Отзывы о клинике СТМ-клиник (29)

4.1

Клиника СТМ-клиник: отзывы

4.1

28.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному врачу Сергею Евгеньевичу.Была на удалении зуба мудрости, переживала за то, как все пройдет и какие последствия будут, но к счастью, все переживания были напрасны. Перед началом процедуры врач рассказал о своих действиях и успокоил меня, само удаление прошло абсолютно безболезненно, незаметно и быстро, чему я была очень рада))Вы настоящий профессионал своего дела и хороший ,отзывчивый человек!Спасибо еще раз)

15.09.2025
Нина Михайловна - лучший врач. Всей женской частью семьи обследуемая у нее годами.

17.07.2025
Отличный специалист! Хочу выразить огромную благодарность Руслану Ильясовичу за профессионализм и внимательное отношение. На приёме чувствовала себя комфортно и спокойно, Руслан Ильясович ответил на все мои вопросы и сделал всё максимально безболезненно. Результат превзошёл ожидания — восстанавливали передние зубы, все выглядит натурально и аккуратно. Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье!

30.06.2025
Попала к врачу Поминовой случайно! Ужасный врач! Из-за неразберихи в стоматологии «Стм-клиник», после лечения через месяц на зубе образовалось черное пятно, дырка и все это время со дня лечения ужасно сильно болел зуб. Прошло 2 месяца зуб так и болит обратилась в клинику направили перелечивать зуб по гарантии к Поминовой, так как врач который лечил мне зуб уволился. Столько агрессии, оскорблений и негатива я никогда в своей жизни не получала! Врач кричала, оскорбляла и обвиняла меня в боли в зубе, отказалась перелечиваться и начала отправлять к пародонтологу под предлогом, что это не кариес, а зубной камень. Когда я сказала, что на пломбу и лечение 1 год гарантии, предложила вылечить зуб за 23 тысячи рублей, хотя в данной стоматологии удаление зубного камня со всех зубов стоит около 6 тысяч. Абсолютно не грамотный специалист, который не разбирается в лечении зубов, не умеет вежливо общаться с пациентами, хамит и не оказывает помощь!

17.06.2025
Никому не порекомендую этого доктора. Удаляла у него два зуба. После удаления нижней семерки и одномоментной имплантации (врачом даже не были назначены антибиотики) начались сильные боли, которые не стихали две с половиной недели, постоянно сидела на обезболивающих таблетках. Доктор сначала уверял, что это нормально, потом начал настаивать, что это тройничный нерв и отправлял к неврологу. Когда я уже не в силах была это терпеть и пришла настаивать на удалении имплантата, при удалении он сделал такой укол анестезии, что я подпрыгнула в кресле будто током ударило. После начались боли, которые не брали никакие обезболивающие. Позже невролог на приеме объяснил, что во время укола врач травмировал тройничный нерв. Ко всему прочему, на месте удаленного ранее шестого зуба у меня также боли и жжение. Я говорила об этом врачу, он все списывал на сустав. Невролог ставит посттравматическое поражение ветвей тройничного нерва с обеих сторон. Стоматолог не чувствует за собой никакой вины, снял с себя всю ответственность. Вот так сходила зубы полечить. А приобрела депрессию из-за нескончаемых болей, похудела на 5 кг за пару месяцев, потратила кучу денег на лечение и пью гору таблеток. И нет конца и края, неизвестно, когда это кончится и во что это все выльется. А этот замечательный доктор забыл обо мне, как только закрылась дверь в их клинику и ни разу не удосужился поинтересоваться моим самочувствием. Подумайте сто раз, прежде чем обращаться к таким «профессионалам», они начисто забыли правило «не навреди пациенту».

10.06.2025
Благодаря Римма Ахатовне моя беременность завершилась рождением ребенка! Очень хороший, компетентный врач. Наблюдалась в женской консультации. Рекомендую!

08.03.2025
Сделала Ф Т Д. Отдала 18 тысяч. Деньги на ветер. Абсолютно бесполезная процедура. Очень обидно. Отдать всю пенсию, за обман.Надеюсь Нина Михайлрвна вернет мне деньги.

13.02.2025
Муж был на приёме , ничего нового не сказали, переписали все его препараты, какие он принимает, принимать дальше, их же. За что деньги отдали?!

кардиолог
21.01.2025
Наблюдаюсь у Риммы Ахатовны уже много лет и ни разу не пожалела. Очень приветливая и дружелюбная. А главное - профессионал своего дела. Все расскажет, объяснит и направит по необходимости на анализы. Кстати, очень порядочная. Никогда не навязывает лишнего. Все по существу. Все, что касается женского здоровья. Спасибо, что Вы есть.

15.12.2024
Если лечить зубы, то только у Анны Валерьевна Лагутиной Высочайший пофессионализм, , была несколько раз на лечении у неё При последнем случае, спасла зуб, который др врачи предлагали удалить , так же поставила пломбу, которая стоит и сейчас, хотя до неё, эта пломба вылетала раз в месяц , ходила как на работу пломбировать зубы,пока мне не посоветовали Анну Валерьевна Огромное спасибо доктору!!!

13.12.2024
По совету родственника обратилась для лечения своих зубов в клинику СТМ-КЛИНИК г.Оренбурга, запись на приём, консультация и лечение, всё на высшем уровне у них. Чистота и порядок кругом. Увидела там современные оборудования и очень хороший высококвалифицированный персонал. Хочу сказать спасибо за хорошую работу и рекомендовать тем, у кого проблемы с зубами.
07.11.2024
Очень хороший врач и хирург!!! Внимательная, добрая, отзывчивая

03.10.2024
Постоянно хожу на приём к Ригине Ринатовне.Не хочу менять врача,т.к я полностью доверяю Ригине.Приветливая,внимательная,грамотная .

