Отзывы о стоматологии МаксиДент на Донковцева
(7)Сортировать:

vsr....@....com
Обратился в клинику к хирургу, Роберту Романовичу Копылову. Необходимо было удалить зуб мудрости, который лежал в кости (да ещё и с огромной кистой). Доктор сделал укол неощутимо, сам зуб вытащил довольно быстро, без каких либо последствий.

Я записывала сына к стоматологу Шукшину, в целом всё устроило. Помощь оказали, впечатление от посещения нормальное.

Клиника МаксиДент максимально комфортная — на ресепшене приветливо встретили, приём по времени, всё отлично. С внешними указателями, как найти клинику, с парковкой всё хорошо.

pdi....@....ru
Рекомендую всем, кто ищет хорошую, качественную стоматологию👍
Недавно начала лечение у ортодонта Банниковой и уже могу сказать, что выбрала лучшего специалиста!
На первом приеме доктор подробно объяснила мне план лечения, ответила на все мои вопросы, сняла панику и волнение.
Оптг тоже делают на месте. Сама процедура установки брекетов прошла максимально комфортно, несмотря на мои страхи. Уже после нескольких посещений вижу значительные изменения, и это не может не радовать.

Услуга: Прием детского стоматолога
Мы уже не первый раз приходим к детскому стоматологу Гринцовой Светлане и очень довольны её работой. Она легко находит контакт с детьми, уделяет достаточно времени на приёме, и лечением мы всегда остаёмся довольны. Будем к ней обращаться ещё.

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, выбор и доверие к нашей клинике

В клинике были впервые, там всё хорошо. Замечательная клиника, с ребёнком там комфортно, есть водичка, всё есть. На ресепшене всё оформили быстро, никакой очереди нет. Клинику нашли без проблем, парковка там имеется.

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о нашей стоматологии! Ждем вас снова и желаем красивых улыбок!

Меня всё устроило, всё понравилось, качеством обслуживания я осталась довольна. Ценник, конечно, большеват, но я так поняла, что это не от докторов зависит. Я у неё была несколько раз, лечилась, и я ещё собираюсь. В клинике тоже всё очень хорошо, всё понравилось, никаких замечаний нет, и если бы цена была пониже, мне кажется, все ходили бы прямо потоком.

Спасибо за ваш отзыв! Очень рады что вы остались довольны работ ой и сервисом нашей стоматологии!