруга падает зрение и необходимо к окулисту. ???Мы постоянно обрашаемся к терапевтам, всегда довольны, всем спасибо, четко работает терапевтическая служба
13.03.2026
Врач от Бога. Профессиональный подход, качественное обслуживание.

18.02.2026
Очень хочется чтоб зав. Поликлиники обратил внимание на хирурга Абдуллаева! Имя и отчество не знаю и после сегодняшнего посещения знать не хочу! Запись была месяц назад , а прием 1 минута. Оказывается , что с больной ногой надо записаться с начало к терапевту! А потом куда решит терапевт! Направление! Даст к кому! Спросил не надо ничего отрезать ? Значит не ко мне! Я не знаю новых правил посещения хирурга с болями в ноге! Но... Я старше врача в 2 раза с хвостиком ! И такого грубого хамского отношения я испытала в первые за все года посещения врачей.Диплом и 8 лет учебы ! Все что я услышала от него! А отношение нормальное к пациентам не учили за 8 лет? Никому не советую этого врача.
03.02.2026
Очень хороший врач. Доброжидательная, всегда выслушает. Не уйдёт пока не примет последнего пациента. Старается помочь в правильном лечении .

28.12.2025
Совершенно не удовлетворена !На приеме была 2 раза,ничего толком не сказала ..хлопала по клавишам..дальше отдала бумажку!Ее рекомендации:срочно пройти денсотометрию,..но только платно…пошла к заведующей поликлиникой..вопрос решился положительно!Прошла денсотометрию,результат неутешительный..на приеме только сказала :лечение остается прежним!А теперь на госуслугах пришло сообщение,что она вела прием со мной еще 4 раза,когда такого совсем не было!!Доктор-НИ О ЧЕМ!!

ревматолог
12.12.2025
Отличный доктор . Профессионал высшего класса . Быстро поставил правильный диагноз , назначил адекватное лечение . Вылечил ! Побольше таких врачей ! Спасибо !

офтальмолог
04.12.2025
Очень хороший ответственый врачь.

06.11.2025
Профессиональное, грамотное, отзывчивое, любит людей и профессию ! Не говоря уже о других качествах , долгих лет Вашему профессиональному росту !!

03.11.2025
Очень хароший отзывчивый врач от бога,спасибо бальшое ей за внемательны подход к пациэнтам.

29.09.2025
Очень безответственный и ленивый доктор.

офтальмолог
29.09.2025
Конкретная, без лишней суеты, только по существу

гастроэнтеролог
20.06.2025
Добрый отзывчивый врач от бога ни кого не отказывает

20.06.2025
Петросян А. Г. молодая, милая и очень ответственная, мобильная что очень удобно в наше время. По больше таких молодых любящих свою работу и больных

18.06.2025
Замечательный доктор! Умница , внимательно выслушивает пациентов и объяснит как лечиться.Назначения делает грамотно, вежливая .Хотелось пожелать такому врачу успехов в работе ,лечить людей ответственность, а этот врач всегда придет на помощь!!! Удачи вам дорогой доктор! С увадение ЛаптеваИГ

30.04.2025
Отличный доктор всех примет не пойдёт домой до последнего пациента. Не кого не оставить без внимания вот уж 30 лет хожу. Спасибо Елена Николаевна доброе сердце у вас. Золотой человек

14.04.2025
Станислав Олегович мой спаситель, хирург с большой буквы, прооперировал меня, все прошло удачно, а также сопровождал весь курс радио и химиотерапии, очень подробно все разъяснил, с его легкой руки, я излечилась и живу полноценной жизнью. Выражаю огромную благодарность доктору.

онколог
хирург-онколог
торакальный хирург
17.03.2025
Очень грамотный и внимательный специалист, всегда поможет и даст правильное лечение! Рада, что наблюдаюсь именно у Татьяны Николаевны Анохиной

05.03.2025
Несмотря на молодой возраст, ответственный доктор, внимательный и болеющий за своё дело. Человек на своем месте.

