Отзывы о медицинском центре Ревита на 70 лет ВЛКСМ (30)

Развод на деньги, сделай то что вообще не просил. Хотя-бы нужно предупреждать. Нужно было узи и консультация, а потом сам без предложения сделал пару анализов и массаж простаты. В итоге 6000 рублей. Причём нужно было перед массажем чтобы мочевой был полный, а не пустой в итоге боль адская. Понавыписывал всего подряд и отправил на Туркестанскую. Туда не поехал принципиально.

Хороший грамотный специалист, внимательно выслушала,осмотрела, проконсультировала и успокоила.

69v....@....ru
Называют симптомы мамы выдумкой, делают заключение что все хорошо , что таковым не являются! Устраиваетесь работать врачами - будьте добры выполнять свою работу, а не на «пофиг»

Человечный,высокопрофессиональный специалист, доктор от Бога.

Роза Александровна очень грамотный СПЕЦИАЛИСТ по своему профилю. Помогла определить и решить мою проблему. Теперь я счастливая мама. Спасибо вам большое !

Очень сильно мене лично понравилось мне приём врача невролог. Очень грамотно выстовила лечение.. Намного благополучно отношения врача отличаются от соль илецк гауз мб поликлиника ул ленинградская д1 врачами назвать нельзя!! Ели можно написать другими словами я написал!!!! Соль-Илецк поликлиника зав терапевт и майя жакуповна у нас есть невролог кузнецов л. А от которой бежать надо на 100 процентов!!!!

Очень хороший врач. Правильно поставил диагноз. После чего мне сделали РЧА. Спасибо.

ole....@....com
Полное обследование. Всё на уровне. Спасибо большое!!!

была первый раз все расспросил о моей болезни направил на недостающие анализы обьясняет грамотно корректно понятливо соберу все анализы и запишусь вторично к нему на прием

Обращалась ни один раз и всегда получала чёткую, понятную консультацию и, конечно ,грамотное назначенное лечение
Спасибо огромное! Александр Геннадьевич!

Умная, грамотная, все обьясняет. С доктором нам повезло!!!

Есть печальный опыт общение с урологами в другом городе. У данного доктора все прошло отлично, внимательный, ответственный, сразу определил диагноз, подтвердили сдачей анализов. После приема лекарств и прохождение процедур почувствовал себя лучше на третий день лечения.

Любовь
Очень недовольна визитом !
Мало того,что опоздал !
Так и написал диагноз ,который вовсе не соответствует моему мужу !
За что отдали деньги и вовсе не понятно ! Никому не посоветую эту клинику и тем более доктора !
Начал предлагать какое -то свое лечение за большую сумму!
Пишу ,чтобы люди знали ,что не стоит ходить в эту клинику !

История болезни длинная. Заболел.
Отличный доктор. Рекомендую не затягивать с лечением. В противном случае, ситуация может завершиться печально... Эффект от лечения начинается после 5-6-й процедуры.
Лечение ещё идёт, но заметны первые результаты. Приём прошёл на позитивной волне.

Отвратительно! Грубая! Не советую никому такого ревматолога!

Грамотный, вежливый, внимательный, вникает в проблему, а не делает "вид", что, к сожалению сейчас не редко встречается. Всего наилучшего, ДОКТОР!

Профессионал своего дела. Чуткая, отзывчивая, душевная. Рада, что попала именно к этому доктору.

sve....@....com
Хирург по призванию !!!!!! Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ.

Барышников А. Г. Очень внимательный врач. Рекомендации дает, очень грамотно. Как врач, очень хороший.

Замечательный доктор, все подробно и доходчиво объясняет, назначает эффективное лечение, побольше бы таких специалистов как он!!!

Добрый день! На консультации у Александра Геннадьевича была 07.08. 23 г. Приехала по направлению из г. Аблулино по итогам лечения в г. Самаре. Врач меня выслушал, задавал очень много вопросов , назначил компьютерную томографию сердца на 15.08.23 . Сегодня после прохождения КТ сердца, я была на повторном приеме у врача. Александр Геннадьевич доходчиво , спокойно объяснил итоги исследования и скорректировал лечение . Буду лечиться .
Огромное спасибо Александру Геннадьевичу за доброжелательное отношение к пациентам! Рекомендую!

bos....@....ru
Врач от бога. Всегда профессиональное отношение к работе.

Мария
Обратилась к Ольге Витальевне,
с диагнозом узел щитовидной железы. Ольга Витальевна, сразу успокоила и доходчево всё, объяснила. Направила на пункционную биопсию щитовидной железы и на анализы. Славу Богу,все хорошо.
Очень хороший специалист,своего дела! Спасибо,Вам Ольга Витальевна. С Уважением Журавель М.С

Александр Геннадьевич профессионал своего дела, опытный, внимательный и отзывчивый врач. Огромное спасибо за вашу работу!

Не рекомендую данную клинику!!! Была на приеме у эндокринолога Гуляновой Ольги Викторовны,рассказывает все поверхностно за 5 минут,ничего не понятно ,на своём языке, настаивают чтоб записывалась к их коллегам из этой же клиники, чтоб ещё раз 10 оплатить за каждый приём! Администратор грубая,отвечает резко,попросила дать описание приему на бумаге с печатью, она удивилась, в общем как на базар пришла! Я конечно все понимаю,что платная клиника, всех нужно собдержать,но вы так всех клиентов растеряете с таким отношением!

Замечательный, компетентный врач. Обращалась с проблемой повышенного давления, провел обследование, после назначил адекватное лечение. Никаких лишних и ненужных лекарств, все сетко и по делу.

Дмитрий
Очень хороший врач. Лечусь у него уже 12 лет.

Очень хочу поблагодарить Ольгу Витальевну за внимательность, добрату. Рекомендую. Очень хороший врач

Посетила доктора Вишневскую Галину Викторовна, второй день не могу прийти в себя, ни слушать, ни разговаривать этот доктор не умеет, к таким докторам лучше не ходить, негатив сильнейший, замечу была на платном приеме

Очень внимательнй грамотный врач назначает лечение адекватно согласовывает считаясь матетиальному положению дает хорошие советы центр работает сслаженно хорошо подобраны сотрудники вежливы
г Оренбург, мкр 70 лет ВЛКСМ, д 27
Дзержинский район