Отзывы о районной больнице (ЦРБ) на Нежинском шоссе (68)

3.5
Выбор пациентов

3.5

31.10.2025
Человек с Большой Буквы !!!

инфекционист
24.09.2025
Отличный врачь, по вопросу с которым я пришла всё подробно и доходчиво объяснила и дала заключение. Не стала назначать как остальные ненужные, бесполезные препараты.

инфекционист
23.09.2025
Около месяца назад обратилась к доктору неврологу Рудинской Валентине Федоровна по поводу обострения остеохондроза. Выслушала внимательно, предложила пройти дневной стационар, где были назначены разные анализы и процедуры. После чего мне стало гораздо легче, и хочу выразить свою благодарность Валентине Федоровна и лечащему врачу Виталию Александровичу за грамотное лечение и хорошее отношение

12.08.2025
Разводит на деньги. Прием проводит поверхностно, отвлекаясь на других пациентов. Назначает огромное количество анализов, половина из которых вообще не нужны. Это худший специалист.

11.08.2025
Этот […] врач не может отличить флегмону от конъюнктивита.Если бы не ее безграмотность,могла быть избежна операция. [Фрагмент отзыва удален модератором] Кстати не какой этики не соблюдает ,быдлоидная форма общения у " врача " этого норма

офтальмолог
25.06.2025
Амир Саганович успешно провëл операцию. Очень благодарны ему! Дай Бог ему здоровья!

23.06.2025
Я очень благодарна Артуру Миршатовичу за проделанную операцию.Очень хороший травматолог,внимательный,вежливый,знающий свою работу .Всё обяснит, расскажет,успакоит.Врач от бога!!! Спасибо вам,Артур Миршатович!и низкий поклон вам! А также хочу поблагодарить всю смену,кто был в тот день 16.06.2025.на операции,и помогал собирать мою сломанную ногу.За внимательность, чуткость,вежливое отношения ко мне!!! Пусть бог бережёт вас и ваши семьи! СПАСИБО!

03.06.2025
Любого с улицы посади и точно так же будет работать. Ноль.

29.05.2025
Замечательный доктор!

21.05.2025
Там бардак полный, записалась к офтальмологу через тел справочная, пришла на прием, в регистратуре говорят у вас записи нет
16.05.2025
Ничего плохого ничего хорошего лишних анализов много назначает .

09.05.2025
Замечательный специалист. Вниматнльная. Сама лечилась у нее подростком. Теперь дочку приводила. Вовремя Дала правильные рекомендации, лечение. Благодарю и желаю крепкого здоровья.

детский невролог
03.05.2025
В этой так называемой больнице тупо […] моего 54 лет сына федосова Юрия. 1 мая по скорой помощи его положили в больницу. Состояние тяжёлое, подозр на пневмонии, в 2 ч дня. Я ему позвонила в 7 вечера, сказал лежу ни чего не делают, ни кто не подошёл., мне плохо. А в 6 утра он умер. Врач сказал, что мы не нашли у него вену, и поэтому не помогли. Это вранье! У него хорошие вены, всегда попадали. Думаю как так во всей больнице не было медсестры чтобы сделать капельницу. Человек хотел, чтобы ему оказали помощь. Он думал они его спасут. А его просто бросили умирать на кровати. […] молодого мужика. Кто ответит.????
28.04.2025
Очень квалифицированный врач. Осмотрел ребёнка, дал направление на операцию, все подробно рассказал и объяснил что, куда и как. И после операции несколько раз проводил осмотр.

27.04.2025
Это ужас, всем на всё плевать, дерматолог единственный на всю больницу, ей нет дела до ваших проблем, записаться к ней невозможно...
24.04.2025
Компетентный специалист, внимательный и чуткий доктор! Спасибо огромное за профессионализм, рекомендации и отзывчивость!

22.04.2025
Наш любимый доктор! и своих девочек будут водить только к ней! Рекомендую везде и всем от души. Помогла зачать первую малышку, и сохранила вторую беременность ! Доктор от бога, премного благодарны

20.03.2025
Очень чуткий доктор, процедуру проводит очень аккуратно, располагает к себе, чувствуешь что ты в надёжных руках

17.02.2025
При диагнозе двухстороннего бронхиолита. Не выписал больничный лист, отнёсся халатно.

05.02.2025
очень вежливый, профессионал

25.11.2024
Очень грамотный, отзывчивый доктор. Рекомендую.

16.11.2024
Попала к Земфире Ягфаровне в поликлинике, обратилась с продолжительным сухим кашлем, терапевт дала правильные рекомендации, что спустя сутки я уже вижу результат. Осталась под впечатлением, что даже решила написать отзыв

23.10.2024
Хочу сказать, СПАСИБО,стоматологу Хрусталёвой Татьяне Михайловне. Прекрасный специалист и добрый доктор.

стоматолог-хирург
18.10.2024
Провел операцию в 2023 году перелом лодыжки со смещением.Чуткий внимательный доктор

26.09.2024
Второй ден ге могу попаст очеред как хотят так и принимают

ЛОР
14.09.2024
Лучшей, доктор! Хотела попасть к нему на операцию по замене сустава)

14.09.2024
Единственный минус в отделение-на раздаче в столовой по хлебу ходят пешком тараканы(примите меры.
13.09.2024
Отличный терапевт, очень понравился подход и вежливое отношение.

16.08.2024
Самая ужасная больница, сколько я больниц прошла такого идиотизма не видела. Женская консультация ужас просто, приехала с области т.к рожать на Невельской по направлению, но приехала заранее дожидаться так сказать, мой гинеколог отправил чтоб проверялась до родов хоть у какого то гинеколога, пришла с жалобами на отеки меня начали отправлять к терапевту так как не гинеколог должен смотреть на мои ноги по их мнению. Гинеколог не дожидаясь ответа быстро делает свои выводы не давая нормально ответить. Не изучив мои данные делает выводы свои. Безобразие одним словом а не больница. Никогда больше сюда ни нагой, ни по какому направлению, ни за что.
12.08.2024
Странная женщина. Самой лечиться пора. Ей явно не с детьми работать.

нарколог
психиатр