06.01.2025
Очень хороший врач . сразу чувствуется врач от бога. Выслушает и назначит правильное лечение, то которое подходит тебе. Быстро реагирует на ситуацию . Видно пациент для этого врача важнее, чем свои принципы.

27.12.2024
Добрый день, поздравляем с наступающим Новым годом коллектив поликлиники! Особенно хочется выразить благодарность доктору Анохиной Т.Н, Локотковой О.Н., Ахметгареевой Р.Р., их мед.сестрам.Пожелать здоровья , больше радостных событий, эти люди нам с супругом просто сохранили и продлили жизнь. С уважением супруги Кормишины
vor....@....ru
28.11.2024
Обновлено 28.11.2024: Доктор подставляет молодых специалистов. Она просит их написать "шапку" приема и вставляет туда сказочную историю болезни. Она обвиняет больных вне приеме лекарств. Сама пишет, что препараты первой линии при гипертонии принимать 14 дней. При судорагах и мышечной слабости, она увеличивает дозу торасемида в 4 раза и плюс индапамид 25 млг. Это издевательство над больными Боится признать свои ошибки(они есть у всех). Но одни их признают и исправляют, стараются повысить свой уровень знаний. А Королькова начинает мстить больным. Она бегает по врачам и потом начинается цирк. Доктор хочет быть звездой. Только лучшими становятся не те, кто просит написать о себе хороший отзыв, а те кто стремится к этому, пополняя запас знаний. Дата отзыва 02.02.2024: Самоуверенная, не считается с мнением коллег, брезгливая. Осмотр проводит для галочки. По результатам обследований лечение не назначает. У нее всегда все хорошо, все допустимо. Только после ее допусков я попала в стационар. В карточку записываются не все жалобы. Назначенных препаратов, зачастую, в карточке нет. Все приемы оформляет как диспансеризацию, т.е. игнорируя жалобы больного.

07.11.2024
С 20 октября по 02 ноября 2024 года я проходила реабилитацию - дневной стационар в поликлинике №1 (КГБ им. Н.И. Пирогова) в физиотерапевтическом отделении. После инсульта у меня остаточная левосторонняя парализация тела. Хочется отметить очень организованную работу отделения под руководством заведующей Ставровой Ирины Николаевны. Она очень внимательна и терпелива к пациентам. Обладает большими знаниями и опытом в своей работе. Процедуры прводятся качественно без задержек.Большое спасибо Вам и руководимому Вами отделению за труд очень необходимый для восстановления жизни пациентов. Удачи.

физиотерапевт
26.10.2024
Отличный врач,грамотная,вежливая, внимательная.Как можно больше таких врачей.

24.10.2024
Отличный специалист,нам повезло,что узнали такого замечательного доктора, у мужа проблемы с бронхами,мы частые пациенты,никогда не видели доктора в плохом настроении, всегда отзывчивая, тактичная,золотой Специалист!

23.09.2024
Прекрасный доктор и человек,никогда не повышает голос на пациента,очень внимательно выслушит,объяснит ,даст направление если надо . Доктор с добрым сердцем. Желательно побольше таких врачей.

08.06.2024
Просто крик души!!! Обычно не пишу отрицательные отзывы. Вот из-за таких врачей создаётся общее и очень печальное впечатление о медицине в Оренбурге, хотя понимаю, что по одному врачу судить нельзя. Коротко. К этому, с позволения сказать, врачу попали мои очень пожелые родители. Отцу необходимо было пройти обследование перед назначением лучей, у него поставленный диагноз - ОНКО. На приёме "врач" вела себя очень грубо и вызывающе, не слушая ни кого, не давая сказать даже слово. Я бы охарактеризовала её как очень грубого, жестокого и наглого человека. Назначения, слава Богу, не сделала ни каких. Не советую обращаться к этому врачу, а тем более если за приём вы будете платить деньги.

гастроэнтеролог

г Оренбург, пр-кт Победы, д 140В

Регистратура
Поликлиника №1 (КГБ им. Н.И. Пирогова), адрес работы: г Оренбург, пр-кт Победы, д 140В