14.03.2024
А вот у меня совершенно другой отзыв о враче Поминовой. Пришла на осмотр, так как нужна была справка для госпитализации. Осмотрев, она сказала что нужно лечить 5 зубов. И узнав, что операция через неделю , сказала что как раз можно успеть вылечить хотя бы пару. выдала справку, что ротовая полость нуждается в санации. Я объяснила ей , что ждала операцию пол года, и что эта справка может мне ее сорвать, на что она ответила-ну да, вот в МНТК с этим все строго, 50% потом оттуда возвращаются, так как им отказывают в госпитализации и отправляют лечить зубы. И что она не может написать в справке по другому, так как меня перед операцией могут проверить. Ха! Кого нибудь перед операцией в больнице проверяли дополнительно стоматологи??? На следующее утро я поехала в другую стоматологию, где мне сказали, что мои зубы в данный момент в ЛЕЧЕНИИ НЕ НУЖДАЮТСЯ!! И выдали справку о санации. Считаю, что данный сотрудник заинтересована только в получении выручки. Выше приведенные факты говорят сами за себя. Даже если когда-нибудь мне понадобится лечить зубы-эту стоматологию я больше никогда не выберу и этот отзыв распространю максимально

05.01.2024
Нина Михайловна, очень грамотный, внимательный, чуткий, уверенный специалист. Знает хорошо свою работу. Внимательно относится к каждому пациенту подбирая индивидуальное лечение, умеет психологически успокоить клиента. И у нее замечательный девиз: Во время пришли ко мне на прием.. Обязательно вылечим.. Порой эти слова самые важные!!!! Спасибо ей, за ее работу!!! Дай бог здоровья и процветания!!!!

20.10.2023
Лечусь уже лет 5 врач от бога непожелеете рука у неё легкая сама очень боюсь зубных врачей но она особенная ❤️

29.09.2023
Пациент более 10 лет, всегда отличный результат - лечение, установка коронки, съёмный протез. Здоровья и успехов!

18.09.2023
Внимание четкость умение слышать клиента . Не чувствую коронки качество работы 100!

22.07.2023
Хочу выразить благодарность Доктору Шиховцовой Валентине Александровне за доброе отношение, профессионализм и золотые руки! восхищена работой доктора! Работает аккуратно и очень внимательно. Всем рекомендую.

19.07.2023
Прекрасный врач, рекомендую!

детский стоматолог
03.06.2023
Отличный доктор, с ребенком сразу нашла общий язык. Теперь дочь не боится стоматологов🤗

детский стоматолог
30.05.2023
Таких врачей на вес золото.

25.05.2023
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Евгеньевичу!!! Вот что значит доктор от Бога, я шла на приём с таким страхом, что трудно передать словами, но после того как побывала у этого СПЕЦИАЛИСТА, я в восторге!!!!!!!! Ни капли боли! Общение, отношение, сама работа (а она была не самой простой) и в целом эти глаза доктора настолько внушили доверие и не разочаровали!!! Самый лучший доктор!!!!!!!!!!!!

21.04.2023
Лучшая! Какая грамотная ! Умная! Все расскажет , покажет , докажет 😄 не навязывает свои услуги , говорит по факту , то , что нужно делать , если нет , иначе будет потом так.. с удовольствием ей доверяю! Лечила у неё три зуба ,все идеально, и спасибо , что сейчас я чувствую себя уверено !

06.11.2022
Просто замечательный врач.

26.09.2022
Ужасно и непрофессионально! 14.09.2022 посетила врача Черенкова Регина Ринатовна и пожалела. Для начала я ждала, пока врач пообщается с медсестрами по поводу сериалов, фильмов, сразу, видимо, не хотели меня принимать, обсуждать сериалы было важнее. 🤔 Пришла к врачу с небольшой болью в зубах, она сделала рентген и сразу начала делать фторирование, не проконсультировав меня о стоимости процедуры, что это за процедура, согласна я её делать или нет вообще. В данной поликлинике - стоматология «СТМ-клиник» на Родимцева, я была прикреплена по ОМС и тем самым я посчитала, что у меня процедуры идут по ОМС, так как, еще раз повторюсь, меня «не проконсультировали о процедурах и стоимости». И вообще, разницы нет, в какую клинику идет пациент - платно или бесплатно, если пациент идёт на приём, его должны проконсультировать о процедурах и о стоимости. К сожалению, врач вёл себя не подобающе и поэтому не советую! Подытог, пришлось самой дозвониться до администрации клиники и ,к сожалению, данный диалог не увенчался успехом. Во-первых,на мой вопрос «почему со мной никто не связался?» , я услышала что были попытки дозвониться, но я не отвечала, что очень странно..пропущенных у меня не было. Во-вторых, вместо того чтобы урегулировать конфликт, со мной начали спорить, пытаясь что-то доказать, приписывали проблему «системные сбои». И ,наконец, чтобы избежать разногласий мне предложили удалить комментарий.🤡

10.08.2022
Только с Благодарностью!!! Врач от Бога!!!

19.07.2022
Самый лучший и грамотный врач

28.02.2022
Самый замечательный доктор! Профессионал!